Автор Тема: Посоветуйте  (Прочитано 85854 раз)

Оффлайн Кровелъ

• просвещенный
  • Малицкий Александр
Re: Посоветуйте
« Ответ #150 : Апреля 30, 2012, 22:34 »
:49:
Сергей, как то мне кажется поинтереснее, посолиднее что ли с двойных стоячим. Заказчику предложил , ему вроде понравилось, плюс за счет косых ребер вода будет уходить на кровлю, появляется функциональность. Тут вопрос в другом, будет ли такая конструкция работать,  не будут капли затекать на фасад, по металлической полосе. Спасибо. С уважением

Оффлайн Сергей Занин

• ветеран
« Ответ #151 : Апреля 30, 2012, 22:38 »
Так это всего лишь декоративный парапет, зачем Вам нужен двойной стоячий фальц? Может я чего не вижу, неплохо показать объективное фото.
Выход за рамки не делает вас плохим человеком, так же как и посещение церкви не делает вас хорошим.

Оффлайн Кровелъ

• просвещенный
  • Малицкий Александр
« Ответ #152 : Апреля 30, 2012, 22:38 »
Ну что могу сказать, Поздравляю в выходом на гос. кровлю.На них такое повсеместно происходит, бывает и хуже.Сейчас убегаю, нет времени. На некоторые вопросы свою точку зрения постараюсь высказать вечером, если будет актуально ещё.
Спасибо. Мнения будут актуальны всегда, так как мнение основывается на опыте, а он лишним никогда не будет. С уважением

Оффлайн Кровелъ

• просвещенный
  • Малицкий Александр
« Ответ #153 : Апреля 30, 2012, 22:44 »
Так это всего лишь декоративный парапет, зачем Вам нужен двойной стоячий фальц? Может я чего не вижу, неплохо показать объективное фото.
Сергей, вот еще фото.

Оффлайн Сергей Занин

• ветеран
« Ответ #154 : Апреля 30, 2012, 22:46 »
. Желоба делаем из штрипсы 625 мм
Вот это уже не совсем корректно будет работать. Я также спросил за уклон крыши, герметик может и не понадобиться, а вот подводку рядовой картины к желобу желательно выполнить двойным фальцем.
Выход за рамки не делает вас плохим человеком, так же как и посещение церкви не делает вас хорошим.

Оффлайн Сергей Занин

• ветеран
« Ответ #155 : Апреля 30, 2012, 22:48 »
Сергей, вот еще фото.
Мне кажется, или нет? Это Подольский р-н? Или мне кажется?

Оффлайн Кровелъ

• просвещенный
  • Малицкий Александр
« Ответ #156 : Апреля 30, 2012, 22:59 »
Сергей, вот еще фото.
Мне кажется, или нет? Это Подольский р-н? Или мне кажется?
Да, подольский, недалеко от Форесты.

Оффлайн Сергей Занин

• ветеран
« Ответ #157 : Апреля 30, 2012, 23:01 »
 :15: :15: :15: Мир тесен :15: :15: :15: Я это делать не стал, кстати, неподалёку находится Покровский храм, Вы ведь находитесь в Мещерском.

Оффлайн Кровелъ

• просвещенный
  • Малицкий Александр
« Ответ #158 : Апреля 30, 2012, 23:03 »
. Желоба делаем из штрипсы 625 мм
Вот это уже не совсем корректно будет работать. Я также спросил за уклон крыши, герметик может и не понадобиться, а вот подводку рядовой картины к желобу желательно выполнить двойным фальцем.
Спасибо, по поводу желоба понял, только другого металла не было, да и может при условии подводки параллельно желобу, т.е. с разуклонкой это не критично? С уважением. 

Оффлайн Кровелъ

• просвещенный
  • Малицкий Александр
« Ответ #159 : Апреля 30, 2012, 23:06 »
:15: :15: :15: Мир тесен :15: :15: :15: Я это делать не стал, кстати, неподалёку находится Покровский храм, Вы ведь находитесь в Мещерском.
Точно, в Мещерском. Вы проводите работы в этом храме?

