Автор Тема: Устройство листогиба  (Прочитано 52436 раз)

Оффлайн afandi

• пользователь
  • я & мои сынки
Re: Устройство листогиба
« Ответ #390 : Августа 24, 2011, 04:38 »
(afandi August 24 2011, 06:22)
(ibanezer June 3 2011, 20:37)готовая продукция
господа нужна помощ и совет состряпал листогиб но доволен резутатом нужна дороботка насчёт подъёма верней губы у листогиба у меня винтовая резьба изажим нехорош когда сгибаю материал сгибаеться верний зажим (губа)ПОМОГИТЕ
вот ещё некоторые фото пршу строго не судить я щё новичок

Это сообщение отредактировал Бялорусс - August 25 2011, 03:57

Оффлайн KONDRAT33rus

• ветеран
  • guspromvent@mail.ru
« Ответ #391 : Августа 24, 2011, 04:50 »
а длина какая у листогиба?из какого уголка сделана прижимная???? а вообще то можно повнимательнее почитать эту тему , тут все нюансы хорошо описаны. а фотки желательно уменьшить
Это сообщение отредактировал ibanezer - August 24 2011, 03:52
ЕСЛИ Я КОМУ-ТО СРОЧНО ПОНАДОБИЛСЯ ПИШИТЕ В КОНТАКТ .  https://vk.com/kondrphoto  ИЛИ НА ПОЧТУ  guspromvent@mail.ru

Оффлайн m44ss

• ветеран
  • +7(921)860-90-двадцать.
« Ответ #392 : Августа 24, 2011, 21:54 »
ещё один вариант исполнения прижимного узла.

Это сообщение отредактировал m44ss - August 24 2011, 20:55

Оффлайн afandi

• пользователь
  • я & мои сынки
« Ответ #393 : Августа 28, 2011, 00:34 »
(m44ss @ August 24 2011, 23:54) ещё один вариант исполнения прижимного узла.

сударь спасибо что обратили внимание на моё обращение но что то не понял принцип работы вашего узла

Оффлайн afandi

• пользователь
  • я & мои сынки
« Ответ #394 : Августа 28, 2011, 00:53 »
(ibanezer August 24 2011, 06:50) а длина какая у листогиба?из какого уголка сделана прижимная???? а вообще то можно повнимательнее почитать эту тему , тут все нюансы хорошо описаны. а фотки желательно уменьшить
длина чуть больше 2,5метра.прижимная балка из двухтавера тоесть половинки разрезал по дине одну часть для верхней а одну для нижней (размер двухтавера 160 мм)помоему дешевле но жадность фраера губит незнаю как и что делать особенно как установить петьлю?

Оффлайн кобальт

• ветеран
« Ответ #395 : Августа 28, 2011, 04:30 »
штобы уменьшить фото наверное нужно скачать прогу уменьшения изображений в интернете( во всяком случае я так сделал) ну это если выходить с компа... ..интересно с сотового как уменьшить????
у меня ж опыту нет....

Оффлайн KONDRAT33rus

• ветеран
  • guspromvent@mail.ru
« Ответ #396 : Августа 28, 2011, 05:06 »
(afandi August 28 2011, 02:53)
(ibanezer August 24 2011, 06:50) а длина какая у листогиба?из какого уголка сделана прижимная???? а вообще то можно повнимательнее почитать эту тему , тут все нюансы хорошо описаны. а фотки желательно уменьшить
длина чуть больше 2,5метра.прижимная балка из двухтавера тоесть половинки разрезал по дине одну часть для верхней а одну для нижней (размер двухтавера 160 мм)помоему дешевле но жадность фраера губит незнаю как и что делать особенно как установить петьлю?
это зря что пополам распилил,тем более 2.5м. надо было на двутавр пластину (губку)приварить . или использовать ральсу . а в вашем случае попробуйте приварить компенсатор прогиба на прижимную, чтобы сверху давил и еще один можно сзади.возможно поможет. почитайте повнимательней тему. такое ощущение что вы взялись за изготовления данного агрегата не читав представленного в этой теме полезного материала, и не учли описаных сдесь нюансов и советов.а фотки я уменьшаю в макросовт офис пикчер менеджер никакие специальные проги не скачивал. он есть наверно в любом виндовзе.можно сжать , обрезать , и еще кучу всего. поповоду петли, на моем самопале она регулируется во всех направлениях, приваривать не стал.на вашем месте я бы похоронил этот проект и если есть желание начать новый. или просто купить
сразу не вьехал. это обрезаный двутавр для нижней балки и для верхней????????????? . когда режешь их ведет со страшной силой. думаю приговор вашему листогибу-в металлолом.хотя может еще кто чего посоветует

