Автор Тема: Фальцевая кровля в Альметьевске  (Прочитано 73739 раз)

Оффлайн wolfdemar13

• модератор
  • регистрация 8-June 2005
Re: Фальцевая кровля в Альметьевске
« Ответ #150 : Августа 03, 2015, 16:23 »
Что-то типа этого, только труб на кровле не будет. Арочные картины 2-х радиусов 2200 и 2650 мм.
Круто ! Если исходить из названия, то это должно быть примерно так... Почти  - как у баварского короля Людвига 2.
Меня всегда смущают попытки людей создать копию чего либо - не имея  тех возможностей, финансовых - прежде всего. И получается в конце какой то новострой  - выполняемый "гастеровскими" практически рабскими руками из отвратительных/или не подходящих материалов. А раб НИКОГДА не умел/не желал хорошо строить. 

( я сейчас не про крышу).

Оффлайн alekss

• просвещенный
  • 89120210035 https://vk.com/id290957278
« Ответ #151 : Августа 03, 2015, 17:23 »
Что-то типа этого, только труб на кровле не будет. Арочные картины 2-х радиусов 2200 и 2650 мм.
Круто ! Если исходить из названия, то это должно быть примерно так... Почти  - как у баварского короля Людвига 2.
Меня всегда смущают попытки людей создать копию чего либо - не имея  тех возможностей, финансовых - прежде всего. И получается в конце какой то новострой  - выполняемый "гастеровскими" практически рабскими руками из отвратительных/или не подходящих материалов. А раб НИКОГДА не умел/не желал хорошо строить. 

( я сейчас не про крышу).
Владимир, имею глубокое уважение к вашим професиональным навыкам! Даже более тог хотел бы к вам приехать! Да это действительно  тот замок, и он выполнен по всем современным технологиям и ни какой там рабской силы нет, все работают за свою деньгу, каторая их устраивает!

« Последнее редактирование: Августа 03, 2015, 18:11 от alekss »
жесть

Оффлайн wolfdemar13

• модератор
« Ответ #152 : Августа 03, 2015, 17:25 »
Клямеры, да проглядел, ребята все переделали. 

не совсем понятна данная фраза.
Что значит - Вы проглядели ? Т.е. - кровельщики не знают как и где ставить кляммера ?
Вторая часть также не понятна - ребята переделали.... На всей кровле ? Или - на данном фальце ?

( просьба - пространно не писать, а ответить только на поставленные вопросы).

Оффлайн alekss

• просвещенный
« Ответ #153 : Августа 03, 2015, 18:18 »
Они переделали примерно  квадратах на семидесяти. Они конечно знали, но не захотели видимо спускатся за ними на склад. И за чего и пришлось переделывать пока я не увидел нормально поставленные кляммера!

жесть

Оффлайн alekss

• просвещенный
« Ответ #154 : Августа 03, 2015, 18:33 »

Что значит - Вы проглядели ? Т.е. - кровельщики не знают как и где ставить кляммера ?
Вторая часть также не понятна - ребята переделали.... На всей кровле ? Или - на данном фальце ?

Владимир , если у вас есть вибер, то я  всегда  буду отпровлять вам фото своих работ!
жесть

Оффлайн alekss

• просвещенный
« Ответ #155 : Августа 03, 2015, 18:39 »
Парни! Вот сегодня первый выходной, ем мясо , пью водку, закусываю  рыжиками!
жесть

Оффлайн wolfdemar13

• модератор
« Ответ #156 : Августа 03, 2015, 19:15 »

Владимир , если у вас есть вибер, то я  всегда  буду отпровлять вам фото своих работ!
отправляйте.

Оффлайн wolfdemar13

• модератор
« Ответ #157 : Августа 03, 2015, 19:25 »
Они переделали примерно  квадратах на семидесяти. Они конечно знали, но не захотели видимо спускатся за ними на склад. И за чего и пришлось переделывать пока я не увидел нормально поставленные кляммера!

( ни к кому персонально - это только личные мысли после просматривания очередного набора фотографий для персонального комьютера (кладбища).
а вот это господа - коллеги квинтессенция  всего нашего совместного бардака.
Они конечно знали, но не захотели....
Да не знали... Или - не хотели ??? (зная). Кто по старше помнит слово - вредительство.. Это и есть вредительство- в чистом виде. И наказывать надо за такое вредительство также - не хочешь спуститься за кляммерами на 100 метров, будь добр - съезди в тайгу и поработай на благо государства лет 10.
Почему и пишу - рабы... - потому что только рабы работают - вредя той работе, которую они делают. Ну не любите работу , или - ненавидите - так уйдите с нее. Дайте работать тем , кто любит эту работу.

Оффлайн alekss

• просвещенный
« Ответ #158 : Августа 03, 2015, 20:33 »

( ни к кому персонально - это только личные мысли после просматривания очередного набора фотографий для персонального комьютера (кладбища).
а вот это господа - коллеги квинтессенция  всего нашего совместного бардака.
Они конечно знали, но не захотели....
Да не знали... Или - не хотели ??? (зная). Кто по старше помнит слово - вредительство.. Это и есть вредительство- в чистом виде. И наказывать надо за такое вредительство также - не хочешь спуститься за кляммерами на 100 метров, будь добр - съезди в тайгу и поработай на благо государства лет 10.
Почему и пишу - рабы... - потому что только рабы работают - вредя той работе, которую они делают. Ну не любите работу , или - ненавидите - так уйдите с нее. Дайте работать тем , кто любит эту работу.

