Цитата: oleg723 от Января 28, 2015, 21:23Банка с летней кухней.Олег класс, :48:только мне кажется высоковато крышу сделали, дом меньше крыши ИМХО
Банка с летней кухней.
Не успел ..... Трубу как Руслана ...
Супер, я тоже так хочу предлагать дяде. Олег расказывай как ты докатился до такой приятной на глаз работы?
да! Хорошо смотрица!Под такую отделку трубы, лучше бы смотрелась черепица"каскад"/имхо/. Для наглядности фото.
Цитата: chetverikov от Января 28, 2015, 21:41Супер, я тоже так хочу предлагать дяде. Олег расказывай как ты докатился до такой приятной на глаз работы?Постепенно завликая колпаками,на доме чуть цену скинул и все,дальше заказчик вошёл во вкус.
Колпаки на заборе -лучшие что я видел до сих пор
Цитата: Вятичъ от Января 28, 2015, 21:32Колпаки на заборе -лучшие что я видел до сих пор На сколько я помню.Алексей /арчи/ показывал такие.
Да,но немного позже.
Цитата: oleg723 от Февраля 01, 2015, 09:15Да,но немного позже. Можно тогда и я поучаствую http://www.kijanka.org/forum/index.php?topic=1397.1050
Здравствуйте. Есть вот такой вопрос- для чего нужна плёнка под м/ч (через контрбрус) в неотапливаемом чердаке? И нужна ли она там вообще? И если да- то какая- гидро- парогидро? Продавцы говорят что надо, но в показаниях путаются.