Автор Тема: Законы рынка  (Прочитано 2153 раз)

Оффлайн Техник

• ветеран
Re: Законы рынка
« Ответ #105 : Января 03, 2013, 13:07 »
Кто знает, почему у нефтяников зарплаты намного выше, чем у шахтёров? Ведь владельцы угольных шахт чувтвуют себя тоже очень неплохо, судя по журналам Форбс?
Ну вы, блин, даёте! Вам тему для дискуссии подкинь, вопрос для затравки задай, и сам же на него ответь?

От того, что нефтяников на месторождения нефти надо вахтами возить. Не заплатишь- не поедут.
А шахтёры десятилетиями живут в шахтёрских городах возле шахт, обросли бытом и детишками, и никуда из своих Донецков и Шахт не поедут. Поэтому им можно не платить, пока не забастуют.

Тему улавливаете?
Если вам от меня ничего не нужно, мне для вас ничего не жалко.

Оффлайн bac1979

• ветеран
    • www.good-vent.ml
« Ответ #106 : Января 03, 2013, 13:54 »
 :15: Приятно побеседовать с умным человеком,да Константин??? :15:
+ 375 33 918 379 1

Оффлайн bac1979

• ветеран
    • www.good-vent.ml
« Ответ #107 : Января 03, 2013, 13:56 »
А мы вышли на АЭС,сегодня пришла заявка,улавливаешь какие объёмы,если завяжемся??? :buba: :36:
+ 375 33 918 379 1

Оффлайн Техник

• ветеран
« Ответ #108 : Января 03, 2013, 14:02 »
Если завяжется, позовёшь? Могу возглавить вторую смену.
И думается мне, что только мобильность сможет изменить собственное материальное положение в лучшую сторону.

Мы завтра выходим на работу, но больше, чем 600 кв. на всю зиму до самой весны пока я не вижу.

Оффлайн bac1979

• ветеран
    • www.good-vent.ml
« Ответ #109 : Января 03, 2013, 14:10 »
Почему нет ,позову конечно.Правда заявка не на прямую, заказывют у госканторы,она заказывает у другой фирмы,а те не справляются и заказывают у нас,вот пока 500м.кв. подкинули.
+ 375 33 918 379 1

Оффлайн Техник

• ветеран
« Ответ #110 : Января 03, 2013, 14:34 »
Это плохо. Пока вы помогаете другой фирме справляться - она зарабатывает авторитет и крепнет. Наберёт мощь - про вас забудут.
Ой, не нравятся мне такие медвежьи услуги, хотя сам иногда подхватываю чужие запарки - бедность не порок, а большое свинство. По отношению к самому себе.

Оффлайн Техник

• ветеран
Re: Re: Сегментный листогиб
« Ответ #111 : Октября 25, 2013, 21:44 »
Я вот слушаю... может делать два товара один просто лажа ( на вид),  другой очень качественно, и разницу в цене в три раза.  На дешевый товар давать варианты еще дешевле под его ответственность (как китайцы) и за "ваши деньги " дороже ... так аж до абсурда жадности клиента. А на люкс класса не уступать и не упрощать ни за что.

Это зачем нужно , думаю таким тупым способом можно иметь очень высокую репутацию выпуская по сути дела в основном говно :19:
Чертовски интересная мысль! Только сейчас её оценил по достоинству! Спасибо!