а помбинированный пресс никак он и полосу рубит и уголок и пруток и угол под 90 градусов вырубает и пробивку поставить можно
ну тогда надо продумать какой объем обрабатывать по мне так лучше вложиться раз да и пусть он сам рубит да пробивает,у меня старенький,минимум электрики ,облегчил ощутимо
Цитата: ТолянЪ жесть ЗайцевЪ от Ноября 18, 2016, 17:43ну тогда надо продумать какой объем обрабатывать по мне так лучше вложиться раз да и пусть он сам рубит да пробивает,у меня старенький,минимум электрики ,облегчил ощутимо Вот и я хочу ручной без всякой электрики. Полосу шлепаем не часто но когда закажут большой объем то не хочется пилить это все балгаркой, потом обтачивать на наждаке окалены.
Цитата: ТолянЪ жесть ЗайцевЪ от Ноября 17, 2016, 16:42а помбинированный пресс никак он и полосу рубит и уголок и пруток и угол под 90 градусов вырубает и пробивку поставить можно какая цена в $?
Цитата: kostya r от Ноября 20, 2016, 19:36Цитата: ТолянЪ жесть ЗайцевЪ от Ноября 17, 2016, 16:42а помбинированный пресс никак он и полосу рубит и уголок и пруток и угол под 90 градусов вырубает и пробивку поставить можно какая цена в $?брался пресс за 60 руб с доставкой во вражью валюту переведите сами
посмотрите в разделе-мастерская,видос-сарайчик,там он есть