Может лучше попробовать сделать фигурную ветровую ( торцевую) планку, Думаю как раз подойдёт.
конечно я уже говорил,но все жепроточите из них себе такие-оно полезнее будет
Подскажите с какой стали делаются ролики? Инструментальная типа у8 пойдёт?
Цитата: ТолянЪ жесть ЗайцевЪ от Сентября 10, 2017, 21:45Цитата: Kostya от Сентября 10, 2017, 20:24эти ролики спрячь в ящик,они точно не пригодятся ну на счет спрячь -это вы конечно погорячилис дать нормальный зазор для металла и можно *маму * катать ,задний как бы назвать его-зубец-(ну это то который ближе к зиге получается)надо вообще убратьпопробовал сегодня кусочек заготовки на этих роликах прокатать, в итоге на третем поджиме край прям начисто срезало...как-то так...может отрезаные?))))))) или может хомуты какие прокатывать? очень уж меня на это их форма наталкивает
Цитата: Kostya от Сентября 10, 2017, 20:24эти ролики спрячь в ящик,они точно не пригодятся ну на счет спрячь -это вы конечно погорячилис дать нормальный зазор для металла и можно *маму * катать ,задний как бы назвать его-зубец-(ну это то который ближе к зиге получается)надо вообще убрать
эти ролики спрячь в ящик,они точно не пригодятся
Цитата: Fireplace от Сентября 10, 2017, 21:53Цитата: ТолянЪ жесть ЗайцевЪ от Сентября 10, 2017, 21:45Цитата: Kostya от Сентября 10, 2017, 20:24эти ролики спрячь в ящик,они точно не пригодятся ну на счет спрячь -это вы конечно погорячилис дать нормальный зазор для металла и можно *маму * катать ,задний как бы назвать его-зубец-(ну это то который ближе к зиге получается)надо вообще убратьпопробовал сегодня кусочек заготовки на этих роликах прокатать, в итоге на третем поджиме край прям начисто срезало...как-то так...может отрезаные?))))))) или может хомуты какие прокатывать? очень уж меня на это их форма наталкивает
Я лично такие *отгибки* под крепеж делаю при помощи прф.трубы
о как мудренно. а на клин разве не кто не делает?