Автор Тема: Хочу купить станки, подскажите  (Прочитано 64226 раз)

Оффлайн vovan1

• новичок
Re: Хочу купить станки, подскажите
« Ответ #315 : Ноября 02, 2015, 17:32 »
товарищи, а по вальцам может кто то проконсультирует?

Оффлайн vovan1

• новичок
« Ответ #316 : Ноября 02, 2015, 17:48 »
Так понял SM50 продается без комплекта роликов?
Нет. Она продаётся с роликами. Просто это самая мощная зиговка в своём классе (50мм. межосевое) и ролики KB можно поставить только на неё. На другие зиговки ролики KB ставят начиная с 63мм. межосевого.
на эту же тоже можно поставить http://www.25mm.ru/product/zigovochnaja-mashina-ras-11-15-ruchnaja/
Ролики для завальцовки S 7-2.1
Особенности:
Ролики S 7-2.1 применяются при сборке сегментных отводов для завальцовки
предварительно отбортованного сегмента и сегмента с двойным зигом.
Максимальная толщина металла сегментного отвода для этих роликов - 0.65 мм.
Основные характеристики
Поставщик BRI Svarcove
Артикул S 7-2.1
Страна-производитель Чехия
Расстояние между центрами роликов, мм 50

Оффлайн 25mm.ru

• ветеран
  • www.25mm.ru
    • Кровельное оборудование и инструмент
« Ответ #317 : Ноября 10, 2015, 23:25 »
на эту же тоже можно поставить http://www.25mm.ru/product/zigovochnaja-mashina-ras-11-15-ruchnaja/
Ролики для завальцовки S 7-2.1
Особенности:
Поставщик BRI Svarcove
Артикул S 7-2.1
Страна-производитель Чехия

Ну, поставить-то, наверное, можно... Просто, если Вы собираетесь дальше "колхозить", то зачем немецкую зиговку покупать? Купите сразу чешскую.

Немцы  таких роликов к зиговке 50мм не предлагают не потому, что глупее чехов (кстати, чехов ли?), а потому, что не хотят нести ответственность за маленькую машинку под большой нагрузкой.
Самый большой выбор профессионального кровельного инструмента и станков для фальцевой кровли.
http://www.25mm.ru
VK:КровельщикиФальцеваяКровля

Оффлайн 25mm.ru

• ветеран
  • www.25mm.ru
« Ответ #318 : Ноября 10, 2015, 23:34 »
Самая мощная в своём классе, говорите? Толщина металла до 1,25 мм? Возьмите себя в руки.

Повторяю, PRINZING SM50 - это самая мощная зиговочная машина в классе зиговок общего применения с межосевым расстоянием 50мм.
Самый большой выбор профессионального кровельного инструмента и станков для фальцевой кровли.

Оффлайн дрон

• ветеран
  • Андрей. Предпочитаю на ТЫ!
« Ответ #319 : Ноября 10, 2015, 23:40 »
Доброго времени суток Всем!!! :hi:
Самая мощная в своём классе, говорите? Толщина металла до 1,25 мм? Возьмите себя в руки.

Повторяю, это самая мощная зиговочная машина в классе зиговок общего применения с межосевым расстоянием 50мм.
Не согласен в корне!!!! :23:
Рас отстой :42: (могу обосновать!)  При покупке большой процент уходит именно за БРЕНД!!!
Счастья,удачи!!!

Оффлайн 25mm.ru

• ветеран
  • www.25mm.ru
« Ответ #320 : Ноября 10, 2015, 23:58 »
Вальцы различаются, в первую очередь, диаметром и длиной валов.
Дорогие вальцы имеют более тонкие валы (без ущерба для жёсткости конструкции) и позволят при прочих равных сделать трубу меньшего диаметра.
На дорогих вальцах валы легко откидываются и позволяют быстро снять обечайку, регулировка валов осуществляется с одной стороны штурвалом со счётчиком, позволяющим быстро и точно установить необходимый диаметр.
Для поджима металла устанавливается четвёртый вал, который облегчает ввод металла и сокращает "мёртвую зону" - прямой участок на концах заготовки.
Ручные вальцы здорово утомляют своих владельцев, которые при первой возможности предпочитают им вальцы с приводом. Привод должен обеспечивать плавный пуск и остановку валов, возможность работы на низких скоростях.

Оффлайн 25mm.ru

• ветеран
  • www.25mm.ru
« Ответ #321 : Ноября 11, 2015, 00:08 »
Рас отстой :42: (могу обосновать!)  При покупке большой процент уходит именно за БРЕНД!!!
Тут я с Вами мог бы подискутировать. Зиговки RAS11.15 имеют прекрасное соотношение цена/качество, как и любая другая продукция фирмы РАС.

Только надо это как-то отделить от обсуждения достоинств зиговки PRINZING SM50, о которой шла речь выше. :15: :15: :15:

Оффлайн дрон

• ветеран
« Ответ #322 : Ноября 11, 2015, 00:10 »
........................................................
......................................................................................
......................... регулировка валов осуществляется с одной стороны штурвалом со счётчиком, позволяющим быстро и точно установить необходимый диаметр.
..........................................................
е согласен !!! И виду того что разный металл имеет разное сопротивление (жёсткость если хотите!) и при прокатке 1 метра она (жёсткость ) одна а при прокатке сегмента (примерно 10-15 см ) она (жесткость) другая!  Ток что точно не получится!!!!
Счастья,удачи!!!

