Голосование

Вам они понравились ?

да
6 (33.3%)
нет
12 (66.7%)

Проголосовало пользователей: 18

Автор Тема: Профессиональные Ножницы по металлу(профилированному , металлочерепице ) Rostex  (Прочитано 37000 раз)

Оффлайн admin

• админ
Re: Ножницы по металлу Rostex
« