Автор Тема: Хочу купить станки, подскажите  (Прочитано 59575 раз)

Оффлайн Евгений 1978

• пользователь
  • Листогибочные станки, обучение и лекала бесплатно
    • Готовый бизнес по цене Матиза б/у, листогибочные станки по производству продукции
Re: Хочу купить станки, подскажите
« Ответ #495 : Декабря 01, 2015, 19:29 »
Я на YouTube вылажу видео. Не хотел, но сделаю.

Павел Ваше право. А ответить не судьба? На конструктивный ответ про Ваши косяки.
Мужское у Вас вроде есть.
Не пойму я про что это вы. Про какие косяки.
Павел скопировал с цитаты и ответил ниже ( в скобках мои ответы )
Ну что же, Евгений, так тому и быть. Расскажу и покажу как есть. Только времени нужно немного.
Давай Павел сними антирекламму  :27: потом с них денег попросиш ( 60 с чем то там тыщ, сколько потратил) чтоб удалить с ютуба :34:

Ударься об стену, какие деньги проснись. Даже плохая реклама, тоже реклама! Выложим сто живых клиентов у которых все нормально со станком, и пусть люди сами выбирают. И кстати я даже за посмотреть это вживую и понять свои косяки и исправить. А не слушать пустозвонов которые знают коммерческую тайну но рассказать не могут. Смотри фото выше он окупается за один день!!!

Оффлайн дрон

• ветеран
  • Андрей. Предпочитаю на ТЫ!
« Ответ #496 : Декабря 01, 2015, 19:29 »
Денис соглашался!
Ведь Ты ищеш себе стан ?
Вот смотри сейчас второго кандидата тодтянем, и Ты получяеш два стана для сравнения и допустим через месяц отпровляеш деньги таму производителю которого предпочёл ( только вот прийдётся брать 2.5 метра ) чтоб всё по честному. и не надо про километры доборки . просто комфортность,  жёсткости и т.д и.п.
p/s Дааааааа Евгений точно магнитные бури в Орске или всё-таки выброс был.
Просто смелая заявка к вас!
Счастья,удачи!!!

Оффлайн admin

• админ
« Ответ #497 : Декабря 01, 2015, 19:31 »
Посмотри фото выше :55:

Я выше уже написал - это брак... :15:

пока Вы три года окупаться будете, Вас конкуренты ценой съедят и окупят наш станок за один день. Ау проснитесь - профессионалы!
Гы, если у чела есть объем уголков, то я ему за лимона полтора-два сделаю станок с производительностью 10 километров в смену, при себестоимости проката полтора рубля с уголка, он отобъет свои затраты за неделю, попутно лишив работы сотню ваших клиентов, бикозоф низкая цена с гарантированно высоким качеством... :15: :15: :15:

Оффлайн KONDRAT33rus

• ветеран
  • guspromvent@mail.ru
« Ответ #498 : Декабря 01, 2015, 19:34 »

Павел Ваше право. А ответить не судьба? На конструктивный ответ про Ваши косяки.

Доброго времени суток. И в правду ну очень назойливый этот Евгений.
 Являюсь владельцем мялки от СКС. Брал по деньгам, на тот момент было самое подходящее предложение.
 За то время что использую эту мялку нареканий накопилось целый ворох. ( Сейчас до сих пор используете нашу мялку как Вы выразились ) я правильно понимаю)))

Работаю с металлом не толще 0,5 мм. Сначала, первый месяц, радости было полные штаны, но потом началось. ( что началось? У Вас машина есть? ТО проходите? )

При резе на 1250 мм разница в 2мм ( криворукость обладателя станка, паспорт почитайте - там написано периодически раз в месяц - рабочие узлы протягивать- Ваша беда решается кусочком оцинковки подложенной под рабочий нож, не видели ни разу как гильотины настраивают? )