Оффлайн дрон

• ветеран
« Ответ #323 : Ноября 11, 2015, 00:15 »
Тут я с Вами мог бы подискутировать. Зиговки RAS11.15 имеют прекрасное соотношение цена/качество, как и любая другая продукция фирмы РАС.

Только надо это как-то отделить от обсуждения достоинств зиговки PRINZING SM50, о которой шла речь выше. :15: :15: :15:
Могу и подискутировать :36: только не про PRINZING SM50! Потому ка её не юзил! А в арсенале имею хвалёный Расс и другую!  (не помню как называется  :11: потому как не бредовая) так вот она гораздо мощней и главное дешевле!!!
Счастья,удачи!!!

Оффлайн дрон

• ветеран
« Ответ #324 : Ноября 11, 2015, 00:20 »
Я вот про эту
У неё и валы толще, и корпус весь литой!
« Последнее редактирование: Ноября 11, 2015, 10:59 от solovei »
Счастья,удачи!!!

Оффлайн 25mm.ru

• ветеран
  • www.25mm.ru
« Ответ #325 : Ноября 11, 2015, 00:23 »
И виду того что разный металл имеет разное сопротивление (жёсткость если хотите!) и при прокатке 1 метра она (жёсткость ) одна а при прокатке сегмента (примерно 10-15 см ) она (жесткость) другая!  Ток что точно не получится!!!!
Трудно с Вами не согласиться.  :15: :15: :15:
Однако, именно наличие счётчика позволяет "снять показания" для определённого металла (типа заготовки, ширины обечайки и т.д.) и использовать эти параметры повторно для схожих условий без предварительных экспериментов. Условно говоря, можно составить для себя табличку на все случаи жизни и потом ей успешно пользоваться.

Оффлайн дрон

• ветеран
« Ответ #326 : Ноября 11, 2015, 00:33 »
И виду того что разный металл имеет разное сопротивление (жёсткость если хотите!) и при прокатке 1 метра она (жёсткость ) одна а при прокатке сегмента (примерно 10-15 см ) она (жесткость) другая!  Ток что точно не получится!!!!
Трудно с Вами не согласиться.  :15: :15: :15:
Однако, именно наличие счётчика позволяет "снять показания" для определённого металла (типа заготовки, ширины обечайки и т.д.) и использовать эти параметры повторно для схожих условий без предварительных экспериментов. Условно говоря, можно составить для себя табличку на все случаи жизни и потом ей успешно пользоваться.
Так в таком случае Ваш Точный счётчик абсолютна не нужен!!! можно просто маркером зарубки ставить и в тетрадь записывать (маркеры разного цвета- разные диаметры :15: :15: :15:) А Вы за эту обцию деньги бирёти и еще её как преимущество перед другими производителями выставляете . Хотя это просто бред РАССЧИТАНО НА ТОГО КТО ПЕРВЫЙ РАЗ ПОКУПАЕТ!!! (Ну или на того кто покупает для работников сам на этом не работая!!)
Счастья,удачи!!!

Оффлайн 25mm.ru

• ветеран
  • www.25mm.ru
« Ответ #327 : Ноября 11, 2015, 00:48 »
можно просто маркером зарубки ставить и в тетрадь записывать (маркеры разного цвета- разные диаметры :15: :15: :15:)
Кому-то удобнее маркером зарубки ставить (хотя мне трудно представить маркеры на штурвале, который делает много оборотов), а кому-то нравится и на удобном счётчике смотреть.  :15: :15: :15:
А Вы за эту обцию деньги бирёти и еще её как преимущество перед другими производителями выставляете.
Если Вы более сложные изделия продаёте дешевле, чем простые, то это достойно, скорее, удивления, чем подражания.  :15: :15: :15:

Оффлайн 25mm.ru

• ветеран
  • www.25mm.ru
« Ответ #328 : Ноября 11, 2015, 01:31 »
абсолютно не чего смешного не вижу!!! (я про ваши смайлики)
Вы кстати не ответили ................... про зиговку! :13: Подозреваю что согласились!
Право, не представляю себе, на какой вопрос я должен был ответить? Могу только повторить:
1.
PRINZING SM50 - это самая мощная зиговочная машина в классе зиговок общего применения с межосевым расстоянием 50мм.
2.
Зиговки RAS11.15 имеют прекрасное соотношение цена/качество, как и любая другая продукция фирмы РАС.
3. Нет ничего удивительного в том, что станок со счётчиком стоит дороже станка без счётчика.

P.S.

Оффлайн Техник

• ветеран
« Ответ #329 : Ноября 11, 2015, 12:05 »
Самое удивительное, что мое замечание о толщине 1,2 мм оставлено без внимания. Зачем продавцы такое заявляют в характеристиках?
Если я вижу враньё в одном из пунктов описания, я не верю всем остальным. Сталь Ст.3 толщиной 1, 2 мм в руках подержите, подумайте что мне ответить.
Если вам от меня ничего не нужно, мне для вас ничего не жалко.