Все нужно дорабатывать напильником. Только с вальцами не пришлось ничего делать
Цитата: molot200 от Декабря 18, 2016, 21:41Все нужно дорабатывать напильником. Только с вальцами не пришлось ничего делать Уменя листогиб ,вальцы , фальцегиб и зига. К зиге больше всего вопросов, всё остальное особо не напрягает.
Цитата: molot200 от Декабря 18, 2016, 21:30Цитата: Самоучка. от Декабря 18, 2016, 21:28 ............................... ............................................... ........... ...........вот самый быстрый способ
Цитата: Самоучка. от Декабря 18, 2016, 21:28 ............................... ............................................... ........... ...........
............................... ..................
Цитата: Самоучка. от Декабря 18, 2016, 21:34Цитата: molot200 от Декабря 18, 2016, 21:30Цитата: Самоучка. от Декабря 18, 2016, 21:28 ............................... ............................................... ........... ...........вот самый быстрый способ Этот (мастер) больше не берёт в руки металл!!! особенно жесть он теперь тротуарную плитку укладывает
Цитата: питонго от Декабря 17, 2016, 21:54Липецкий ни кто не возит у нас в городе. Сам не раз обжигался с ними, обманывают по толщине.А у нас у Гранд лайна очень мягкий металл, катается и вдоль , и поперёк.[/quoteИз какой толщины делаеш трубы я про цветной металл?
Липецкий ни кто не возит у нас в городе. Сам не раз обжигался с ними, обманывают по толщине.
Из какой толщины делаеш трубы я про цветной металл?
Цитата: molot200 от Декабря 18, 2016, 17:39Если уж тема про трубы и отводы, то вот моя версия Станки Эколак , зига тоже их производства? Как в работе?
Если уж тема про трубы и отводы, то вот моя версия
Зиговка у них плохая.
Цитата: Андрей Васильков от Января 02, 2017, 19:01Зиговка у них плохая. Не то слово!
купи другую. я так и сделал, а на а на этом тракторе не ответственные операции))
Николаич , жду с нетерпением