(Irkut @ February 27 2011, 17:34) Всетаки поставщик-это дилерКМЕ ,а не дилер Рога и Копыта по поставке дешевой оцинковки А потом да, кровельщики(которые проталкивают медьКМЕ,хотя любая кровельная медь-она и в Африке-МЕДЬ ) вдруг становится баранами
Алексей - начнем с того, что те, кто убивал медь КМЕ в этом и многих других случаях - они ее не проталкивали.. Люди, которые на моей памяти проталкивали медь КМЕ всегда старались узнать про нее значительно больше - как ты , на пример... Ты же нашел киянку , нашел меня... Если у тебя совсем ничего не получиться, то в первую очередь - это будет МОЯ проблема, и бараном я буду обзывать себя...
А по поводу поставщиков - они самостоятельные юридические лица- со своими приколами ... Как и все мы.... Или ты ангел ?
Они не являются дилерами в твоем понимании - они продают все , что продается. Они не являются продолжением немецкой фирмы. Да и немцы тоже достаточно часто очень сильно чудачат.
Про медь... Она , конечно и в Африке медь. Но только тогда, когда она еще в карьере или в шахте.... А вот когда она сварена - она очень разная. И по жесткости, и по толщине ( в смысле в одном рулоне ), и по хрупкости, и по волнистости, и по саблевидности.... А уж по цвету - это вообще отдельная тема.
Да и еще ... не надо на меня за баранов обижаться... на фото объект, в котором ТОЛЬКО металл стоил 100 000 Евро. В доме еще не живут. По стенам 4 протечки - 3 по мауэрлату, и одна по коньку... Ребята - сами подумайте, постарайтесь вспомнить - у кого на памяти была протечка по КОНЬКУ ???? Как можно назвать этих людей ? сказать, что были обижены там зарплатой ? - не могу Все, что они назвали - им заплатили А они сделали ДЕРЬМО , они убили весь металл Самые натуральные БАРАНЫ И никто не сможет мое мнение об этих уродах изменить
Присоединённое изображение