Автор Тема: Хочу купить станки, подскажите  (Прочитано 64089 раз)

Оффлайн Александр53

• пользователь
Re: Хочу купить станки, подскажите
« Ответ #405 : Ноября 29, 2015, 21:14 »
Уважаемые форумчане меня зовут Александр я работаю менеджером  по продажам в ТПК Русич (не сочтите за рекламу)
 В конструкции нашего листогиба уже внесены изменения.
1. Мы отказались от направляющей отрезной( хотя эта конструкция и работает на 5 но чуток снижает функционал станка)
2. По поводу использования подшипников  режущих ножей ничего криминального в этом не вижу.
3. У нас есть собственное производство доборки и работаем мы на наших станках, к чему я это:
наши станки не уступают  импортным аналогам.
Будем рады видеть среди наших клиентов уважаемых форумчан.
П.С. Выкладываю фотки станка с новой отрезной извините за плохое качество фото ( что было дома)

Оффлайн Александр53

• пользователь

Оффлайн Лёха

• ветеран
« Ответ #407 : Ноября 29, 2015, 21:27 »
С виду как бы и ничего так станок, для мало имущих, как я.Если рекламируете станок, так покажите все его возможности. Кромку 10мм на двухметровой длине, погрешности при резе какие, сложное изделие двухметровое согните и тд и тп.
Лень- двигатель прогресса

Оффлайн Александр53

• пользователь
« Ответ #408 : Ноября 29, 2015, 21:36 »
Не в коем случае это не реклама.
Есть такой инструмент Яндекс метрика он отслеживает переходы с других сайтов. За два дня с форума было много посещений нашего сайта, поэтому меня и заинтересовал форум. А даборку гнет в принципе всю.( за исключением Н образного профиля для металлосайдинга) 10 мм полку тоже гнет,погрешность при резке 0.5-1 мм.

Оффлайн denis

• ветеран
« Ответ #409 : Ноября 29, 2015, 21:37 »
Уважаемые форумчане меня зовут Александр я работаю менеджером  по продажам в ТПК Русич (не сочтите за рекламу)
 В конструкции нашего листогиба уже внесены изменения.
1. Мы отказались от направляющей отрезной( хотя эта конструкция и работает на 5 но чуток снижает функционал станка)
2. По поводу использования подшипников  режущих ножей ничего криминального в этом не вижу.
3. У нас есть собственное производство доборки и работаем мы на наших станках, к чему я это:
наши станки не уступают  импортным аналогам.
Будем рады видеть среди наших клиентов уважаемых форумчан.
П.С. Выкладываю фотки станка с новой отрезной извините за плохое качество фото ( что было дома)
1- поддерживаю Алексея , здесь много малоимущих :1: просьба таже загнуть кромку на всю длину - видео
2- сделать рез в новом варианте без -направляющей рейки. а то вдруг он там прыгает ( нож) - видео
3- и не будут ли скидки для форумчан :11:? так это делают многие здесь представители оборудования

Оффлайн denis

• ветеран
« Ответ #410 : Ноября 29, 2015, 21:39 »
 :hi:
я думаю перенести можно в новый раздел - в разделе торговая площадка. если конечно в этом заинтересован представитель РУСИЧА

Оффлайн Лёха

• ветеран
« Ответ #411 : Ноября 29, 2015, 21:44 »
Да и добавьте к станку задний стол с упорами , и  рейку как у сорекса для реза, цену оставьте ту же, станки как горячие пирожки раскупаться будут и я тогда куплю.
Лень- двигатель прогресса

Оффлайн denis

• ветеран
« Ответ #412 : Ноября 29, 2015, 21:47 »
Да и добавьте к станку задний стол с упорами , и  рейку как у сорекса для реза, цену оставьте ту же, станки как горячие пирожки раскупаться будут и я тогда куплю.
ну уж стол можно и самому сбацать... листогиб то для малоимущих как никак :3: а то ща навешают упоров , столов, педалей.... и опять сидеть страдать :13:

Оффлайн николаич

• ветеран
« Ответ #413 : Ноября 29, 2015, 21:52 »
А как обстоит дело с глубиной прижима?

Оффлайн denis

• ветеран
« Ответ #414 : Ноября 29, 2015, 21:54 »
 :2: все ушел Александр53...
наверное поехал видео снимать :13:

Оффлайн KONDRAT33rus

• ветеран
  • guspromvent@mail.ru
« Ответ #415 : Ноября 29, 2015, 22:18 »
да , каков размер прижимной губы???

вот еслиб она была не более 50мм , а лучше меньше , и губка поворотной приварена не по середине профиля , а с краю,  я бы может сам такой станок взял ......  :3:
ЕСЛИ Я КОМУ-ТО СРОЧНО ПОНАДОБИЛСЯ ПИШИТЕ В КОНТАКТ .  https://vk.com/kondrphoto  ИЛИ НА ПОЧТУ  guspromvent@mail.ru

Оффлайн denis

• ветеран
« Ответ #416 : Ноября 29, 2015, 22:22 »
 :hi:  фото с сайта

Оффлайн denis

• ветеран
« Ответ #417 : Ноября 29, 2015, 22:23 »
думаю где то от 3 до 5 см.

Оффлайн KONDRAT33rus

• ветеран
  • guspromvent@mail.ru
« Ответ #418 : Ноября 29, 2015, 22:40 »
а эксцентрики в осях поворотной и в  осях подъема прижимной есть????
ЕСЛИ Я КОМУ-ТО СРОЧНО ПОНАДОБИЛСЯ ПИШИТЕ В КОНТАКТ .  https://vk.com/kondrphoto  ИЛИ НА ПОЧТУ  guspromvent@mail.ru

Оффлайн Александр53

• пользователь
« Ответ #419 : Ноября 29, 2015, 22:45 »
Прижимная плита 40 мм
В задней поддержке  как было сказано выше смысла не видим ( проще и функциональнее стол) Передние упоры 50 на 50 влияют на производительность Видео и фото станков с новой отрезной появиться на этой неделе на сайте. И еще хотелось сказать что станки Русич не для малоимущих. Просто мы как российские производители не привязаны к курсу доллара и нам не надо нашу продукцию растомаживать.