Сегодня, друг мой , бухаю, устал от всего!
жесть

Оффлайн maxim18

• новичок
« Ответ #159 : Августа 03, 2015, 20:48 »
Саша, а  не пробовал на шеф монтаж пригласить спеца, скажем так, ответственного за всеми бригадами, бригадир который бы от и до контролировал работу всех бригад, от начала до окончания строительства или самому в Альметьевске на месяцок другой остаться, а на выходные домой. С твоих слов ты только с одной бригадой знаком с Ижевска, остальных не страшно оставлять без присмотра )))

Все мы знаем, что технадзор в России на объекте постоянно не находится, по ряду причин, не буду их всех перечислять...как пример одна из причин территориальное расположение. В процессе строительства возникает оч много вопросов, на которые необходимо ответить или согласовать с тем же технадзором, так же много скрытых работ, которые он должен принять и актировать после личной визуальной проверки, как показывает практика акты подписываются задним числом. 

Если я не ошибаюсь в той же Швеции технический надзор (бесиквинг) со стороны заказчика осуществляет, приемку выполненных работ, сторонняя организация имеющая лицензию на такой же вид деятельности что и проверяемая. т.е. кровеля по жести  проверяют у кровелей по жести.

По ценообразованию скажу, что Альметьевск, Ижевск и другие подобные города это Россия, а Москва- это "другое государство"

То что в Молдове парни по 65 т.руб получают, ХЗ, возможно, может реально там уровень жизни вырос. Знакомый в Швеции по жести работает прим 2,300 т. евр. в месяц стабильно выходит круг. год, но что то он по морям и по горам не ездит, работает наверно потому что по 8 часов, в отдыхе не нуждается.)))

Короче, подведу итог: Все в Мире относительно.

з.ы. Александр те привет! от Андрея Сим. он тоже на "киянке" зареган, но здесь почти не бывает. Нисколько не сомневаемся что эту кровлю как и все ты сделаешь с "блеском". Удачи!

Оффлайн alekss

• просвещенный
« Ответ #160 : Августа 03, 2015, 21:11 »
Саша, а  не пробовал на шеф монтаж пригласить спеца, скажем так, ответственного за всеми бригадами, бригадир который бы от и до контролировал работу всех бригад, от начала до окончания строительства или самому в Альметьевске на месяцок другой остаться, а на выходные домой. С твоих слов ты только с одной бригадой знаком с Ижевска, остальных не страшно оставлять без присмотра )))

Все мы знаем, что технадзор в России на объекте постоянно не находится, по ряду причин, не буду их всех перечислять...как пример одна из причин территориальное расположение. В процессе строительства возникает оч много вопросов, на которые необходимо ответить или согласовать с тем же технадзором, так же много скрытых работ, которые он должен принять и актировать после личной визуальной проверки, как показывает практика акты подписываются задним числом. 

Если я не ошибаюсь в той же Швеции технический надзор (бесиквинг) со стороны заказчика осуществляет, приемку выполненных работ, сторонняя организация имеющая лицензию на такой же вид деятельности что и проверяемая. т.е. кровеля по жести  проверяют у кровелей по жести.

По ценообразованию скажу, что Альметьевск, Ижевск и другие подобные города это Россия, а Москва- это "другое государство"

То что в Молдове парни по 65 т.руб получают, ХЗ, возможно, может реально там уровень жизни вырос. Знакомый в Швеции по жести работает прим 2,300 т. евр. в месяц стабильно выходит круг. год, но что то он по морям и по горам не ездит, работает наверно потому что по 8 часов, в отдыхе не нуждается.)))

Короче, подведу итог: Все в Мире относительно.

з.ы. Александр те привет! от Андрея Сим. он тоже на "киянке" зареган, но здесь почти не бывает. Нисколько не сомневаемся что эту кровлю как и все ты сделаешь с "блеском". Удачи!
Да я в принципе, так и знал  Макс  что это ты. Позвонить то ленль?
жесть

Оффлайн alekss

• просвещенный
« Ответ #161 : Августа 03, 2015, 21:14 »
А андрюха, если ты тоже сдесь ! Приедешьтри литра водки выпьешь! :44:
жесть

Оффлайн Ingvar

• просвещенный
« Ответ #162 : Августа 03, 2015, 21:33 »
То что в Молдове парни по 65 т.руб получают, ХЗ, возможно, может реально там уровень жизни вырос.
нет, уровень жизни в Молдавии, не вырос, но то что, мои получают эти деньги, это точно

теперь попробую объяснить, почему так оплачиваю, во первых, нет текучки, качество работ и ответственность за это качество, на довольно хорошем уровне, не надо бегать с палкой и проверять, то там не так, то тут не то, в основном рабочие от 23 до 35 лет, образование в основном у всех техникум, у пары-тройки высшее образование, хотят работать, и работают, и учатся работать правильно, во вторых, оплачивая их труд, показываю и доказываю, что и простой рабочий, может жить и трудится достойно, если кидать им копейки, с кем вы завтра работать будете, сколько молодых спецов у вас на объектах, сплошное засилие, менеджеров, юристов и т.д., тех кто реально ничего не умеют делать, да и не нужно их столько, а вот рабочих, хороших рук и думающих голов, нет, или мало, только потому, что, рабочему платят по минимуму, и на эти деньги, сильно не по шикуешь, комунальку оплатил, поесть и самое необходимое, оно им надо, после этого в рабочие идти, реально подумайте, с кем через десяток лет работать будете, или сколько нам той жизни сталось, сейчас, всего и побольше, а им хрен, я для себя решил

Оффлайн alekss

• просвещенный
« Ответ #163 : Августа 03, 2015, 21:48 »
Мне, интересно  Ингвар , а камуналка такаяже, как у нас?
жесть

Оффлайн Ingvar

• просвещенный
« Ответ #164 : Августа 03, 2015, 21:54 »
дороже на порядок