Автор Тема: Ножницы дисковые самоходные (приставка для шуруповерта) Тест!!!  (Прочитано 11133 раз)

Оффлайн Самоучка.

• ветеран
может эту штуку к кругорезу приладить?
Из Библии (церковно-славянский текст). В Евангелии от Матфея (гл. 7, ст. 7—8) сказано (рус. пер.): «Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам; ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят».
То же самое говорится и в Евангелии от Луки (гл. 11, ст. 9): «И Я скажу вам: просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам».
Часто эти слова Иисуса цитируются на церковно-славянском языке: «Ищите, и обрящете, толцыте, и отверзется» (ищите, и найдете; стучите, и вам откроют).
Шутливо: добивайтесь своего, ваше упорство будет вознаграждено.
Если нашли цену ниже. Скажите где и мы предложим цену лучше.

Оффлайн ёжик

• ветеран
Я это тебе адресовал потому что у тебя кругорез есть и на дисковых ножах ты работал, поэтому только ты и можешь подсказать можно ли их как то приспособить вместо кругореза. На моей зигухе есть кругорез, но малоэффективен, думаю из-за наклона ножей...

Оффлайн Самоучка.

• ветеран
Если только наружний рез.

Оффлайн николаич

• ветеран
Капитан очевидность!!!!

Оффлайн Самоучка.

• ветеран
Капитан очевидность!!!!
ты тему не попутал

Оффлайн сизов

• просвещенный
Наконец-то сегодня отправил почтой "ножницы" Александру в Питер и Денису в Рязань. Больше желающих получить их для тестирования пока не было. Но всё -таки хотелось бы "получать дивиденды" в виде развернутых (по мере возможности) сообщений - от уже их владельцев. Может "девайс" бесполезный или ни на что не годный? Может уже все пришли в негодность?  Мне и ребятам которые их разработали действительно важно Ваше мнение о них в работе, а не о том можно ли ими "картофельное пюре" взбивать на кухне. Парни пишите пожалуйста правдиво и побольше о Ваших "экспериментах" с ними, тем более я и просил их не жалеть, а "убить" в работе. Никого не хотел обидеть если что.

Оффлайн Cezarius

• ветеран
  • +79811645495 678197@rambler.ru Cezariusspb@yandex
Наконец-то сегодня отправил почтой "ножницы" Александру в Питер и Денису в Рязань. Больше желающих получить их для тестирования пока не было. Но всё -таки хотелось бы "получать дивиденды" в виде развернутых (по мере возможности) сообщений - от уже их владельцев. Может "девайс" бесполезный или ни на что не годный? Может уже все пришли в негодность?  Мне и ребятам которые их разработали действительно важно Ваше мнение о них в работе, а не о том можно ли ими "картофельное пюре" взбивать на кухне. Парни пишите пожалуйста правдиво и побольше о Ваших "экспериментах" с ними, тем более я и просил их не жалеть, а "убить" в работе. Никого не хотел обидеть если что.
:hi:
"Найдите себе работу по душе, и вам не придётся работать ни дня в своей жизни" — Конфуций.
https://www.facebook.com/alexander.cezarius
https://www.instagram.com/alexandercezarius
https://www.youtube.com/channel/UCT_9sJ-axAEpzi_xGIrPO-Q

Оффлайн denis

• ветеран
 :hi: благодарствую.

на счет убить :3:- все равно всем будет жалко до такой степени их насиловать....если только гарантированная замена по гарантии :1:
может я где пропустил- до какой толщины и на каких металлах она расчитана ? а то засуну с дуру в двойку металл  :22: :15:

Оффлайн Ugolok

• ветеран
Всем здрасте :hi: Были недавно в гостях у Николая, привезли домой гостинцы. В общем я о дисковых ножницах. Весчь оказалась на удивление простой и классной и лично для меня очень полезной! Поясню почему: когда я первый раз попробовал вырезать ими "рыбку" отвода, первой мыслью было - "нафига мне ножницы макита за 13 косарей?" просто получилось вырезать с первого раза!!! Конечно скорость пока не велика, но это дело времени и привычки. Также резал ими кружки для "зонтиков"- получилось весьма неплохо! Кругореза у меня нет, так что в этом плане мне эти ножницы работу облегчат!
 В целом от данного инструмента пока только положительные эмоции! Огромное спасибо Александру за эту замечательную штуку!
 Да, забыл добавить - зазор между ножами легко поддается регулировке :27: еще я бы посоветовал ребятам которые эти ножницы изготавливают, делать нижний нож(а точнее режущую его часть) также как и на верхнем - выпуклой, тогда его проще заточить в последствии.

