Цитата: дрон от Ноября 11, 2015, 21:14Доброго времени суток Всем!!!!Цитата: 25mm.ru от Ноября 11, 2015, 21:00Каша какая-то На коробе обычно используют питтсбургский фальц................................................А что просто угловой на коробах уже не канает ??? p/s только не надо думать что я к Вам цепляюсь ! Вы не работаете на стонках а всего лиш их продаёте !Николаич- осадочным ДВА метра не закроет ( Ну если только металл 0.3 или 0.28Андрей ты не прав Я на старом форуме выкладывал фото станка для осадки 2500. Весил он килограмм под 350-400. Работает в 300 км от меня на вентиляции уже 4 или 5 лет. Никаких нареканий.
Доброго времени суток Всем!!!!Цитата: 25mm.ru от Ноября 11, 2015, 21:00Каша какая-то На коробе обычно используют питтсбургский фальц................................................А что просто угловой на коробах уже не канает ??? p/s только не надо думать что я к Вам цепляюсь ! Вы не работаете на стонках а всего лиш их продаёте !Николаич- осадочным ДВА метра не закроет ( Ну если только металл 0.3 или 0.28
Каша какая-то На коробе обычно используют питтсбургский фальц................................................
Денис- я не указывал что ты должен прокатать на том что с ручкой , мог бы и на том что в цехе стоит!Но вот Ты интерсный человек , я согласен ( наверно , если ценник будетреальным .т.к. трубу я зобирать не собираюсь и Ты можеш её потом переработать ! ) оплотить потраченный металл для съёмки рекламного ролик ! и если всё перейдёт в твою пользу то Ты выгодно избавишся от металлолома стоящего во дворе! А человек выгдно получит .......... в общем счастье ему будет!так что размеры уменьшаем до максимума возможностей того что с ручкой. ( только развёртка 1000 мм )ОК????
Цитата: denis от Ноября 11, 2015, 21:19 а че вот таким нельзя закрыть?http://moccklad.ru/_PRODUCTPAGE/585702ДВА МЕТРА нет ( если металл не 0.3 или 0.28 )
а че вот таким нельзя закрыть?http://moccklad.ru/_PRODUCTPAGE/585702
Спросил на свою голову , народ чуть не поубивался. Всем спасибо, прояснил для себя некоторые моменты. Имел в виду металл 0,5 крашеный, для короба на крышу. Понравился вариант с угловым, надо попробывать, думаю одному так будет легче .