Голосование

Вам они понравились ?

да
6 (33.3%)
нет
12 (66.7%)

Проголосовало пользователей: 18

Автор Тема: Профессиональные Ножницы по металлу(профилированному , металлочерепице ) Rostex  (Прочитано 37014 раз)

Оффлайн TaG

• ветеран
  • Пишу, перевожу и думаю о кровле.
Re: Ножницы по металлу Rostex
« Ответ #60 : Ноября 12, 2014, 20:27 »
Фиолетовые сделаны из более прочной стали и предназначены для резки нержавеющей стали или сплавов 600н/мм2, штубаевские предназначены для оцинкованой стали или сплавов 400н/мм2. Сразу напомнило анекдот про японскую бензопилу и сибирских мужиков :49:
Некрасивые самолеты не летают

Оффлайн m44ss

• ветеран
  • +7(921)860-90-двадцать.
« Ответ #61 : Ноября 12, 2014, 21:04 »
:49:
А мне  по нраву и полимер 0,45 ими крамсать.
 Хотя советовать их никому не буду, вставки в них хоть и твёрдые но хрупкие, легко получить скол на режущей кромке, для кровельщиков предпочтительней штубай.

Оффлайн TaG

• ветеран
« Ответ #62 : Ноября 12, 2014, 22:36 »
Ручки ножниц сделаны из металла !!!!!
56,2 доллара , а не евро ! В перерасчете это будет 45 евро .
Как видите при покупке одних ножниц , почти половина стоимости это доставка . Выгоднее будет брать от 2х штук и более , тогда стоимость доставки будет такая же примерно , но себестоимость 1 ножниц заметно уменьшиться .
Для примера если отсылать по Украине , то с доставкой выходит 35 долларов , что в перерасчете всего 27 Евро
Вы мне, товарищ Александр, больше нравились, когда были из Луганска. А сейчас меня прямо-таки тянет устроить хохлосрач по поводу качества украинского образования. 45 евро все равно больше, чем 37 евро, и это еще без учета более низкого качества инструмента и его непроверенности. Внимательно рассмотрела фотографию ножниц и спрашиваю: как крепятся красные металлические профильки-ручки к обрубкам-отросткам режущей части? На болтиках или заклепках? По идее, на место крепления приходится основное усилие и от прочности этих креплений сильно зависит продолжительность жизни этих ножниц. А Вы предлагаете вбухать минимум 80 долларов за две пары... Попробовать товар перед покупкой не достижение, а обычная практика. Но если Вы хотите профессионального признания, то таки-да, придется тестовые ножницы разослать бесплатно. Хотя можно и при условии "если устроит - переведите мне деньги через год (на 5 лет Вы вряд ли согласитесь), а если нет - верните назад". Тут народ собрался весь какой-то хороший и честный за исключением одного мудака, благо, он на форуме и не задержался, так что вполне можно такой эксперимент поставить. Мне вот любопытно, к примеру.

Оффлайн Rudakov

• пользователь
    • http://rostex.in.ua
« Ответ #63 : Ноября 13, 2014, 10:53 »
Ручки ножниц сделаны из металла !!!!!
56,2 доллара , а не евро ! В перерасчете это будет 45 евро .
Как видите при покупке одних ножниц , почти половина стоимости это доставка . Выгоднее будет брать от 2х штук и более , тогда стоимость доставки будет такая же примерно , но себестоимость 1 ножниц заметно уменьшиться .
Для примера если отсылать по Украине , то с доставкой выходит 35 долларов , что в перерасчете всего 27 Евро
Вы мне, товарищ Александр, больше нравились, когда были из Луганска. А сейчас меня прямо-таки тянет устроить хохлосрач по поводу качества украинского образования. 45 евро все равно больше, чем 37 евро, и это еще без учета более низкого качества инструмента и его непроверенности. Внимательно рассмотрела фотографию ножниц и спрашиваю: как крепятся красные металлические профильки-ручки к обрубкам-отросткам режущей части? На болтиках или заклепках? По идее, на место крепления приходится основное усилие и от прочности этих креплений сильно зависит продолжительность жизни этих ножниц. А Вы предлагаете вбухать минимум 80 долларов за две пары... Попробовать товар перед покупкой не достижение, а обычная практика. Но если Вы хотите профессионального признания, то таки-да, придется тестовые ножницы разослать бесплатно. Хотя можно и при условии "если устроит - переведите мне деньги через год (на 5 лет Вы вряд ли согласитесь), а если нет - верните назад". Тут народ собрался весь какой-то хороший и честный за исключением одного мудака, благо, он на форуме и не задержался, так что вполне можно такой эксперимент поставить. Мне вот любопытно, к примеру.
Я прекрасно понимаю что 45 евро больше чем 37 , но это из за того что почти половина стоимости - это доставка . Если покупать оптом , то будет стоимость единицы соответственно дешевле и ниже чем 37 Евро . Я писал что для Украины с доставкой стоимость всего 27 Евро . Крепление на заклепках .
Бесплатно я отослать не готов , но сделать еще скидку и продать уже с убытком так уж и быть могу . Вместе с доставкой тогда будет 50 долларов ( 40 Евро )
+380957373309 ( Александр)
e- mail rudakovalexandr1991@yandex.ua
Skype hunterlugansk

