Автор Тема: Творчество в массы  (Прочитано 17036 раз)

Оффлайн m44ss

• ветеран
  • +7(921)860-90-двадцать.
Re: Творчество в массы
« Ответ #255 : Июля 18, 2010, 20:06 »
А не было мыслей ролики в обе стороны, под два вида фальцев, и шестерни были подобраны готовые или вытачивались.

Оффлайн Бялорусс

• ветеран
  • Александр
« Ответ #256 : Июля 18, 2010, 20:18 »
(m44ss @ July 18 2010, 22:06) А не было мыслей ролики в обе стороны, под два вида фальцев, и шестерни были подобраны готовые или вытачивались.

К сожалению для этой модели , и при таком подключении редуктора это просто НЕВОЗМОЖНО. Да и не нужно для этого есть другие модели, а по отзывам все меньше народа в вентиляции применяют американку. Делают все на лежачий. Так что стоит ли заморачиваться и тем самым поднимать цену и себестоимость? Шестерни точу- с этим нет проблем. Главная проблема это координатка. остальное любой токарь, какой есть под рукой.

Оффлайн m44ss

• ветеран
« Ответ #257 : Июля 19, 2010, 21:18 »
Американка меня не интересует, на фото как то проскакивал фальцепрокаточник под одиночный и двойной,кажись Павла был снимок, не помню где. Интересует в какое количество роликов можно закрутить двойной, примерно таких размеров.
Присоединённое изображение

Оффлайн EK(LT)

• ветеран
  • Дата регистрации на форуме: 21 августа 2005 г.
« Ответ #258 : Июля 20, 2010, 18:26 »
(m44ss @ July 19 2010, 23:18) Интересует в какое количество роликов можно закрутить двойной, примерно таких размеров.

А для чего интересует, какие детали собираетесь соединять таким швом?
Всё пропьём, но флот не опозорим!

Оффлайн Бялорусс

• ветеран
  • Александр
« Ответ #259 : Июля 20, 2010, 19:32 »
(m44ss @ July 19 2010, 23:18) Американка меня не интересует, на фото как то проскакивал фальцепрокаточник под одиночный и двойной,кажись Павла был снимок, не помню где. Интересует в какое количество роликов можно закрутить двойной, примерно таких размеров.

Эскиз вид с боку изобразите. А то немного гадаю что в итоге должно получиться. Так предполагаю лежачий полторашный?

Оффлайн m44ss

• ветеран
« Ответ #260 : Июля 21, 2010, 05:06 »
(EK(LT) @ July 20 2010, 20:26)
(m44ss July 19 2010, 23:18) Интересует в какое количество роликов можно закрутить двойной, примерно таких размеров.
А для чего интересует, какие детали собираетесь соединять таким швом?

задумка есть, только долго писать. надо с мыслями собраться.чуть попозже напишу.

Оффлайн m44ss

• ветеран
« Ответ #261 : Июля 21, 2010, 05:09 »
(Бялорусс July 20 2010, 21:32)
(m44ss July 19 2010, 23:18) Американка меня не интересует, на фото как то проскакивал фальцепрокаточник под одиночный и двойной,кажись Павла был снимок, не помню где. Интересует в какое количество роликов можно закрутить двойной, примерно таких размеров.
Эскиз вид с боку изобразите. А то немного гадаю что в итоге должно получиться. Так предполагаю лежачий полторашный?
Да, извиняюсь развертка дурацкая срезки в водят в заблуждение.
 это простой двойной лежачий.
Это сообщение отредактировал m44ss - July 21 2010, 04:11

Оффлайн Бялорусс

• ветеран
  • Александр
« Ответ #262 : Июля 21, 2010, 05:27 »
Ясно. По расчету количества проходов у нас неоспоримый специалист Начальник дивана но прелположу, что такое можно согнуть 6-8 пар роликов.

Оффлайн m44ss

• ветеран
« Ответ #263 : Июля 23, 2010, 04:25 »
Нашел фото, Pavel выкладывал.

