Ну что могу сказать, Поздравляю в выходом на гос. кровлю.
Спасибо. Мнения будут актуальны всегда, так как мнение основывается на опыте, а он лишним никогда не будет. С уважением
Как бы тут помягче выразиться.Мне кажется вы немного путаетесь в определениях кто есть заказчик. Если это Гос. контракт то заказчиком может быть ГУЖа и ли кто либо ещё в этом роде. Ну ни как не могло быть написано в тех. задании по контракту смена одного рядового без свеса с желобом.
А по сколько любые работы выполняемые в рамках гос заказа проследуют по большому счёту только одну цель, и это не как не связанно в с качественным выполнением работ по ремонту.
Конкретно ваш заказчик ( подрядчик) хотел как можно больше отжать бабла, в надежде что проскочит, а как видим не проскочило. Но и у администрации тоже такая же цель как можно больше отжать, то есть не заплатить подрядчику. И все предпосылы к этому есть.Не качественно ( НЕ В ПОЛНОМ ОБЪЕМЕ) выполнены работы, наверняка просрочены все сроки. Есть полное основание не оплачивать выполнение работ.
А поскольку кровельщики последние в этой цепочке, шансов не получить деньги очень много.
И уже абсолютно без разницы, что и как вы там будите выполнять Двойной, одинарный или нахлест, итог один.
Очень бы хотелось надеяться, что я ошибаюсь и где то на просторах нашей родины всё по честному, но если судить по Питеру, то шансов получить денег у вас очень малы