Автор Тема: Пуклевщик для шинорейки самодельный хотелось бы  (Прочитано 19284 раз)

Оффлайн solovei

• супермодератор
  • Сергей
Тоже полезно.
Только Дрону не надо ничего продавать - всё ИЗКУЛИБИНИТ.
:5: Так точнее ...... :15:
Делай хорошо,ху..во само получится .А если не знаешь-спроси !

Оффлайн Аспирант

• ветеран
  • Ручные Станки
По моему мнению, только денежные вливания в изобретателя-производителя смогут оживить процесс создания инструмента. Нужны только желание и контроль.
Вот разбрасываться чертежами и технологией металлообработки нельзя - это святое!
абсолютно согласен, а о технологии - это процесс вообще не воспроизводидимый никем акромя самого технолога, вообще никем
Все что мы делаем - к лучшему!

Оффлайн Аспирант

• ветеран
  • Ручные Станки
Моё мнение такое - всю приводную часть лучше бы взять от стандартного дырокола, ибо его можно купить за разумные деньги, это даже не 5 т.р.
а вот серцевину я готов поменять по своему усмотрению, причём бездумно копировать трумф не собираюсь, ничего там нет уникального,
даже из уважения к владельцу и европейскому патентному праву.

Посему у меня дельное предложение - подсказать модель дырокола, который для этого подойдёт, можно несколько
я согласен только на доработку ударной части до требуемых свойств и твёрдости
 :hi:

Оффлайн Аспирант

• ветеран
  • Ручные Станки
вот например цена этой штуки меньше полутора тысяч рублей, это по любому дешевле себестоимости его штучного изготовления
у кого такой есть?
подскажите он налазит на шинрейку?
http://www.evroins.ru/products/00921.html

Оффлайн orol

• ветеран
    • фотоготчет
Так только такие и есть в продаже... конструкция - говно одноразовое, что метал что оси. За одну смену у вентов и сам рассыплется и руки убьет. Надо какие то с рычажным усилителем, или из пневмо приблуд, типа степлеров.
А ... где наша не пропадала... живем один раз!

Оффлайн Аспирант

• ветеран
  • Ручные Станки
ну сталь написано
http://www.vseinstrumenti.ru/ruchnoy_instrument/spetsializirovannyj/steplery_mehanicheskie/zubr/zaklepochnik_zubr_ekspert_proshivnoy_3135/

1137 р. и столько же калёная пара обойдётся  :hi:
хотя скорее чуток дороже
Кость, что думаешь?

Завтра поищу такую в инструментальных магах, шинрейка вродебы есть, попримеряю.

Оффлайн Аспирант

• ветеран
  • Ручные Станки
Блин, тормоза Вы мужики, аспирант, аспирант  :15: :15: :15: :15: :15:

Вливания не прошу, подсобите с маркой дыроколов и где их взять, вопрос по моему решаемый малой кровью

Оффлайн Техник

• ветеран
Не шапкозакидательствуй!
Не найдёшь ты готовый пробойник или пломбиратор, который на основу для пуклёвки сгодится. Либо конструктив не тот, либо прочность. В это утыкались почти все в своё время.
Основная проблема - надеть девайс на фланец. Представь, что профиль шины бесконечный и тебе надо очень широко разинуть пасть, чтобы надеть пуклёвку.
Если вам от меня ничего не нужно, мне для вас ничего не жалко.

Оффлайн KONDRAT33rus

• ветеран
  • guspromvent@mail.ru
мне тоже кажется что на готовый дырокол ничего не придумаешь  .
если только  вот такой http://husqvarna.vseinstrumenti.ru/rashodnie_materialy/instrument/benzoinstrument/benzopily/zaklepochnye_ustroystva/husqvarna_stanok_ruchnoy_dlya_rasklepki_tsepey_oregon__5056652-50/

станину маленько подрезал ,матрицу приделал . сюда любая шина влезет
ЕСЛИ Я КОМУ-ТО СРОЧНО ПОНАДОБИЛСЯ ПИШИТЕ В КОНТАКТ .  https://vk.com/kondrphoto  ИЛИ НА ПОЧТУ  guspromvent@mail.ru

Оффлайн Аспирант

• ветеран
  • Ручные Станки
да себестоимость по моим принципам не малой выходит, ну всяк сначала поищу

Оффлайн Глэн

• просвещенный
  • Добро не должно оставаться безнаказанным!
Сорри, я тут нечаяно почитал ваши дебаты...
Видел вчера в магазине пробойник для металопрофилей под конструкции из гипсокартона, по конструкции- то что вам надо, но само оно полное гуано, сделано хлипенько.
Ненавижу стройку!
Всё что я здесь написал является моим личным мнением и оно может быть не правильным!

Оффлайн Техник

• ветеран
Сорри, я тут нечаяно почитал ваши дебаты...
Видел вчера в магазине пробойник для металопрофилей под конструкции из гипсокартона, по конструкции- то что вам надо,
Заблуждение от незнания
Если вам от меня ничего не нужно, мне для вас ничего не жалко.

Оффлайн KONDRAT33rus

• ветеран
  • guspromvent@mail.ru
прошел год с начала темы.
хотелось бы услышать отзывы по эксплуатации обладателей  такого пуклевочника  .
ЕСЛИ Я КОМУ-ТО СРОЧНО ПОНАДОБИЛСЯ ПИШИТЕ В КОНТАКТ .  https://vk.com/kondrphoto  ИЛИ НА ПОЧТУ  guspromvent@mail.ru

Оффлайн Аспирант

• ветеран
  • Ручные Станки
Ты бы его купил и мы бы отзывы узнали
Модераторство к чему то морально обязывает
без обид конечно, попробуй продолжить тему сам

Оффлайн KONDRAT33rus

• ветеран
  • guspromvent@mail.ru
Ты бы его купил и мы бы отзывы узнали
Модераторство к чему то морально обязывает
без обид конечно, попробуй продолжить тему сам

куплю, Алексей, завтра попрошу счет выставить , через недельку приедет. а то от тебя не дождусь никак  :3: .
и модераторство тут воооооообще не при чем и к покупке пуклевочника  не обязывает  :1:
а темы тут уже многие после тебя продолжают , чего стоит только Бялорус .
ты бы за этот год только на форуме уже с десятка два бы продал пуклевочников по ПРИЕМЛЕМОЙ ЦЕНЕ !!!  а не стараясь уменьшить цену до некуда ...    и заходя в тупик видя не рентабельность затеи.

я раньше тоже такой был, пытался любыми путями поэкономить для заказчика зачастую за свой счет , и с такими взглядами приходя на обьект думал "сколько же тут работы и конетели.... :6:"  ,   сейчас же видя обьем работы у меня мысль "сколько же тут бабла можно заработать :35:"   если просят подешевле - значит железо потоньше, и конструкция попроще .

без обид конечно , попробую продолжить тему сам :hi: