(afandi August 28 2011, 02:53) (ibanezer August 24 2011, 06:50) а длина какая у листогиба?из какого уголка сделана прижимная???? а вообще то можно повнимательнее почитать эту тему , тут все нюансы хорошо описаны. а фотки желательно уменьшить
длина чуть больше 2,5метра.прижимная балка из двухтавера тоесть половинки разрезал по дине одну часть для верхней а одну для нижней (размер двухтавера 160 мм)помоему дешевле но жадность фраера губит незнаю как и что делать особенно как установить петьлю?
это зря что пополам распилил,тем более 2.5м. надо было на двутавр пластину (губку)приварить . или использовать ральсу . а в вашем случае попробуйте приварить компенсатор прогиба на прижимную, чтобы сверху давил и еще один можно сзади.возможно поможет. почитайте повнимательней тему. такое ощущение что вы взялись за изготовления данного агрегата не читав представленного в этой теме полезного материала, и не учли описаных сдесь нюансов и советов.а фотки я уменьшаю в макросовт офис пикчер менеджер никакие специальные проги не скачивал. он есть наверно в любом виндовзе.можно сжать , обрезать , и еще кучу всего. поповоду петли, на моем самопале она регулируется во всех направлениях, приваривать не стал.на вашем месте я бы похоронил этот проект и если есть желание начать новый. или просто купить

сразу не вьехал. это обрезаный двутавр для нижней балки и для верхней?????????????

. когда режешь их ведет со страшной силой. думаю приговор вашему листогибу-в металлолом.хотя может еще кто чего посоветует
Это сообщение отредактировал Бялорусс - August 29 2011, 14:38