Это сообщение отредактировал Бялорусс - August 29 2011, 14:38
ЕСЛИ Я КОМУ-ТО СРОЧНО ПОНАДОБИЛСЯ ПИШИТЕ В КОНТАКТ .  https://vk.com/kondrphoto  ИЛИ НА ПОЧТУ  guspromvent@mail.ru

Оффлайн x4x

• ветеран
« Ответ #397 : Августа 28, 2011, 06:04 »
(кобальт @ August 28 2011, 07:30) штобы уменьшить фото наверное нужно скачать прогу уменьшения изображений в интернете( во всяком случае я так сделал) ну это если выходить с компа... ..интересно с сотового как уменьшить????

Пользуйтесь для размещения фото сервисом - http://pixs.ru/ и будет вам счастье.
Там при загрузке изображения есть опция его уменьшения до нужного размера это раз, а два - можно разместить превью, нажав на которую, загрузите уже полное фото.
Иллюстрация:
Это фото при загрузке на сервер пожато в размере:

А это превью, нажмите на него:
Количество разума на Земле постоянно, а население растет...

Оффлайн afandi

• пользователь
  • я & мои сынки
« Ответ #398 : Августа 29, 2011, 03:42 »
(ibanezer @ August 28 2011, 07:06)
(afandi August 28 2011, 02:53)
это зря что пополам распилил,тем более 2.5м. надо было на двутавр пластину (губку)приварить . или использовать ральсу . а в вашем случае попробуйте приварить компенсатор прогиба на прижимную, чтобы сверху давил и еще один можно сзади.возможно поможет. почитайте повнимательней тему. такое ощущение что вы взялись за изготовления данного агрегата не читав представленного в этой теме полезного материала, и не учли описаных сдесь нюансов и советов.а фотки я уменьшаю в макросовт офис пикчер менеджер никакие специальные проги не скачивал. он есть наверно в любом виндовзе.можно сжать , обрезать , и еще кучу всего. поповоду петли, на моем самопале она регулируется во всех направлениях, приваривать не стал.на вашем месте я бы похоронил этот проект и если есть желание начать новый. или просто купить

вы прааы когда даже я кончил изготавливать про этот сайт ничего незнал.теперь поздно чтоли?я даже живого прототипа не видел продать трудно ,а реконструировать ? как это вы не сваривали?можно по подробнее?я прочитал что листогиб должен быть лёгким а у вас рельс но всё таки работает как бы мне тоже сделать у нас здесь не продаёться и если есть может быть дорого,бросать жалко.

Оффлайн lost159

• ветеран
  • Олег Тимоха
« Ответ #399 : Октября 21, 2011, 20:51 »
Щас

Это сообщение отредактировал Бялорусс - October 22 2011, 04:39

Оффлайн lost159

• ветеран
  • Олег Тимоха
« Ответ #400 : Октября 21, 2011, 20:55 »
А вот еще

Это сообщение отредактировал Бялорусс - October 22 2011, 04:40

Оффлайн lost159

• ветеран
  • Олег Тимоха
« Ответ #401 : Октября 21, 2011, 20:57 »
И это польский.
фото мобил

Это сообщение отредактировал Бялорусс - October 22 2011, 04:41

Оффлайн igor.go76

• пользователь
« Ответ #402 : Октября 23, 2011, 18:10 »
Мужики подскажите за счет чего фиксируется прижимная балка в открытом положении в такой конструкции
Присоединённое изображение

Оффлайн Павел Головин

• ветеран
« Ответ #403 : Октября 25, 2011, 16:36 »
Здравствуйте уважаемые Подскажите будет ли работать такая штука на 2500мм и какие материалы использовать, что бы получилось бюджетно.Сделай сам Пожалуйста подскажите, очень надо.
Как хочется верить в своё ремесло.
 http://www.youtube.com/c/PavelGolovin1976

Оффлайн Бялорусс

• ветеран
  • Александр
« Ответ #404 : Октября 25, 2011, 17:30 »
К сожалению на длину 2500мм бюджетный не получится ни как. Мялка -да но 2500 она не потянет. Листогибы на такую длину не все заводские гнут прилично,...а самоделка да еще и бюджетная- не тратьте по напрасному деньги собирайте на приличный листогиб.