шурупы на которые прикручена рояльная петля разболтались и выкручиваются. ( На станке нет шурупов!
Винты есть и если они уже начали откручиваться, значит Вы уже как минимум три раза окупили станок. Подкрутите 5 минут делов и будет как новый- там станок для дураков сделан, всего лишь крестовая отвертка нужна)

Догибка, что внизу станка 6 мм не догибает, вернее края плющит а середину не догибает. ( Здесь да признаю был косяк, на новых моделях уже исправили)

Если зажать под прижимную балку 30 мм металла длинной менее 500 мм при резе не держит, при отгибании кромки 10 мм не держит. ( это легко решается, либо вариантом ниже ( который Вы еще не пробовали) либо открутите 6 болтов и положите под нож кусочек даже не оцинковки, тоньше металл любой и все беды уйдут.

Единственное ещё не пробовал ещё регулировать прижим, может поможет. ( поможет - он для этого и сделан)  При выставлении ширины реза по шаблону, шаблон оставляет отметины на правиле. ( так аккуратней надо быть, у нас ничего не портит)

При повторной сборке мялки после переезда отверстия не совпадали, пришлось подгонять с усилием. ( это какие отверстие? Все сделано блок модулем, там нет такого

С чем это связано не разбирался. Поворотная балка широкая, какая то пластина по всей длине балки кривая. ( фото в студию) Расстояние от кромки правила до места реза 60 мм. ( и что ?) Вот пока всё что есть сказать. Единственное повторюсь станком я бы не назвал изделие от СКС. Так, МЯЛКА.

вам надобно подробную инструкцию выписывать вместе со станком ,как и что с ним делать нельзя и что нужно предпринимать  при наличии косяков .           
это как из инструкции к телевизору  в разделе возможных поломок -"если у вас не показывает телевизор , посмотрите подключен ли он к розетке " :15:

товарисч Евгений своей манерой общения напоминает Надежду из компании Хэ-профиль  :15: :15: :15: такая же напористая   :15: :15:
ЕСЛИ Я КОМУ-ТО СРОЧНО ПОНАДОБИЛСЯ ПИШИТЕ В КОНТАКТ .  https://vk.com/kondrphoto  ИЛИ НА ПОЧТУ  guspromvent@mail.ru

Оффлайн Евгений 1978

• пользователь
    • Готовый бизнес по цене Матиза б/у, листогибочные станки по производству продукции
« Ответ #499 : Декабря 01, 2015, 19:35 »

Павел скопировал с цитаты и ответил ниже ( в скобках мои ответы )
Ну что же, Евгений, так тому и быть. Расскажу и покажу как есть. Только времени нужно немного.

Какое время все просто отпишись на ответы если мужик. Записать кривой ролик и я могу. Даже можно узнать твой город ( найти твоих конкурентов) и там тебе баннерную рекламу на весь город как бракоделу забабахать. Но это неправильно, я так не живу. Это сучье. Есть ответить ответь. А на видео где нет оппонентов можно и шехтель так же обосрать. Не видели ролик как машины даже Бентли и крузаки обсирают ущербные люди. Так что если мужик ответь сначала здесь, а потом что хочешь на ютубе

Оффлайн Евгений 1978

• пользователь
« Ответ #500 : Декабря 01, 2015, 19:38 »
Посмотри фото выше :55:

Я выше уже написал - это брак... :15:

пока Вы три года окупаться будете, Вас конкуренты ценой съедят и окупят наш станок за один день. Ау проснитесь - профессионалы!
Гы, если у чела есть объем уголков, то я ему за лимона полтора-два сделаю станок с производительностью 10 километров в смену, при себестоимости проката полтора рубля с уголка, он отобъет свои затраты за неделю, попутно лишив работы сотню ваших клиентов, бикозоф низкая цена с гарантированно высоким качеством... :15: :15: :15:

Этот брак тянет на станок за 1.5 ляма который можете сделать

Оффлайн Евгений 1978

• пользователь
« Ответ #501 : Декабря 01, 2015, 19:41 »
Денис соглашался!
Ведь Ты ищеш себе стан ?
Вот смотри сейчас второго кандидата тодтянем, и Ты получяеш два стана для сравнения и допустим через месяц отпровляеш деньги таму производителю которого предпочёл ( только вот прийдётся брать 2.5 метра ) чтоб всё по честному. и не надо про километры доборки . просто комфортность,  жёсткости и т.д и.п.

