Автор Тема: Ножницы дисковые самоходные (приставка для шуруповерта) Тест!!!  (Прочитано 11020 раз)

Оффлайн дрон

• ветеран
  • Андрей. Предпочитаю на ТЫ!
Доброго времени суток Всем!!! :hi:
Что ж Вы один и тодже дивайс в разных темах обсуждаете :2: потом концов не найдёш.
Промежуточный вывод;
Приблуда прикольная ,НО за всё время не нашлось работы которую она может облегчить :22:Так что как кто та написал ((((Просто для коллекции)))НО РАССТАТЬСЯ С НЕЙ, ЖЕЛАНИЯ НЕТ!!!
В цеху почти бесполезна.При условие, Что работаю с металлом 0.45- 0.5
при работе с 0.8 или 0.7 надо руку набивать!
поясняю почему так решил. Резать по прямой или вырезать рыбки на 0.45 быстрей удобней и легче ножницами! с 0.8 тут уже чувствуется как трудно резать ножницами, Но аккумулятор садится быстро _потому как шурик предназначен на коротковременное включение.А так как целишся то и обороты не на полную.(тоже влияет на разряд АКБ) Также что бы не было волны надо поймать угол под каким держать шурик, это оказалось сложновато и не очень комфортно для мышц руки (Рука устаёт еще быстрей чем садится шурик
Поправка-- Если резать 0.45 то рука устанет быстрей чем при резе пеликанами! А если 0.8 то пеликаны ушатают ваши руки гораздо быстрей.Чем не удобства этой приблуды.
p\s Пока режут,Время от времени беру и пытаюсь найти применение, тест продолжается.
Счастья,удачи!!!

Оффлайн denis

• ветеран
 :hi: вчера маленько с утрица попробывал еще раз поработать ими :21: аккумуляторы конечно севшие, первый подзарядил минут 10- так бы конечно с полной зарядкой хватило бы на все видео.
цеховикам оно точно не надо!
только где нибудь на монтаже- в поле. а еще лучше для обычного сельского домашнего самоделкина- таких я думаю много найдется.
вон взять тот же магазин на диване- всякую откровенную хрень впаривают а это все таки какой никакой инструмент. у меня где то валяется насадка ножницы на дрель- так ведь было дело пользовались с отцом, он за ними по всему городу гонялся.
для себя решил- зимой переделаю в стационарный станок

Оффлайн m44ss

• ветеран
  • +7(921)860-90-двадцать.
 это по веселей кино.
WUKO Clipper

Оффлайн Самоучка.

• ветеран
Если нашли цену ниже. Скажите где и мы предложим цену лучше.

Оффлайн denis

• ветеран

Оффлайн denis

• ветеран
это по веселей кино.
WUKO Clipper

:15: :hi: но тут и цена веселее. а так конечно на колесиках по гладкому столу он легче бежит- да с хорошо отрегулированными ножами....
на наших самоходных ножи выставлены не айс- так и норовят убежать с линии реза- по этому постоянно притормаживаю шуруповерт

Оффлайн Самоучка.

• ветеран
Если нашли цену ниже. Скажите где и мы предложим цену лучше.

Оффлайн denis

• ветеран
это по веселей кино.
WUKO Clipper

Ну и чем вам не WUKO Clipper  :15: :15: :15:

www.youtube.com/watch?v=AGYiC9Zt9IA&feature=youtu.be
:15: на пол ставки отходы перерабатывать- чтоб меньше места занимали

Оффлайн ТолянЪ жесть ЗайцевЪ

• ветеран
  • надышаться можно только ветром
 и тут я начал задумываться :13:
Люди.Палка.Бить

Оффлайн Cezarius

• ветеран
  • +79811645495 678197@rambler.ru Cezariusspb@yandex
Получил сегодня тоже такую приблуду, завтра буду пробовать. Видео тоже сниму! :hi:
"Найдите себе работу по душе, и вам не придётся работать ни дня в своей жизни" — Конфуций.
https://www.facebook.com/alexander.cezarius
https://www.instagram.com/alexandercezarius
https://www.youtube.com/channel/UCT_9sJ-axAEpzi_xGIrPO-Q

Оффлайн ТолянЪ жесть ЗайцевЪ

• ветеран
  • надышаться можно только ветром
четверо нашлись :3:
где же еще двое :13:
Люди.Палка.Бить

Оффлайн сизов

• просвещенный
это по веселей кино.
WUKO Clipper

С этим невозможно спорить - вещь класная! И когда я увидел первый раз "роликовые ножницы" наших ребят , то сразу и прошла ассоциация с фирменными. Но цена в 20 раз почти, габариты тоже, но конечно же это и "подкупило" выложить их на "суд" спецов. Я не собираюсь утверждать, что это вещь необходимая в работе, но возможно кому-то и поможет выполнять какие-нибудь операции легче и быстрее, а в итоге экономия времени это тоже заработанные деньги. Тестируем дальше, если конечно не в напряг.

Оффлайн сизов

• просвещенный
четверо нашлись :3:
где же еще двое :13:

Расшифруйте - четверо что? Кто получил? Дрон, Самоучка, Лёха, Уголок, Денис и Cezarius. Остальные захотят - сами напишут.

Оффлайн николаич

• ветеран

С этим невозможно спорить - вещь класная!
Не искал сколько они стоят, но представляю , что не мало. А нафига она нужна вопрос очень большой . Может кто предложит варианты , чисто спортивный интерес.

Оффлайн сизов

• просвещенный
Вопрос даже не в цене, а в полезности. Вот например зачем я их себе купил изначально и что предполагал ими попробовать делать:
1. На складе метал стоит в рулонах вертикально и чтобы отмотать от него например  более 2 м (2-х метровые листы отдельно заказываются) отрезать приходилось ножницами и одному не совсем удобно - я посчитал, что ими проще.
2. При прокатке картин на станке, тех которые идут к хребтам и ендовам тоже можно заготовки подрезать "по косой" ими, а прямой рез кареткой.
3. У кого например Тапко или подобный станок, в который 1,25м по ширине не входит, а стоит он на объекте например, приходится возить листы сразу с завода для изделий (капельники, планки и т.д.). Распустить лист вдоль чтобы влез в станок тоже можно.
4. Предстоит примерно 4 000шт ромбов разного размера на купол сделать скоро, возможно тоже получится приспособить.
 Честно пока самому некогда ими заняться вплотную вот и прошу ребят поэкспериментировать.