Я не понимаю сарказма твоего, Юра. О какой любимой компании идет речь, о Rheinzink?????????
Позвольте заметить, что данная компания не является моей любимой, скорее наоборот. В отличие от Вас сэр, Rheinzink не является нашим спонсором (или спонсором мероприятий, проводящихся компанией и пр.)
Я не говорил, что наша компания целиком и полностью опирается на данный документ. Да, в нем много противоречий и неточностей, да он носит рекомендательный характер....., но этот документ не только для листовой кровли, цитирую:
.......Кровельные работы с листами ведут при уклонах не менее 30% (17гр.), с другими металлическими материалами - при уклонах не менее 10%(6 гр.)......
А что, ты разве не согласен с тем, что скатная кровля может выполняться от 10-11 град?????????????
Что, разве в Алтесе стали делать скатные металлические кровли с уклоном менее 10-11 град.?????????? А как же технологическая карта Алтеса (10град (18%)? Не поверю, ну если только ввиде декорашки с гидроизоляцией под окрытием.
По поводу рекомендаций:
Иногда прислушиваться к рекомендациям необходимо, однако доверяй но проверяй. Кое кто не слушал в свое время рекомендации насчет вентиляции из Дельта Трелы под Rheinzink на Б. Конюшенной. Это так, к слову.
Меня возмутило то, что ты вместо того, что бы поддержать меня и помочь огородить наших коллег от ошибок, начал просто хаить меня и контору в которой я сейчас работаю. Если у тебя какие-то личные притензии, то готов их обсудить, но не здесь.
Да, вот еще что, Я никогда не говорил ничего плохого про Алтес, не смотря на то, что я там уже не работаю. И по-этому не надо на меня наезжать, а то би-би-ка задавит.
Надо жить дружно, общаться и обмениваться опытом. Разве не так??????
Это сообщение отредактировал rkgg - May 4 2010, 18:23