(ale4 @ October 25 2009, 20:42) Всем привет Вот не втерпёж показать, что у меня вышло. Регулировка есть, направляющие уголки проточены, ну и всё остальное. Только сегодня на кондерах запускал, у меня 220вол.Уже вечером и покрасил. Когда собиру всё до кучи, покажу. Главное что 5-ть резов режит.
(wolf @ May 23 2010, 19:10) Цитировать (ale4 October 25 2009, 20:42) Всем привет Вот не втерпёж показать, что у меня вышло. Регулировка есть, направляющие уголки проточены, ну и всё остальное. Только сегодня на кондерах запускал, у меня 220вол.Уже вечером и покрасил. Когда собиру всё до кучи, покажу. Главное что 5-ть резов режит. Ответьте пожалуйста, какая максимальная толщина металла резалась 5-ю парами ножей Спасибо
(ale4 October 25 2009, 20:42) Всем привет Вот не втерпёж показать, что у меня вышло. Регулировка есть, направляющие уголки проточены, ну и всё остальное. Только сегодня на кондерах запускал, у меня 220вол.Уже вечером и покрасил. Когда собиру всё до кучи, покажу. Главное что 5-ть резов режит.
(Бялорусс @ July 16 2010, 21:47) Вот, хотя думаю что это интересно пару тройке человек с форума.