Автор Тема: Пуклевщик для шинорейки самодельный хотелось бы  (Прочитано 19265 раз)

Оффлайн denis

• ветеран
Блин че больше ни у кого нет такого аппарата? У кого спросить то?

Оффлайн denis

• ветеран
Сейчас коллеги со старой работы расказали, что это полное г.... На монтаже при сборе нескольких коробов, нитки так сказать происходит выскакивание шины.говорят приходится до кучи еще и саморезы вкручивать....если это не так опровергните. А пока решил это чудо не брать..
Ну вот сам задал вопрос сам же и ответил

Оффлайн denis

• ветеран
Придется дальше точить саморезы

Оффлайн KONDRAT33rus

• ветеран
  • guspromvent@mail.ru
Всмысле- поколдовать?  И гдето прочитал что они расчитаны на 10тыс. Пуклей....так это или нет? А то я думаю экономически мне будет выгодно переходить с саморезов на такой аппарат или нет?
И как держится шина на коробе? А то где то читал что они не раздавливают низ пукли а просто прорубают -выдавливают метал..
А то я с этими саморезами уже наматерился-вторая партия бракованая-не засверливаются.хоть бери и каждый затачивай

да действительно шина иной раз выскакивает когда  ветка  длинная и на одну шину приходится большая нагрузка .

для начала он меня сильно выручил .
но все равно собираюсь купить нормальный либо переделать этот .
если свои изделия  монтируете сами  то   можно купить , а если нет , то думаю брать не стоит .

но что уж совсем деньги на ветер я бы тоже не сказал.
ЕСЛИ Я КОМУ-ТО СРОЧНО ПОНАДОБИЛСЯ ПИШИТЕ В КОНТАКТ .  https://vk.com/kondrphoto  ИЛИ НА ПОЧТУ  guspromvent@mail.ru

Оффлайн denis

• ветеран
 :hi: в том то и дело что не монтирую. Только изготавливаю-заказчиком является монтажная организация и таким  качеством я думаю они будут не очень довольны.....

Оффлайн Виталий1

• ветеран
  :hi:

Появилась новая приблуда,а может я просто не видел.Пуклевочный инструмент для клинч-соединения металла
http://www.board.com.ua/m0414-2003507318-puklevochnyij-instrument-dlya-klinch-soedineniya.html
Всё гениальное,просто.

Оффлайн Виталий1

• ветеран
Всё гениальное,просто.