Автор Тема: ПАРАПЕТ  (Прочитано 41000 раз)

Оффлайн Сергей Занин

• ветеран
Re: ПАРАПЕТ
« Ответ #90 : Ноября 20, 2015, 17:21 »
Выход за рамки не делает вас плохим человеком, так же как и посещение церкви не делает вас хорошим.

Оффлайн Акела

• ветеран
« Ответ #91 : Ноября 20, 2015, 19:49 »
И всё, что ли? Нахлест и стык с перехлестом?
Мы с тобой одной кровли.

Оффлайн Бялорусс

• ветеран
  • Александр
« Ответ #92 : Ноября 20, 2015, 19:55 »
И всё, что ли? Нахлест и стык с перехлестом?
НЕт не все- ВСЁ это на идеально подготовленую поверхность :15: :15:
 А какова реальность???? Сереге-не впечатлило :11: Взять бы этого перца за я..ца да в Питер например на ЖКХ :15: :15: :15: Вот там бы пусть и показал что могёт. Думаешь смог бы??? Сомневаюсь.

Оффлайн Сергей Занин

• ветеран
« Ответ #93 : Ноября 20, 2015, 22:40 »
Согласен, не только Питерские крыши, любые подходят под хуй знает какой стандарт. Но если постоянно идти на поводу этих служб, то беда, беда нам всем. Не можешь обьяснить и настоять в правильности технического выполнения узлов, значит поддался на условия того, кто тебе обозначил цену и рамки.
И он, тот самый, на это повелся. И его все устраивает. А это значит, что в нашей гребаной стране, никто не хочет работать во благо тех, кто хочет находясь дома не подставлять тазики, и не чесать затылок , от откуда что берётся. Если нужны факты, то не вопрос, можно конкретные факты. Хотя не думаю, что среди тех, кто здесь из себя все - хочет этого.  :60:
 Да не ссыте Вы, добрый я !
Выход за рамки не делает вас плохим человеком, так же как и посещение церкви не делает вас хорошим.

Оффлайн ПодвОх

• модератор
  • 8-916-628-три 6-4 три
« Ответ #94 : Мая 29, 2016, 00:27 »
Впервые за мою трудовую деятельность, по моей просьбе, мне сделали идеальное основание под парапет! Обыкновенные таджики, под умелым руководством такого же прораба, все по шнурочке вывели и выгладили. Работать было одно удовольствие. Ночью нагнул деталей, днем смонтировал 40 метров, одно удовольствие и неплохая оплата  :1:

Голова варит плохо, поэтому работаю руками :)

Оффлайн николаич

• ветеран
« Ответ #95 : Мая 29, 2016, 20:08 »
Впервые за мою трудовую деятельность, по моей просьбе, мне сделали идеальное основание под парапет! Обыкновенные таджики, под умелым руководством такого же прораба, все по шнурочке вывели и выгладили. Работать было одно удовольствие. Ночью нагнул деталей, днем смонтировал 40 метров, одно удовольствие и неплохая оплата  :1:

Алексей, при таком варианте получается можно обойтись без костыльной планки? Какая длина картин максимально возможна?

Оффлайн solovei

• супермодератор
  • Сергей
« Ответ #96 : Мая 29, 2016, 22:30 »
Извиняюсь Что вклиниваюсь  в Вашу беседу : чем короче тем крепче  :53:
Делай хорошо,ху..во само получится .А если не знаешь-спроси !

Оффлайн ПодвОх

• модератор
  • 8-916-628-три 6-4 три
« Ответ #97 : Мая 29, 2016, 22:57 »
в моем случае детали из 2х метрового листа, не вижу проблем с прочностью, деталь очень жесткая за счет широкого капельника. Да еще и приклеена на сикафлекс. Заказчик пытался расшатать - остался доволен. Костыльная планка более уместна, когда один край отлива, или другого изделия цепляется за нее, а второй край фиксируется кляммерами. Не знаю как более точно объяснить...

Оффлайн Сергей Занин

• ветеран
« Ответ #98 : Мая 29, 2016, 23:55 »
Не делают такие вещи без силовых планок.

Оффлайн ПодвОх

• модератор
  • 8-916-628-три 6-4 три
« Ответ #99 : Мая 30, 2016, 08:33 »
А ты  за всех то не говори  :15:

Оффлайн Бялорусс

• ветеран
  • Александр
« Ответ #100 : Мая 30, 2016, 09:20 »
Алексей если не забуду то сфотографирую парапет вернее то что осталось от него после сильного ветра. Как было собрано могу только догадываться объект вдоль дороги стоит. Но я бы 2 метра, да что там 2 и 1.25 не стал бы так делать. Самоуверенность. Про сикафлекс сказать мне не чего так как у нас такое не наблюдается.

Оффлайн wolfdemar13

• модератор
  • регистрация 8-June 2005
« Ответ #101 : Мая 30, 2016, 12:19 »

Алексей  ( ну ты знаешь - у меня все всегда не так..... :44:)
Смотри - такжики хорошо сделали, и прораб нормальный оказался, и у тебя получилось быстро деталей нагнуть  и смонтировать.
Но одна "маленькая" погрешность  превратила всю эту работу в обычное повседневное "нахерэтонадо"....
Вся данная работа по такой поверхности должна была быть выполнена с проклейкой по всей поверхности. Это стандарт.
Ты сделал пунктами.

( про то, что наклон парапета должен быть во внутрь - я тоже напишу, но ... это не интересно...)

Оффлайн wolfdemar13

• модератор
  • регистрация 8-June 2005
« Ответ #102 : Мая 30, 2016, 12:30 »
Алексей, при таком варианте получается можно обойтись без костыльной планки? Какая длина картин максимально возможна?

Николаич, силовую , да еще сплошную "п"-образную было бы очень неплохо поставить. Идеальная вещь бы получилась. Силовую можно было бы в "нитку" выставить. И как бы не крепка деталь сама по себе - если она/деталь на силовой через клей по всей поверхности - сносу ей не будет. Если деталь само по себе - найдется "умник" который ее своротит.
Максимально разрешенная длина - 3 метра.

Оффлайн Бялорусс

• ветеран
  • Александр
« Ответ #103 : Мая 30, 2016, 19:26 »

С лицевой стороны был парапет, теперь его нет. Здание отдельно стоящее. А вот если бы ГОЛОВУ кому то отрезало мгновенно нашли бы кто это делал.
Второе фото большого размера

Оффлайн ПодвОх

• модератор
  • 8-916-628-три 6-4 три
« Ответ #104 : Мая 30, 2016, 23:13 »
Если единственная претензия ко мне в плане оторвет-не оторвет, могу 100% гарантировать что не оторвет. Парапет будет "пригружен" кованным ограждением, со стойками и креплением через металл насквозь. Так что если и улетит то вместе с забором. Уклон такой заказчик пожелал, неохота ему лишнюю сырость на эксплуатируемом балконе разводить. Двойной расход металла в виде П-образной силовой тоже никто оплачивать не захотел, я её из своей зарплаты чтоли должен вычитать? В целом спасибо за комментарии и замечания, может следующий будет как надо  :hi: