:hi:Сорекс... Да! Сорекс...у всех он даже чуть дешевле.
У 2,5м Прод Маш ширина поворотной-гибочная часть 20мм, угол гиба меньше, у Сорекса и ЛБМ 15мм, думаю это плюс.
Цитата: мах от Февраля 20, 2017, 21:30 :hi:Сорекс... Да! Сорекс...у всех он даже чуть дешевле.Вы тоже подозреваете , что многие лукавят?
:hi:А где можно почитать про плюсы 15ти мм.?
Цитата: iv-anap от Февраля 20, 2017, 21:34У 2,5м Прод Маш ширина поворотной-гибочная часть 20мм, угол гиба меньше, у Сорекса и ЛБМ 15мм, думаю это плюс. :hi:А где можно почитать про плюсы 15ти мм.?
Цитата: николаич от Февраля 20, 2017, 22:05Цитата: мах от Февраля 20, 2017, 21:30 :hi:Сорекс... Да! Сорекс...у всех он даже чуть дешевле.Вы тоже подозреваете , что многие лукавят? :hi:Всяк кулик своё болото хвалит
Цитата: мах от Февраля 20, 2017, 22:12Цитата: николаич от Февраля 20, 2017, 22:05Цитата: мах от Февраля 20, 2017, 21:30 :hi:Сорекс... Да! Сорекс...у всех он даже чуть дешевле.Вы тоже подозреваете , что многие лукавят? :hi:Всяк кулик своё болото хвалит Абсолютно согласен. Я за мазанек!
....И хочу попробывать быть за ZAGINARKA 2500.
:hi:Ну тогда я пока только за ТАПОК и ФОМИЧА И хочу попробывать быть за ZAGINARKA 2500.
Цитата: мах от Февраля 20, 2017, 19:46 :hi:Спасибо за ответы! Где взять, я знаю! Как он постели в работе?За всё время , что я на форуме не помню , что кто-то хвалился приобретением такой штуки. А что Сорекс (который все хвалят) дороже?
:hi:Спасибо за ответы! Где взять, я знаю! Как он постели в работе?
Цитировать ....И хочу попробывать быть за ZAGINARKA 2500. Так Вы задачу какую имеете? Бывает одного не хватает. Допустим во отче наблюдал работу: двое на Мазанеке 2,5 гнут а третий на тапке фальц дожимает. Гнут весь рабочий день. А лучше не экспериментировать (проходил), гнёт не станок, станок исполняет. У самого сегодня нет не какова.
А гнуть доборку на станках в 300кг по моему тяжеловато.
Бертеч типа LBA помощней(тяг всяких поменьше) чем LBM сделан.