Доброго времени суток Всем! !!

Николай

Я сравнение привёл (образно) но соглосись на кровле нет электроники и компьютерных технологий, точнее кровельщики их там не монтируют. И я сильно согласен с тем человеком которому предлагают провести монтаж кровельного полотна (шифер,МЧ или ещё чего) на какой-то высоте по подготовленной конструкции !На что он категорично отказывается! А на вопрос почему? Отвечает~ я не знаю того кто это делал,и как! И доверять свою жизнь конструкции надежность которой мне не известно не собираюсь!
Потому как могут быть сучки или трещины в тех местах где тебе придётся наступить,а их не видно (допустим из за пароизоляции) Ну или допустим что тот кто стропила ставил надёжно маурлат закрепил,а после укладки утеплителя этого не видно! Тебе лично не будет жаль своего вложенного труда который улетит на соседний участок (весь в сборе)
P /S есть у какого-то юмориста монолог про пиджак который шили подрядным методом.
Пуговици пришиты насмерть но пиджак носить не судьба! (ща найду ссылку кину) Так вот это примерно также.
Повторюсь, Это чисто моё может быть устаревшее или колхозное мнение. И не кого не в коем разе не хочу обидеть !