Автор Тема: Хочу купить станки, подскажите  (Прочитано 59491 раз)

Оффлайн мах

• просвещенный
Re: Хочу купить станки, подскажите
« Ответ #795 : Марта 25, 2017, 08:02 »
:hi:Ну тогда я пока только за ТАПОК и ФОМИЧА  :1: И хочу попробывать быть за ZAGINARKA :3: 2500.
Ну, без Тапки никак нельзя! А про ZAGINARKA надеюсь будет отзыв , а если с видео , то вообще огонь.
:hi:Съездил пощупал *загинарку*, станок сильный ,минимум регулеровок,поворотная мощная,но какой то он неуклюжий :1: посравнению с лбм,остановился на лбм2500 :rus:
Дурная башка рукам покоя не даёт!

Оффлайн iv-anap

• ветеран
  • ...И пошли они солнцем палимые... Н. Некрасов
« Ответ #796 : Марта 25, 2017, 09:11 »
Добавьте денег, купите(закажите) с подъёмом прижимной для сегментных гибов, а опции потом докупите. Я из опций не взял только щит и приспособу круглогиб, и ручку для длинных заготовок(можно всегда купить 20 трубу нержу в хозмоге). Это если у Вас нет сегментника.
Мастер может исполнить , уважаемый мастер может исправить.

Оффлайн denis

• ветеран
« Ответ #797 : Апреля 19, 2017, 15:27 »
 :hi: добрый день. отзовитесь у кого есть такой станок-  нужно резать 0.55 оцинковку и 0.5 нержавейку - осилит ли последнее, не будет ли от усилия спрыгивать с направляющих?
http://www.stalex.ru/catalog/stanki_dlya_raboty_s_rulonom/prodolno_poperechnay_rezka/stanok_dlya_poperechnogo_raskroya_rulonnogo_metalla_stale/

Оффлайн николаич

• ветеран
« Ответ #798 : Апреля 19, 2017, 20:49 »
:hi: добрый день. отзовитесь у кого есть такой станок-  нужно резать 0.55 оцинковку и 0.5 нержавейку - осилит ли последнее, не будет ли от усилия спрыгивать с направляющих?

Нож у него от Тапко, на своём резал 0,55 оцинковку, в принципе нормально. Не знаю только на долго ли хватит если работать в таком режиме.  У тебя же есть новый станок , почему на нём не режешь?

Оффлайн denis

• ветеран
« Ответ #799 : Апреля 19, 2017, 21:58 »
 :hi: тот у меня для доборки. А этот или типа этого на нарезку заготовок под трубы- в место гильотины

Оффлайн denis

• ветеран
« Ответ #800 : Апреля 20, 2017, 07:16 »
 :hi: наверное ни у кого нету  :13:

Оффлайн мишаня

• просвещенный
  • 8-920-432-08-51
« Ответ #801 : Апреля 20, 2017, 20:43 »
Приветствую! а по деньгам на много меньше гильотины? а то мож все таки гильотину :5:

Оффлайн denis

• ветеран
« Ответ #802 : Апреля 20, 2017, 22:00 »
 :hi: по деньгам конечно разница существенная в два а то и три раза .да мне гельотину и некуда ставить. Одно время хотел папшер, но чтоб ею пользоваться опять весь цех передвигать и все равно тесно. А роликовый нож как раз толкаю с прохода. Сейчас таким и пользуюсь только самодельным - желание поменять на заводское

Оффлайн Самоучка.

• ветеран
« Ответ #803 : Апреля 21, 2017, 14:13 »
:hi: по деньгам конечно разница существенная в два а то и три раза .да мне гельотину и некуда ставить. Одно время хотел папшер, но чтоб ею пользоваться опять весь цех передвигать и все равно тесно. А роликовый нож как раз толкаю с прохода. Сейчас таким и пользуюсь только самодельным - желание поменять на заводское
Ден  :hi: а как же эту работу  :13:

или хотя бы вот эту
Если нашли цену ниже. Скажите где и мы предложим цену лучше.

Оффлайн мишаня

• просвещенный
  • 8-920-432-08-51
« Ответ #804 : Апреля 21, 2017, 20:17 »
Понял, помимо денег ещё куча своих нюансов и заморочек.

Оффлайн николаич

• ветеран
« Ответ #805 : Апреля 21, 2017, 20:41 »
Ден :hi: а как же эту работу  :13:

Так ты рубани метровый 0,55 , Денис может и заинтересуется. А то на видео 400 мм  0,45 (взял по максимуму) не очень уверенно , причём с прижимом.

Оффлайн Самоучка.

• ветеран
« Ответ #806 : Апреля 21, 2017, 20:46 »
Ден :hi: а как же эту работу  :13:

Так ты рубани метровый 0,55 , Денис может и заинтересуется. А то на видео 400 мм  0,45 (взял по максимуму) не очень уверенно , причём с прижимом.
А в чем проблема  :41:

Оффлайн denis

• ветеран
« Ответ #807 : Апреля 21, 2017, 20:55 »
 :hi: яж писал выше- папшер мне по расположению не подходит - жопой в стену упрусь.....да и не только в стену. Короче только роликовый нож.
Если смотреть на стол то с папшером я должен расположиться с левой стороны ( нет возможности)
А с роликовым ножом по правую сторону ( то что доктор прописал)

Оффлайн Самоучка.

• ветеран
« Ответ #808 : Апреля 21, 2017, 20:56 »
:hi: яж писал выше- папшер мне по расположению не подходит - жопой в стену упрусь.....да и не только в стену. Короче только роликовый нож.
Если смотреть на стол то с папшером я должен расположиться с левой стороны ( нет возможности)
А с роликовым ножом по правую сторону ( то что доктор прописал)
хозяин барин  :hi:

Оффлайн николаич

• ветеран
« Ответ #809 : Апреля 21, 2017, 21:03 »
А в чем проблема  :41:

Проблемма в пиздабольстве, можно подумать что это 0,55  , как говорил Станиславский - " Не верю".