Оффлайн Archie

• просвещенный
« Ответ #264 : Июля 28, 2010, 13:15 »
Здоровья Всем, как и все из многих присутствующих на форуме
хочу выразить глубокую Благодарность Юрию Константиновичу(х4х)
за его внимание к форумчанам и помощь в разработке многих железочек
для нашей работы.
 Представляю видео работы станочка-роспуска, разработку, которого и
делал х4х, рез был выполнен из штрипсы шириной 250мм, два реза на 60 и
70мм отклонений при резке нет вообще,
главное по точнее выставить направляющие, которые изготовлены полностью из аллюминия, для работы с полимером, и нет недостатка, что заржавеет.
 Присутствует всё, регулировка высоты ножей, используя преобразователь напряжения станок работает от 220в, регулировка скорости работы привода, реверс, ну и мелочи вплоть до запуска с ключика, станина для поддержки листа легко складывается и выдвигается ещё из неё одна для увеличения длины.
 Для работы с рулона-держателя будут установлены протягивающие ролики,

Это сообщение отредактировал Archie - July 28 2010, 12:16
Когда мы не можем быть истинными и творческими, то мы не можем совершать открытия, исследовать и завершать свои дела и, таким образом, расти и развиваться.
Чарльз Уитфилд

Оффлайн Archie

• просвещенный
« Ответ #265 : Июля 28, 2010, 13:25 »
Мужики не знаю может повторюсь, но если вдруг возникают проблемы с какой-то резиной или поиском её, как вышло у меня, чтобы не пачкала метал,
можно применить резину, которую используют ювелиры, точится оправка резина рвётся кусочками плотненько укладывается в оправку и на 30 мин под вулканизатор, нужно учесть усадку резины, есть даже отличная красного цвета которую использут в сальниках для авто.
Есть двух компонентная, смешал и почти готова, даже сущ. на силиконовой основе, это так информация к размышлению.
Когда мы не можем быть истинными и творческими, то мы не можем совершать открытия, исследовать и завершать свои дела и, таким образом, расти и развиваться.
Чарльз Уитфилд

Оффлайн штрафбат

• ветеран
  • Александр
« Ответ #266 : Июля 28, 2010, 20:32 »
(Archie @ July 28 2010, 15:25) Мужики не знаю может повторюсь, но если вдруг возникают проблемы с какой-то резиной или поиском её, как вышло у меня, чтобы не пачкала метал,
можно применить резину, которую используют ювелиры, точится оправка резина рвётся кусочками плотненько укладывается в оправку и на 30 мин под вулканизатор, нужно учесть усадку резины, есть даже отличная красного цвета которую использут в сальниках для авто.
Есть двух компонентная, смешал и почти готова, даже сущ. на силиконовой основе, это так информация к размышлению.

эта резина- типа полиуретан? (двукомпонентная) на киянку

Оффлайн m44ss

• ветеран
« Ответ #267 : Июля 28, 2010, 21:43 »
(Archie @ July 28 2010, 15:15) Здоровья Всем, как и все из многих присутствующих на форуме
хочу выразить глубокую Благодарность Юрию Константиновичу(х4х)
за его внимание к форумчанам и помощь в разработке многих железочек
для нашей работы.
 Представляю видео работы станочка-роспуска, разработку, которого и
делал х4х, рез был выполнен из штрипсы шириной 250мм, два реза на 60 и
70мм отклонений при резке нет вообще,
главное по точнее выставить направляющие, которые изготовлены полностью из аллюминия, для работы с полимером, и нет недостатка, что заржавеет.
 Присутствует всё, регулировка высоты ножей, используя преобразователь напряжения станок работает от 220в, регулировка скорости работы привода, реверс, ну и мелочи вплоть до запуска с ключика, станина для поддержки листа легко складывается и выдвигается ещё из неё одна для увеличения длины.
 Для работы с рулона-держателя будут установлены протягивающие ролики,

Надо Оскара в студию
А метал ножом затягивается? Вроде я резинок не заметил, или не внимательно смотрел.

Оффлайн Archie

• просвещенный
« Ответ #268 : Июля 28, 2010, 22:14 »
(m44ss @ July 28 2010, 23:43) А метал ножом затягивается? Вроде я резинок не заметил, или не внимательно смотрел.

да, конечно, метал затягивают ножи сами, 2м лист пробовал вроде нормально более длинней нет, просто это видео дети нечаянно стёрли
Чарльз Уитфилд

Оффлайн Archie

• просвещенный
« Ответ #269 : Июля 28, 2010, 22:19 »
(штрафбат July 28 2010, 22:32) эта резина- типа полиуретан? (двукомпонентная) на киянку
нет вроде не полиуретан, я просто видел, как знакомый ювелир снимал слепки с изделий, он мне и расказал, про виды разных резин или силиконов.
Фирма тапа Сапфир+ торгует этим в Москве, надо в нете поискать, почитать я сам заинтерисован.
Знаете я держал эти разные слепки-формы они обычные прямоуг., а внутри
выдавленная форма изделия, по плотности прям даже можно и на кияночку.
Самое, что метал белый не пачкает.
Это сообщение отредактировал Archie - July 28 2010, 21:22
Чарльз Уитфилд