Оффлайн Сергей Занин

• ветеран
« Ответ #160 : Апреля 30, 2012, 23:14 »

Оффлайн m44ss

• модератор
  • +7(921)860-90-двадцать.
« Ответ #161 : Апреля 30, 2012, 23:19 »
Ну что могу сказать, Поздравляю в выходом на гос. кровлю.
Спасибо. Мнения будут актуальны всегда, так как мнение основывается на опыте, а он лишним никогда не будет. С уважением
Как бы тут помягче выразиться.Мне кажется вы немного путаетесь в определениях  кто есть заказчик. Если это Гос. контракт то заказчиком может быть ГУЖа и ли кто либо ещё в этом роде. Ну ни как не могло быть написано в тех. задании по контракту смена одного рядового без свеса с желобом.
 А по сколько любые работы выполняемые в рамках гос заказа проследуют по большому счёту только одну цель, и это не как не связанно в с качественным выполнением работ по ремонту.
 Конкретно ваш заказчик ( подрядчик) хотел как можно больше отжать бабла, в надежде что проскочит, а как видим не проскочило. Но и у администрации тоже такая же цель как можно больше отжать, то есть не заплатить подрядчику. И все предпосылы к этому есть.Не качественно ( НЕ В ПОЛНОМ ОБЪЕМЕ) выполнены работы, наверняка просрочены все сроки. Есть полное основание не оплачивать выполнение работ.
 А поскольку кровельщики последние в этой цепочке, шансов не получить деньги очень много.
 И уже абсолютно без разницы, что и как вы там будите выполнять Двойной, одинарный или нахлест, итог один.
 Очень бы хотелось надеяться, что я ошибаюсь и где то на просторах нашей родины всё по честному, но если судить по Питеру, то шансов получить денег у вас очень малы

Оффлайн Кровелъ

• просвещенный
  • Малицкий Александр
« Ответ #162 : Апреля 30, 2012, 23:24 »
http://www.kijanka.org/forum/index.php?topic=1528.0 :buba:
Очень красиво, обязательно заеду посмотреть поближе. С уважением

Оффлайн Кровелъ

• просвещенный
  • Малицкий Александр
« Ответ #163 : Апреля 30, 2012, 23:31 »
Ну что могу сказать, Поздравляю в выходом на гос. кровлю.
Как бы тут помягче выразиться.Мне кажется вы немного путаетесь в определениях  кто есть заказчик. Если это Гос. контракт то заказчиком может быть ГУЖа и ли кто либо ещё в этом роде. Ну ни как не могло быть написано в тех. задании по контракту смена одного рядового без свеса с желобом.
 А по сколько любые работы выполняемые в рамках гос заказа проследуют по большому счёту только одну цель, и это не как не связанно в с качественным выполнением работ по ремонту.
 Конкретно ваш заказчик ( подрядчик) хотел как можно больше отжать бабла, в надежде что проскочит, а как видим не проскочило. Но и у администрации тоже такая же цель как можно больше отжать, то есть не заплатить подрядчику. И все предпосылы к этому есть.Не качественно ( НЕ В ПОЛНОМ ОБЪЕМЕ) выполнены работы, наверняка просрочены все сроки. Есть полное основание не оплачивать выполнение работ.
 А поскольку кровельщики последние в этой цепочке, шансов не получить деньги очень много.
 И уже абсолютно без разницы, что и как вы там будите выполнять Двойной, одинарный или нахлест, итог один.
 Очень бы хотелось надеяться, что я ошибаюсь и где то на просторах нашей родины всё по честному, но если судить по Питеру, то шансов получить денег у вас очень малы
Зря вы так. По срокам свои обязательства выполнил..Деньги по основному объему я уже получил, и предоплату 50% за замену свесов, я за это не переживаю. Больше переживаю чтоб кровля не потекла, гарантийные обязательства никто не отменял.
Для меня заказчик тот, кто платит мне деньги.С уважением

Оффлайн wolfdemar13

• модератор
  • регистрация 8-June 2005
« Ответ #164 : Мая 01, 2012, 12:49 »
Владимир, спасибо,  двойной поднимаем через вдвое скрученную полосу жести, и все равно видно, как на сгибе образуются микро трещинки, боюсь летом начнет тянуть, и порвет до конца, вот и думаю паять, если результат будет функциональный, или переделать, так как себя уважаю больше, чем просто навалить на швы герметика, и вроде 3 года не потечет.  Если есть наработки как подняь фальц без трещин, поделитесь, пожалуйста. 
Почти как для цинка....Основной смысл - такой подъем должен проводится не под прямым углом, а как бы по радиусу.  Если кто работал в слесарке - вспомните - рекомендации по гибу толстого металла - чем большая толщина - тем больший радиус гиба. Есть специальные щипцы, у которых губка, через которую поднимают металл, "круглая".
Но надо понимать - многие детали все равно не будут на плохом материале получатся...