Цитировать (x4x @ May 19 2011, 22:10) Разные, совершенно разные диаметры... Привод, кстати, пневматический, а не ручной.... КАКИЕ МАХАНЬКИЕ .. ПОЧТИ КАРМАННЫЕ...)))
(x4x @ May 19 2011, 22:10) Разные, совершенно разные диаметры... Привод, кстати, пневматический, а не ручной....
Цитата: kostya r от Марта 07, 2014, 00:05Есть ещё чертежы разных листогибов они на англис.хотел поделиться но если нелзя... Кто сказал ? Тут есть техника гораздо посерьёзней в чертежах ... свободно !!! Что за бред ? Нельзя . В гугле давно уже чё хочешь можно нарыть .Эти кстати чертежи и раньше здесь были ..... СВОБОДНО .
Есть ещё чертежы разных листогибов они на англис.хотел поделиться но если нелзя...
Цитата: solovei от Марта 07, 2014, 00:20Цитата: kostya r от Марта 07, 2014, 00:05Есть ещё чертежы разных листогибов они на англис.хотел поделиться но если нелзя... Кто сказал ? Тут есть техника гораздо посерьёзней в чертежах ... свободно !!! Что за бред ? Нельзя . В гугле давно уже чё хочешь можно нарыть .Эти кстати чертежи и раньше здесь были ..... СВОБОДНО . Чертёж станка для гофроколена где найти?
Да, Эльдар молоток,что нашёл бабла на оборудование.Но ты же сказал ,что в гугле есть всё,дай чертёж на гофростанок.А то мож я дурак совсем,под носом есть .а я не вижу.
Цитата: Лёха от Марта 08, 2014, 21:28Да, Эльдар молоток,что нашёл бабла на оборудование.Но ты же сказал ,что в гугле есть всё,дай чертёж на гофростанок.А то мож я дурак совсем,под носом есть .а я не вижу.да нет нигде.хотел когда то сделать.. :buba:пришлось купить.
Да заметили и принцип поняли. Но чертёж сделать со всеми расчётами сделать ума нет.