Автор Тема: Маленькие радости  (Прочитано 317315 раз)

Оффлайн Tmin

• пользователь
Re: Маленькие радости
« Ответ #90 : Ноября 16, 2011, 19:26 »
(дрон @ April 9 2011, 15:19) Доброе время суток Всем. А у нас вчера была РАДОСТЬ
Нам привезли станок sorex-2650 с Польши через Белоруссию Мы были приятно удивлены цене комплектации и качеству работы Белорусского поставщика вот его ссылка http://sorex.deal.by/
Поляки даже рулетки не сперли(это всё не опции)

Привет.Посоветуй мне пожалуйста что взяь ванмарк,сорекс или тапко???Люди поготе советом

Оффлайн KONDRAT33rus

• ветеран
  • guspromvent@mail.ru
« Ответ #91 : Ноября 16, 2011, 19:30 »
(acoustik @ November 16 2011, 20:13) иШо...
Шант обязательно возьми, все равно окупиться

это что такое , поясните пожалуйста?
ЕСЛИ Я КОМУ-ТО СРОЧНО ПОНАДОБИЛСЯ ПИШИТЕ В КОНТАКТ .  https://vk.com/kondrphoto  ИЛИ НА ПОЧТУ  guspromvent@mail.ru

Оффлайн acoustik

• просвещенный
« Ответ #92 : Ноября 16, 2011, 19:38 »
(ibanezer November 16 2011, 17:30)
(acoustik November 16 2011, 20:13) иШо...
http://www.azimut.com.ua/product_info.php?products_id=67
легко передвигаться по веревке, в отличие от остальных страховок или страховочных узлов
Это сообщение отредактировал acoustik - November 16 2011, 17:40

Оффлайн KONDRAT33rus

• ветеран
  • guspromvent@mail.ru
« Ответ #93 : Ноября 16, 2011, 21:35 »
(acoustik @ November 16 2011, 20:38)
(ibanezer November 16 2011, 17:30)
(acoustik November 16 2011, 20:13) иШо...
http://www.azimut.com.ua/product_info.php?products_id=67
легко передвигаться по веревке, в отличие от остальных страховок или страховочных узлов

спасибо
ЕСЛИ Я КОМУ-ТО СРОЧНО ПОНАДОБИЛСЯ ПИШИТЕ В КОНТАКТ .  https://vk.com/kondrphoto  ИЛИ НА ПОЧТУ  guspromvent@mail.ru

Оффлайн Аспирант

• ветеран
  • Ручные Станки
« Ответ #94 : Ноября 17, 2011, 06:43 »
рождённый ползать ............
Все что мы делаем - к лучшему!

Оффлайн orol

• ветеран
    • фотоготчет
« Ответ #95 : Ноября 17, 2011, 14:26 »
(Akela @ November 16 2011, 19:26)
(orol November 16 2011, 18:43) Ага Пока не прикрутишь пальчики с регулируемыми упорами, которые еще у мешку А нужная деталька должна падать на них, если я правильно понял.
Ну, наверное правильно. Ждём полноцннособранный на фото в Своей мастерской

Все же Ваш первый вывод был в точку.
 Пальцы с упорами крепятся к верхней подвижной балке... упоры (в виде флажков) направлены вниз двигаются вместе с верхней балкой,
 придерживают заготовку до полного отрезания,
после чего отрезанная часть кувыркается вниз...
 И если там не подставить что то (это может быть и каталка) все будет падать на пол... покачто пыльный. А по поводу ФОТО - уточните какие вопросы ... сделаю
А ... где наша не пропадала... живем один раз!

Оффлайн Акела

• ветеран
« Ответ #96 : Ноября 17, 2011, 20:18 »
Из предпоследнего поста понял, что у вас в мешке ешчё жопчасти есть, по этому и ждал фото ПОЛНОЦЕННОСОБРАННОГО резака. Думал сзади ещё поддержка подразумевается. А коли не так, то надо ДОКУЛИБИНИВАТЬ приспособу (после зборки обработать напильником ).
Мы с тобой одной кровли.

Оффлайн MadЖестик

• просвещенный
« Ответ #97 : Ноября 18, 2011, 15:01 »
(Tmin @ November 16 2011, 20:26)
Привет.Посоветуй мне пожалуйста что взяь ванмарк,сорекс или тапко???Люди поготе советом

Доброго времени всем
Для Tmin:
Сами работаем второй год на спарке Тапко-Сорекс, т.е. используем обе модели вместе для лучшей производительности Они отлично дополняют друг друга. Производим практически всё в диапазоне 0.5-0.7мм. Оконка-балконка-доборка разная на фасады-водосточка-вентеляшка и мног. проч. Смотря что хотите изготовлять. Тапко, Ванмарк -легкие, простые и быстрые, но ограничены по глубине загрузки заготовки, что не всегда удобно. Сорекс - неограниченая подача заготовки (+), обладает большим весом т.е. при базовой(простой) комплектации просит бОльших физич. усилий . А если вцелом, это все неплохие станки, общий плюс комплектность отрезными роликовыми ножами (+), общий минус не берут толстую железяку (1.0мм хотя бы). А вобще на форуме много дельной информации по данным станочкам. Возможно это и укрепит ваш выбор . Желаю успеха
Человек пьющий сакэ не знает его вреда.
А не пьющий - не знает его пользы ! (япон. мудрость)