Дрон просто они уже запарили, сравнивают не сравнимое. А чего тогда свой шехтель или тапку с электромагнитным не сравнить

Оффлайн admin

• админ
« Ответ #502 : Декабря 01, 2015, 19:43 »
Этот брак тянет на станок за 1.5 ляма который можете сделать

И что? От этого он не перестает быть браком. Гора кривых уголков это гора кривых уголков, сколько бы она не стоила...  :15: :15: :15:
Это в вашей глухомани, непритязательному клиенту можно впарить, а у нас тут такое не проходит, вашему клиенту без базара вернули бы всю эту "продукцию", плюс еще и неустойку лимончик содрали бы...  :15: :15: :15:

Оффлайн Евгений 1978

• пользователь
« Ответ #503 : Декабря 01, 2015, 19:45 »
Денис соглашался!
Ведь Ты ищеш себе стан ?

Дрон просто они уже запарили, сравнивают не сравнимое. А чего тогда свой шехтель или тапку с электромагнитным не сравнить

Пол страны работают на наших станках и все зарабатывают, а тут кучка человек накопила на блатной станок и раздувают, что он окупится через пару лет. Один день и окупился станок- вот это бизнес я понимаю

Оффлайн Павел Головин

• ветеран
« Ответ #504 : Декабря 01, 2015, 19:47 »
Мужики в поле, землю пашут.
 Брал в начале февраля 2015 года. За это время сделано обрамлений и подокоников на 12 окон. 300 квадрат вентиляции, и штук 5 зонтов вентиляционных разных размеров. И всё.
 Тебе чё надо то. Зассал что ли. А за базар и ответить можно,

[/quote]

Какое время все просто отпишись на ответы если мужик. Записать кривой ролик и я могу. Даже можно узнать твой город ( найти твоих конкурентов) и там тебе баннерную рекламу на весь город как бракоделу забабахать. Но это неправильно, я так не живу. Это сучье. Есть ответить ответь. А на видео где нет оппонентов можно и шехтель так же обосрать. Не видели ролик как машины даже Бентли и крузаки обсирают ущербные люди. Так что если мужик ответь сначала здесь, а потом что хочешь на ютубе
[/quote]
Как хочется верить в своё ремесло.
 http://www.youtube.com/c/PavelGolovin1976

Оффлайн admin

• админ
« Ответ #505 : Декабря 01, 2015, 19:49 »
Пол страны работают на наших станках и все зарабатывают,
Повеселило. Сколько видел более-менее серьезных производств, ниразу ваших мялок не наблюдал... :15:
В контейнерах на стройрынках - да, бывает, на площадках как подсобное изделие - тоже да, но чтобы вся страна - бугагагагагагагагага.... :15: :15: :15:

а тут кучка человек накопила на блатной станок и раздувают, что он окупится через пару лет. Один день и окупился станок- вот это бизнес я понимаю
Окупился это еще не принес прибыль...  :15: А так да, тут уже написали, ваш станок берут для начала, когда совсем денег нет, на последние гроши и потом начинают зарабатывать на нормальный станок, который уже и будет приносить прибыль... :15:

Оффлайн Евгений 1978

• пользователь
« Ответ #506 : Декабря 01, 2015, 19:49 »

Доброго времени суток. И в правду ну очень назойливый этот Евгений.
 Являюсь владельцем мялки от СКС. Брал по деньгам, на тот момент было самое подходящее предложение.
 За то время что использую эту мялку нареканий накопилось целый ворох. ( Сейчас до сих пор используете нашу мялку как Вы выразились ) я правильно понимаю)))

