Автор Тема: Вставочное соединение (зиговое) Модерн  (Прочитано 105588 раз)

Оффлайн Kostya

• ветеран
Re: Вставочное соединение (зиговое) Модерн
« Ответ #870 : Февраля 26, 2012, 17:26 »

вот ещё один способ про который мы очень быстро забыли
жить хорошо.а хорошо жить ещё лучше

Оффлайн KONDRAT33rus

• ветеран
  • guspromvent@mail.ru
« Ответ #871 : Февраля 26, 2012, 17:48 »
ага, только для него нужен парк станков, и не дешевых
ЕСЛИ Я КОМУ-ТО СРОЧНО ПОНАДОБИЛСЯ ПИШИТЕ В КОНТАКТ .  https://vk.com/kondrphoto  ИЛИ НА ПОЧТУ  guspromvent@mail.ru

Оффлайн Kostya

• ветеран
« Ответ #872 : Февраля 26, 2012, 19:19 »
это точно я ручные я прикидовал чтоб один купить и по подобию сделать 10 разных диаметров надо примерно 8 тыс
жить хорошо.а хорошо жить ещё лучше

Оффлайн Отец 100

• модератор
« Ответ #873 : Февраля 28, 2012, 19:49 »
мужики стало падать зрение .чертил сегменты шилом теперь при резке плохо вижу может кто подскажет чем рисовать.раньше чертил маркером но точности такой при резке нет

Оффлайн sivan

• ветеран
  • Иван
« Ответ #874 : Февраля 28, 2012, 19:59 »
есть маркеры двухсторонние. одна сторона с толстым, а другая с тонким жалом(тоньше шариковой ручки). маркер перманентный, т.е. пишет на любой пов-ти. только по влажному писать не хочет, зараза.
"инженер может всё"

Оффлайн KONDRAT33rus

• ветеран
  • guspromvent@mail.ru
« Ответ #875 : Февраля 28, 2012, 20:05 »
я маркером рисую.и точность устраивает. раньше тоже глаза ломал чертилкой.
ЕСЛИ Я КОМУ-ТО СРОЧНО ПОНАДОБИЛСЯ ПИШИТЕ В КОНТАКТ .  https://vk.com/kondrphoto  ИЛИ НА ПОЧТУ  guspromvent@mail.ru

Оффлайн Отец 100

• модератор
« Ответ #876 : Февраля 28, 2012, 20:08 »
(sivan @ February 28 2012, 20:59) есть маркеры двухсторонние. одна сторона с толстым, а другая с тонким жалом(тоньше шариковой ручки). маркер перманентный, т.е. пишет на любой пов-ти. только по влажному писать не хочет, зараза.

ты чем чертеш и как ты собираеш колена каким способом фальцевым или зиговачным

Оффлайн виктор

• просвещенный
  • Везде хорошо где нас нет.
    • тпк Ветрум
« Ответ #877 : Февраля 28, 2012, 20:10 »
мы тоже чертим тонким твёрдым маркером заправляем его чернилами которые используют почтальоны пишит на всём единственная проблемма не стираеться сохнит мгновенно только растворитель берёт

Оффлайн KONDRAT33rus

• ветеран
  • guspromvent@mail.ru
« Ответ #878 : Февраля 28, 2012, 20:12 »
(виктор59 @ February 28 2012, 21:10) мы тоже чертим тонким твёрдым маркером заправляем его чернилами которые используют почтальоны пишит на всём единственная проблемма не стираеться сохнит мгновенно только растворитель берёт

что за чернила? как называются и где продаются?

Оффлайн Stirlic5

• просвещенный
  • вечный студент
« Ответ #879 : Февраля 28, 2012, 20:17 »
По нержавейке идеально чертить простым рисовальным карандашом,оцинковка маркером 0,1.Но к сороковнику очки 0,75,однако.
Если ваши принципы не позволяют съесть кусок мяса, то значит вы еще не достаточно голодны

Оффлайн Отец 100

• модератор
« Ответ #880 : Февраля 28, 2012, 20:17 »
(ibanezer @ February 28 2012, 21:12)
(виктор59 February 28 2012, 21:10) мы тоже чертим тонким твёрдым маркером заправляем его чернилами которые используют почтальоны пишит на всём единственная проблемма не стираеться сохнит мгновенно только растворитель берёт
что за чернила? как называются и где продаются?

я же стал соберать все на зиговом точность требуется. на фальц такой точности не надо.

Оффлайн виктор

• просвещенный
  • Везде хорошо где нас нет.
    • тпк Ветрум
« Ответ #881 : Февраля 28, 2012, 20:21 »
сейчас сказать не могу но могу завтра посмотреть в цехе и сказать как называються покупал я в конторе Паритет г Пермь она занимаеться концилярскими товарами они мне предложили кучу всяких чернил по металлу по полиэтилену и т д мы брали по полиэтилену ставить штампы на изделия стоит правдо гдето рублей 200-300 150мл но нам на года два хватило используя почти каждый день возможно у вас в городе кокаенибуть крупная компания занимаеться концилярией можно спросит у них

Оффлайн Отец 100

• модератор
« Ответ #882 : Февраля 28, 2012, 20:21 »
(Stirlic5 @ February 28 2012, 21:17) По нержавейке идеально чертить простым рисовальным карандашом,оцинковка маркером 0,1.Но к сороковнику очки 0,75,однако.

а мне 44г. думал только у меня проблема но я одеваю уже 1.5

Оффлайн sivan

• ветеран
  • Иван
« Ответ #883 : Февраля 28, 2012, 21:18 »
(otecotec1 February 28 2012, 21:08)
(sivan February 28 2012, 20:59) есть маркеры двухсторонние. одна сторона с толстым, а другая с тонким жалом(тоньше шариковой ручки). маркер перманентный, т.е. пишет на любой пов-ти. только по влажному писать не хочет, зараза.
я вентиляцией не занимаюсь. слесарные, сварочные работы. тоже точность требуется. линия тонкого маркера по толщине сопоставима с чертилкиной, а видна гораздо лучше. одна беда. у нас в колхозе не всегда найдёшь, а в прок не накупишь, высыхают.
 тема с чернилами для меня не актуальна. металл не всегда новый, поэтому часто жало умирает раньше, чем закончится заправка.
 с уважением,
Это сообщение отредактировал sivan - February 28 2012, 19:19
"инженер может всё"

Оффлайн Отец 100

• модератор
« Ответ #884 : Февраля 28, 2012, 21:23 »
(sivan @ February 28 2012, 22:18)
(otecotec1 February 28 2012, 21:08)
(sivan February 28 2012, 20:59) есть маркеры двухсторонние. одна сторона с толстым, а другая с тонким жалом(тоньше шариковой ручки). маркер перманентный, т.е. пишет на любой пов-ти. только по влажному писать не хочет, зараза.
я вентиляцией не занимаюсь. слесарные, сварочные работы. тоже точность требуется. линия тонкого маркера по толщине сопоставима с чертилкиной, а видна гораздо лучше. одна беда. у нас в колхозе не всегда найдёшь, а в прок не накупишь, высыхают.
 тема с чернилами для меня не актуальна. металл не всегда новый, поэтому часто жало умирает раньше, чем закончится заправка.
 с уважением,

у тебя идет точность до милиметра.я тоже сварщик