про какие ролики идёт речь?
С другой стороны, я постоянно слышу о прокатке замка при сборке отводов, так объясните мне это поподробнее..., к примеру я не вижу никакой необходимости его прокатывать... какой в этом смысл? неужли все считают, что если прокатать целиковый замок, то отвод станет более гермитичным? гемороя с замками много, а реального увеличения качества я не вижу + потеря во внешнем виде... или может я чего не понимаю? может кто-то фото повесит прокатанного замка отвода? или объяснит мне резон этого действия?
И ещё... я постоянно слышу о межосевом расстоянии, которое влияет на закрытие замка отводов. Сразу хочу спросить: кто из форумчан закрывает весь замок отвода на зигмашине. если есть хотя бы один такой человек, то пожалуйста выложите видео этого процесса, для меня это представляет большое любопытство. если не хотите показывать ролик всему форуму, то скиньте ссылочку мне в личку, я буду благодарен [/]
Сергею
Вы спрашивали - сборка отвода, фотка с форума
исходя из опыта, мне удобно переходить от зигухи к зигухе по операциям, а не менять ролики, на тюбе есть американская мастерская
Это сообщение отредактировал штрафбат - October 22 2011, 05:56
Присоединённое изображение