Автор Тема: Зигмашина - прошлое, настоящее и будущее!  (Прочитано 161502 раз)

Оффлайн кобальт

• ветеран
...
Это сообщение отредактировал Аспирант - February 9 2012, 21:25
Присоединённое изображение
у меня ж опыту нет....

Оффлайн кобальт

• ветеран
ограничивающая щечка ...
Это сообщение отредактировал Аспирант - February 9 2012, 21:26
Присоединённое изображение
у меня ж опыту нет....

Оффлайн кобальт

• ветеран
а вот у меня с малым фальцем вообще нет проблем на аспирантке( на цинке... полимерку не пробывал пока..) ... может мы катаем по разному....)))я просто одеваю на нижний ролик сегммент упираю в щечку.. зажимаю верхним роликом ...пару легких движений рукии але оп вооля.... малый шов готов...по моему он вообще не может от куда выпрыгнуть..)) хотя нет не так штоб он от туда выпрыгнул нужно постараться...
у меня ж опыту нет....

Оффлайн KONDRAT33rus

• ветеран
  • guspromvent@mail.ru
(кобальт @ May 19 2011, 17:34) а вот у меня с малым фальцем вообще нет проблем на аспирантке( на цинке... полимерку не пробывал пока..) ... может мы катаем по разному....)))я просто одеваю на нижний ролик сегммент упираю в щечку.. зажимаю верхним роликом ...пару легких движений рукии але оп вооля.... малый шов готов...по моему он вообще не может от куда выпрыгнуть..)) хотя нет не так штоб он от туда выпрыгнул нужно постараться...

у меня тоже нет проблем с прокатом малого фальца, возникают они при закатке на фальцезакаточной зигушке, поэтому малый приходится катать на другой зиге, а то при закатке -вылётывают
ЕСЛИ Я КОМУ-ТО СРОЧНО ПОНАДОБИЛСЯ ПИШИТЕ В КОНТАКТ .  https://vk.com/kondrphoto  ИЛИ НА ПОЧТУ  guspromvent@mail.ru

Оффлайн кобальт

• ветеран
А МОЖНО ФОТО ФАЛЬЦЕ ЗАКАТОЧНОЙ ЗИГУХИ....ПЛИИИИЗ)))
у меня ж опыту нет....

Оффлайн Евгений.

• ветеран
  • <<<Бедный - злой.>> Завистливый - жадный.
    • Г.Б.Г.Л.
(кобальт May 20 2011, 20:14)А МОЖНО ФОТО ФАЛЬЦЕ ЗАКАТОЧНОЙ ЗИГУХИ....ПЛИИИИЗ)))
Тьфу блин, хотел приколоться.
Это сообщение отредактировал Евгений. - May 20 2011, 17:33
Помнит ночь и метель
Как тогда мне хотелось. ©

Оффлайн кобальт

• ветеран
НОСИЛ АСПИРАНТКУ НА ЗАВОД ... НАКАТАЛ ГОРУ ОТВОДОВ ...2 Х НЕДЕЛЬНУЮ НОРМУ ПО СРАВНЕНИЮ С МОЛОТКОМ... УНЕС ДОМОЙ ТЕРЬ У МАСТЕРА С МЕХАННИКОМ ДЕЛЕМА ....ГДЕ ЖЕ ...НАСКРЕБСТИ ТО ПО СУССЕКАМ ДЕНЮЖКУ ТО... ОШЮЩЕНИЕ ПОЛНОЕ КАК БУДТО ИМ НА ЭТО МИЛЛИОН ТРЕБУЕТСЯ...ТЕАТР КОРАБАСА БАРАБАСА НАПОМИНАЕТ.... А ПОТОМ С УМНЫМИ УМНЫМИ ЛИЦАМИ СПРАШИВАТЬ БУДУТ ... ПОЧЕМУ ТАК МЕДЛЕННО... НАШЕЛ НА СКЛАДЕ ГРОМАДНЫЙ ВЫМПЕЛ( СФОТКАЮ ВЫЛОЖУ).. УДАРНИКУ КОМУНИСТИЧЕСКОГО ТРУДА ... ПОВЕСИЛ В ЦЕХЕ ... И В КРАСНУЮ МАЙКУ ПЕРЕОДЕЛСЯ....ЕЗДЮ РАБОТАТЬ В КОМУНИЗМУУУУУ....
у меня ж опыту нет....

Оффлайн KONDRAT33rus

• ветеран
  • guspromvent@mail.ru
(кобальт @ May 20 2011, 20:14) А МОЖНО ФОТО ФАЛЬЦЕ ЗАКАТОЧНОЙ ЗИГУХИ....ПЛИИИИЗ)))

уже есть в этой теме несколько фоток............
ЕСЛИ Я КОМУ-ТО СРОЧНО ПОНАДОБИЛСЯ ПИШИТЕ В КОНТАКТ .  https://vk.com/kondrphoto  ИЛИ НА ПОЧТУ  guspromvent@mail.ru

Оффлайн KONDRAT33rus

• ветеран
  • guspromvent@mail.ru

Оффлайн кобальт

• ветеран
не много токарных работ и на аспирантке стоит шестерня от газраспреда газель а на мотор редукторе 3 шестерни тож с газели с разным колличеством зубьев ( шоб скорость менять можно было) ..доделаю выложу фото .. ну не хочу я ручку крутитить....
у меня ж опыту нет....

Оффлайн Аспирант

• ветеран
  • Ручные Станки
слухай, ну ты прям изобретатель
я должен в конце июня в Оренбурге появиться, загляну ежель не против?
Все что мы делаем - к лучшему!

Оффлайн кобальт

• ветеран
не тошто не против ..а буду очень рад увидеть тебя у себя в гостях .. ток предварительно созвонимся штоб я дома был..
у меня ж опыту нет....

Оффлайн hohol

• просвещенный
http://www.profnastil.com.ua/index.php?obo...nie_zigovochnie
сегодня заказал себе зигу обещали к понедельнику. Реально требует
доработок
та что зеленая
Это сообщение отредактировал hohol - June 1 2011, 17:54

Оффлайн Аспирант

• ветеран
  • Ручные Станки
с виду не плохая, а что там не так?
ты на украине живёшь?
Все что мы делаем - к лучшему!

Оффлайн hohol

• просвещенный
Я из Днепропетровска ,в зиговке смущает упор но это поправимо хочу сделть такой как на ЗМР 1 . В комплект входят 4 пары роликов сделаны грубо , какбы не резали металл, но все это дела поправимые
Сегодня буду искать себе вальца , хотел метровые но их в городе нет только
1300
Это сообщение отредактировал hohol - June 2 2011, 05:26