(MadЖестик August 12 2011, 15:25)Приветствую всех
Ребяты Хочу поделиться. Вчерась (11.08) в самый мой день рождения у нас в цехе-мастерской таки появился немецкий зиг-танк РАС-11.35 Впечатления, эмоции..
Приветствую всех
Искушенным просьба не смеяться

но сегодня у меня своя маленькая радость . После многомесячных попыток, мотивируемыех острым желанием научиться катать т.н. Г-образный замок для коленок, отводов и проч. на зиг-машине а не стукать вручную - У МЕНЯ ПОЛУЧИЛОСЬ

Наконец-то немецкий танк -РАС 11.35 (и не он один) стал не только полюбившейся дорогой игрушкой но и конкретным помощником в нашем славном труде Короче, до меня снизошло ( читай -дошло) что к чему и почему не получалось до этого.
Спасибо за помомощь всем тем, кто писал и пишет обо всём этом на соответствующих темах

Ребята, Если бы не вы и этот форум - давно бы я забил на все попытки это сделать, т.к. здесь увидел воочию(а глазам вера есть ), что всё реально не только на буржуйских машинах но и на Аспирантке за пол минуты

Алексею отдельное спасибо лично Есть конечно некоторые тонкости, дошедшие до моего сознания, которыми могу теперь искрене поделиться , если нужно.
Это сообщение отредактировал MadЖестик - November 30 2011, 13:25