Оффлайн сизов

• просвещенный
Извини Денис - перенёс из другой темы:
:hi: только пришел с почты :1: приблуду получил- сразу чуть опробывал.
на маленькой дрели (попробывал пока акум от шуруповерта заряжался) можно ,но хренвасто- мешает провод и на маленьких оборотах запашек от дрели идет....
на шуруповерте половчее , пока понял одно- мне для нарезки сегментов для отводов ( ЕСЛИ ЭТО НЕ ОДИН ОТВОД) не подходит-так как я по 3-4 листа сразу нарезаю- этот максимум два и то нижний лист ( не смотря на то что они скреплены зажимами) сдвигает.
 :11: с дуру попробывал 0.8 нержавейку 430-- разрезала пол метра, но больше не буду- или по полам сломается или шестерни сточит....
да и акум должен быть всегда заряжен-на объектах это в норме сразу с утра ставить акуму и в процессе всего дня их менять- в цеху думаю будут забывать а севший акум раздражает....
пока вижу для него большие резы но  у меня сейчас пошла мелочевка- заценить по достоинству пока не могу- так ,пару полосок резанул- шума меньше чем от эл.ножниц да и сами бегут!
по большому счету в цеху они на первый взгляд( МОЖЕТ Я НЕ ПРАВ) для коллекции  уж извините... 
инструмент для объектов!!!
Выходит не всем подходит данный инструмент, вот такой информации я и жду от "счастливых обладателей" его. Денис, а ты дореж нержу и пусть разлетятся, тем более вещь для коллекции вроде как и ни к чему! Буду ждать ещё отзыва, а пока огромное спасибо.

Оффлайн denis

• ветеран
Извини Денис - перенёс из другой темы:
:hi: только пришел с почты :1: приблуду получил- сразу чуть опробывал.
на маленькой дрели (попробывал пока акум от шуруповерта заряжался) можно ,но хренвасто- мешает провод и на маленьких оборотах запашек от дрели идет....
на шуруповерте половчее , пока понял одно- мне для нарезки сегментов для отводов ( ЕСЛИ ЭТО НЕ ОДИН ОТВОД) не подходит-так как я по 3-4 листа сразу нарезаю- этот максимум два и то нижний лист ( не смотря на то что они скреплены зажимами) сдвигает.
 :11: с дуру попробывал 0.8 нержавейку 430-- разрезала пол метра, но больше не буду- или по полам сломается или шестерни сточит....
да и акум должен быть всегда заряжен-на объектах это в норме сразу с утра ставить акуму и в процессе всего дня их менять- в цеху думаю будут забывать а севший акум раздражает....
пока вижу для него большие резы но  у меня сейчас пошла мелочевка- заценить по достоинству пока не могу- так ,пару полосок резанул- шума меньше чем от эл.ножниц да и сами бегут!
по большому счету в цеху они на первый взгляд( МОЖЕТ Я НЕ ПРАВ) для коллекции  уж извините... 
инструмент для объектов!!!
Выходит не всем подходит данный инструмент, вот такой информации я и жду от "счастливых обладателей" его. Денис, а ты дореж нержу и пусть разлетятся, тем более вещь для коллекции вроде как и ни к чему! Буду ждать ещё отзыва, а пока огромное спасибо.
:hi:а ну значит не в ту тему написел... :15:
про нержу- просто кусок попробывал, пока нет такого метража чтоб их поубивать- да и ЖАЛКО , а в друг пригодятся, а я их в пустую убью!
на 0.8 нержавейки если и не на 10 метре так на 20 точно крякнут.... пусть 0.7-0.8 мм оцинковку подождут, ее вот прям на пачке я думаю будет удобно на теже заготовки под короба нарезать а не ворочить лишний раз на стол под роликовый нож

Оффлайн ТолянЪ жесть ЗайцевЪ

• ветеран
  • надышаться можно только ветром
ээээх,в Рязаньку нашу ,надо было два комплекта отправлять :buba:,т.к. Денис-цеховик :13:,а я совмещаю -*цеховик-монтажист*  :hi: :3:
Люди.Палка.Бить

Оффлайн сизов

• просвещенный
ээээх,в Рязаньку нашу ,надо было два комплекта отправлять :buba:,т.к. Денис-цеховик :13:,а я совмещаю -*цеховик-монтажист*  :hi: :3:
Мне не трудно - пишите и у Вас будет такой же экземпляр.

• ветеран
сначала вопрос,а на все ли типы шуруповертов подходит насадка,у меня сейчас де вольт,но есть и бош
Люди.Палка.Бить

• ветеран
 и следом,какие металлы можно резать
Люди.Палка.Бить