Автор Тема: Вопрос к более опытным  (Прочитано 7247 раз)

Оффлайн Отец 100

• ветеран
Re: Вопрос к более опытным
« Ответ #45 : Октября 02, 2012, 11:13 »
Приветствую Олег! Вас попросили выложить фото, и укаазть с какого места  у Вас проблемы начинаются... Как то не вежливо, продолжать что то настойчиво  требовать не реагируя на вопросы к Вам.
Не вставочное,но опять тоже самое...

Оффлайн lost159

• ветеран
  • Олег Тимоха
« Ответ #46 : Октября 02, 2012, 14:39 »
Приветствую Олег! Вас попросили выложить фото, и укаазть с какого места  у Вас проблемы начинаются... Как то не вежливо, продолжать что то настойчиво  требовать не реагируя на вопросы к Вам.
Ребята без обид. Просто не было времени . Сегодня все сфоткаю или видос сниму

Оффлайн lost159

• ветеран
  • Олег Тимоха
« Ответ #47 : Октября 02, 2012, 18:39 »
Ну вот. Если долго мучатся то чё-то и получится. :5:. Вырезав по шаблону я отбортовал (папку и мамку)    Затем  на носике забортовал ну дальше до середины . А от середины с внутренней стороны закрывал замок. хотя не очень получается.Неудобно просто. Ну вот че получилось.
НУ и вот проблемное место что и меня все время мучало

Оффлайн solovei

• супермодератор
  • Сергей
« Ответ #48 : Октября 03, 2012, 13:03 »
Олег ,судя по фото (всём) у тебя не точные заготовки и ролики не те (показалось) . Что бы хорошо прокатать на зиговке , сделай кусок трубы такого же диаметра , зафиксируй на ней и прокатывай .
Делай хорошо,ху..во само получится .А если не знаешь-спроси !

Оффлайн lost159

• ветеран
  • Олег Тимоха
« Ответ #49 : Октября 03, 2012, 19:35 »
Шаблон точный просто на фото не то что должно получится. Следующие попытки вышли на ура.    А катал я Аспирантовскими роликами. Или может не теми нужно???

Оффлайн solovei

• супермодератор
  • Сергей
« Ответ #50 : Октября 03, 2012, 19:43 »
Шаблон точный просто на фото не то что должно получится. Следующие попытки вышли на ура.    А катал я Аспирантовскими роликами. Или может не теми нужно???
Олег здравствуй . Я из за этого подумал что , что то не то  :1: .Такое обычно после "точных " подрезок .
Делай хорошо,ху..во само получится .А если не знаешь-спроси !