Оффлайн Tmin

• пользователь
« Ответ #98 : Ноября 18, 2011, 21:03 »
(MadЖестик @ November 18 2011, 16:01)
(Tmin November 16 2011, 20:26)
Доброго времени всем
Для Tmin:
Сами работаем второй год на спарке Тапко-Сорекс, т.е. используем обе модели вместе для лучшей производительности Они отлично дополняют друг друга. Производим практически всё в диапазоне 0.5-0.7мм. Оконка-балконка-доборка разная на фасады-водосточка-вентеляшка и мног. проч. Смотря что хотите изготовлять. Тапко, Ванмарк -легкие, простые и быстрые, но ограничены по глубине загрузки заготовки, что не всегда удобно. Сорекс - неограниченая подача заготовки (+), обладает большим весом т.е. при базовой(простой) комплектации просит бОльших физич. усилий . А если вцелом, это все неплохие станки, общий плюс комплектность отрезными роликовыми ножами (+), общий минус не берут толстую железяку (1.0мм хотя бы). А вобще на форуме много дельной информации по данным станочкам. Возможно это и укрепит ваш выбор . Желаю успеха

Спс.Остановился на Ван марке.до 1мм.глубина подачи 530 см.Дороговато но думаю это норм вариант .Правдали что ван марк лутчее тапко???

Оффлайн x4x

• ветеран
« Ответ #99 : Ноября 18, 2011, 21:22 »
(Tmin @ November 18 2011, 23:03) Правдали что ван марк лутчее тапко???

Правда, конструкция более жесткая, но 1 мм это для него чересчур...
Количество разума на Земле постоянно, а население растет...

Оффлайн Archie

• просвещенный
« Ответ #100 : Ноября 19, 2011, 22:37 »
Советовать не могу, потому что, имев возможность купить тапко всё же брал ванмарк, правда б у. Он был чуть на износе, но за год себя оправдал.
Месяц назад получил просьбу обменять его на новый тапко 2.6м с моей доплатой 30к, отказался-он мне нравиться. Ван марк очень дорогой в обслуживание, я поменял гибочную цена 27к у тапка-16к. Продавать не собираюсь.
Когда мы не можем быть истинными и творческими, то мы не можем совершать открытия, исследовать и завершать свои дела и, таким образом, расти и развиваться.
Чарльз Уитфилд

Оффлайн MadЖестик

• просвещенный
« Ответ #101 : Ноября 30, 2011, 15:24 »
(MadЖестик August 12 2011, 15:25)Приветствую всех
Ребяты Хочу поделиться. Вчерась (11.08) в самый мой день рождения у нас в цехе-мастерской таки появился немецкий зиг-танк РАС-11.35 Впечатления, эмоции..
Приветствую всех
Искушенным просьба не смеяться но сегодня у меня своя маленькая радость . После многомесячных попыток, мотивируемыех острым желанием научиться катать т.н. Г-образный замок для коленок, отводов и проч. на зиг-машине а не стукать вручную - У МЕНЯ ПОЛУЧИЛОСЬ Наконец-то немецкий танк -РАС 11.35 (и не он один) стал не только полюбившейся дорогой игрушкой но и конкретным помощником в нашем славном труде Короче, до меня снизошло ( читай -дошло) что к чему и почему не получалось до этого.
Спасибо за помомощь всем тем, кто писал и пишет обо всём этом на соответствующих темах Ребята, Если бы не вы и этот форум - давно бы я забил на все попытки это сделать, т.к. здесь увидел воочию(а глазам вера есть ), что всё реально не только на буржуйских машинах но и на Аспирантке за пол минуты Алексею отдельное спасибо лично Есть конечно некоторые тонкости, дошедшие до моего сознания, которыми могу теперь искрене поделиться , если нужно.
Это сообщение отредактировал MadЖестик - November 30 2011, 13:25

Оффлайн Техник

• ветеран
« Ответ #102 : Ноября 30, 2011, 15:45 »
Поздравляю с победой
Пусть маленькой сначала. Впереди будут и большие
Оставайся с нами. Удачи
Если вам от меня ничего не нужно, мне для вас ничего не жалко.

Оффлайн orol

• ветеран
    • фотоготчет
« Ответ #103 : Ноября 30, 2011, 15:58 »
Если все так замечательно с РАСАМИ, не смогли бы опубликовать мастер класс. У меня до сих пор с первого раза не выходит - подправлять приходится.
А ... где наша не пропадала... живем один раз!

Оффлайн MadЖестик

• просвещенный
« Ответ #104 : Декабря 05, 2011, 11:48 »
Привет всем. Спасибо за добрые слова
Тут шеф на днях з/п выдал ну на выходных я отдохнул , по сему молчал.
На счет мастеркласа то это пока вряд ли , скажу только что родные ролики РАС пришлось подсточить иначе результат был никакой. Если надо сфотаю но уже видел такое и кого то из мэтров на постах в теме Аспиранта про зигмашину, так что мастерклас это скорей туда.