значит припои выполнен , просто 50 на50 свинец и олово , паялось пропаном .... весь купол занял 3000 часов , дальше , у вас сложилось ошибочное впечатление , что я хочу кого-то удивить , а заинтересовать ето да , чего жду и от вас как только вы понимаете жестяную кровлю , для вас нет сложных вешеи для исполнения , есть веши которые для вас новы , по краинеи мере я так воспринимаю , наверно по етому мне и не стать никогда жестяншиком по настояшему ... значит фалс , торчит , для более легкого , быстрого , точного , безопасного монтажа , ну... ну западло было паять встык )))) ... кстати вообшем-то и еффектного , смотрите , ка изяшно , фалс торчит от изголовь до самои юбочки ... да я занимался реставрациеи здании 16- 17 века , значит реставрация реставрации рознь , хотя здесь использовались , почти те же методы что и 100 лет назад ..... насчет шара , делал его не я , и даже не ета мастерская и времени с ним разобраться не было , кстати шары на фото справа , хрен его знает какого возраста , просто позолоту заново наносили .... последняя деталька которая вам понравилась , устанавливалась именно там где вы указали стрелочками , руками , для рабочеи функциональности , потому-что так сказали )))) как я понял вам (понравилось )
Присоединённое изображение