Оффлайн solovei

• супермодератор
  • Сергей
« Ответ #64 : Ноября 13, 2014, 23:04 »
Александр , не впаривайте  гауно .... Молодёжь привыкла(приучили по тихоньку) выложить один раз ....и на долго  -за качество и по рекомендации "старших" . По этому не тужтесь .
P.S.  Прислушайтесь к Татьяне , она Вам плохого не посоветует , хоть и "конкурент". Но всё же прислушайтесь к её советам .
Делай хорошо,ху..во само получится .А если не знаешь-спроси !

Оффлайн Слон1976

• пользователь
« Ответ #65 : Ноября 15, 2014, 23:00 »
Ну чтож, купил я эти ножницы, наверно у Александра, так как из Харькова пришли.
Ножницы хороши но на маленькие дистанции, хороши на фигурную резку, режут легко, из усилий только нажатие, форма такая что надо привыкнуть, потому как пришлось руку поднимать чуть верх.

Из минусов для меня, это то что они сами не держут направления. На длинных дистанциях, надо следить чтоб не уйти от разметки. И еще мне кажется что чуть маловаты лезвия, приходится чаще нажимать.

До этих ножниц пользовался такими как на фото, вот они всем устраивали, очень хорошо держат направление, но за год я их сменил 4 штуки, последнии два не проработали и недели, стали закусывать метал((

Оффлайн николаич

• ветеран
« Ответ #66 : Ноября 15, 2014, 23:18 »

Ножницы хороши но на маленькие дистанции, хороши на фигурную резку, режут легко, из усилий только нажатие, форма такая что надо привыкнуть, потому как пришлось руку поднимать чуть верх.

Изночально , насколько помню, их представляли как ножницы для МЧ . Поэтому ручки задраны высоко, чтобы проходить ребра, и соответственно короткий рез.Но не пошло. И теперь они для всего.

Оффлайн admin

• админ
« Ответ #67 : Ноября 16, 2014, 16:20 »
вот они всем устраивали, очень хорошо держат направление, но за год я их сменил 4 штуки, последнии два не проработали и недели, стали закусывать метал((

А не дешевле было один раз купить хорошие настоящие ножницы, на лет несколько, а?  :3:

Оффлайн TaG

• ветеран
« Ответ #68 : Ноября 16, 2014, 17:06 »
До этих ножниц пользовался такими как на фото, вот они всем устраивали, очень хорошо держат направление, но за год я их сменил 4 штуки, последнии два не проработали и недели, стали закусывать метал((
ножницы такой формы, но качественней по исполнению делает в Германии Bessey, в Австрии Stubai, во Франции Edma. Поищите. Свои услуги не предлагаю, больно дорого в Украину слать.

Оффлайн Слон1976

• пользователь
« Ответ #69 : Ноября 16, 2014, 19:29 »
ножницы такой формы, но качественней по исполнению делает в Германии Bessey, в Австрии Stubai, во Франции Edma. Поищите. Свои услуги не предлагаю, больно дорого в Украину слать.

Татьяна может поездом через проводника?

Оффлайн Rostex

• новичок
« Ответ #70 : Ноября 17, 2014, 10:30 »
Ну чтож, купил я эти ножницы, наверно у Александра, так как из Харькова пришли.

Из минусов для меня, это то что они сами не держут направления. На длинных дистанциях, надо следить чтоб не уйти от разметки. И еще мне кажется что чуть маловаты лезвия, приходится чаще нажимать.

Спасибо за комментарий

Оффлайн Rudakov

• пользователь
« Ответ #71 : Января 30, 2015, 23:10 »
Цена на ножницы снижена , теперь стоимость всего 35 долларов
Skype hunterlugansk

Оффлайн TaG

• ветеран
« Ответ #72 : Января 31, 2015, 13:30 »
и еще прибавьте 50 евро доставку,потому что грузы в Украину и назад возить не откзывается только DHL.впрочем,если у Вас есть вариант доставки-поделитесь,пожалуйста!

Оффлайн Rudakov

• пользователь
« Ответ #73 : Февраля 01, 2015, 11:49 »
и еще прибавьте 50 евро доставку,потому что грузы в Украину и назад возить не откзывается только DHL.впрочем,если у Вас есть вариант доставки-поделитесь,пожалуйста!
Насколько я знаю пока можно и обычной почтой отсылать , т.е доставка будет стоить в районе 20 долларов
Skype hunterlugansk

Оффлайн TaG

• ветеран
« Ответ #74 : Февраля 01, 2015, 11:53 »
Вы уточните про почту,потому что Почта России посылки на (в) Украину не принимает.