Работаю с металлом не толще 0,5 мм. Сначала, первый месяц, радости было полные штаны, но потом началось. ( что началось? У Вас машина есть? ТО проходите? )

При резе на 1250 мм разница в 2мм ( криворукость обладателя станка, паспорт почитайте - там написано периодически раз в месяц - рабочие узлы протягивать- Ваша беда решается кусочком оцинковки подложенной под рабочий нож, не видели ни разу как гильотины настраивают? )

шурупы на которые прикручена рояльная петля разболтались и выкручиваются. ( На станке нет шурупов!
Винты есть и если они уже начали откручиваться, значит Вы уже как минимум три раза окупили станок. Подкрутите 5 минут делов и будет как новый- там станок для дураков сделан, всего лишь крестовая отвертка нужна)

Догибка, что внизу станка 6 мм не догибает, вернее края плющит а середину не догибает. ( Здесь да признаю был косяк, на новых моделях уже исправили)

Если зажать под прижимную балку 30 мм металла длинной менее 500 мм при резе не держит, при отгибании кромки 10 мм не держит. ( это легко решается, либо вариантом ниже ( который Вы еще не пробовали) либо открутите 6 болтов и положите под нож кусочек даже не оцинковки, тоньше металл любой и все беды уйдут.

Единственное ещё не пробовал ещё регулировать прижим, может поможет. ( поможет - он для этого и сделан)  При выставлении ширины реза по шаблону, шаблон оставляет отметины на правиле. ( так аккуратней надо быть, у нас ничего не портит)

При повторной сборке мялки после переезда отверстия не совпадали, пришлось подгонять с усилием. ( это какие отверстие? Все сделано блок модулем, там нет такого

С чем это связано не разбирался. Поворотная балка широкая, какая то пластина по всей длине балки кривая. ( фото в студию) Расстояние от кромки правила до места реза 60 мм. ( и что ?) Вот пока всё что есть сказать. Единственное повторюсь станком я бы не назвал изделие от СКС. Так, МЯЛКА.

вам надобно подробную инструкцию выписывать вместе со станком ,как и что с ним делать нельзя и что нужно предпринимать  при наличии косяков .           
это как из инструкции к телевизору  в разделе возможных поломок -"если у вас не показывает телевизор , посмотрите подключен ли он к розетке " :15:

товарисч Евгений своей манерой общения напоминает Надежду из компании Хэ-профиль  :15: :15: :15: такая же напористая   :15: :15:
Инструкция идет с любым станком - на то она и инструкция( в тапках нету что ли как регулировать эксцентрики) А если человек не читает инструкцию то это его проблемы и головняк

Оффлайн Евгений 1978

• пользователь
« Ответ #507 : Декабря 01, 2015, 19:54 »
Злопыхатели я на мойку поехал, пишите плюйтесь желчью, приеду раскидаю. За что Ответить Павел? Что не понравилось то?

Оффлайн denis

• ветеран
« Ответ #508 : Декабря 01, 2015, 20:05 »
:15: сейчас еще немного и я куплю этот скс
Деньги то есть? Я тебе за пол цены отдам приезжай - хоть людям потом расскажешь как они заблуждаются.

ты только не забудь свои слова, а то вдруг надумаю! за тридцатку -  :13:

Оффлайн Павел Головин

• ветеран
« Ответ #509 : Декабря 01, 2015, 20:10 »
Я ещё раз тебе говорю, ты меня не знаешь и не видел мои изделия. Я жестянкой не только ради денег занимаюсь, я в железо душу вкладываю. А ты мне рекламу собрался делать. Делай. ВКО, г. Усть-Каменогорск, Головин Павел Васильевич. Адреса конкурентов дать? И на счёт ущербности. Может те кто рекламу делают и ущербные. А я сказал покажу как есть.
Как хочется верить в своё ремесло.
 http://www.youtube.com/c/PavelGolovin1976