(wolfdemar13 @ January 29 2012, 11:15)
Самый отстой по жизни испытываю - когда в тему пытаются на бульдозере въехать ДИЛЕТАНТЫ
И вся наша жизнь в стране изломана ДИЛЕТАНТАМИ КАЖДЫЙ должен заниматься СВОИМ делом Умеете торговать - торгуйте, а делать крышу (изобретать РБМ) - оставьте профессионалам
тут я с Вами полностью согласен. пожалуйста не относитесь к моим словам так агрессивно. я сам профи(надеюсь) в своём деле и к шапкозакидательству отношусь отрицательно. обратите внимание на мои слова:
ну и по RBM: можно наверное и его смастерить, но насколько это целесообразно для одной кровли?(менять профессию пока не собираюсь)
т.к. по образованию я инженер-механик, а до института окончил автомех. техникум и работаю в авторемонте 19 лет и руками много чего смастерил и построил и могу ответить за свои слова и смастерить этот RBM, но делать этого, по крайней мере пока, не буду.
и за страну нашу у меня Душа болит не меньше Вашего. может по этому и не уехал за бугор.
и торгашом меня не надо называть. не умею я этого(может к сожалению)
и если--бы НАМ не мешали честно зарабатывать, заплатил-бы профи за кровлю и не морочился. так нету, очень надеюсь, пока профи рядом, да и с денежкой туговато, а домик у речки хочется и хочется хороший а не как у всех (на стяжках и с текущей крышей). вот и выкручиваюсь как могу.
поэтому большая просьба, давайте жить дружно и относиться друг к другу терпимее.
прошу прощения за несдержанность, давайте ближе к теме..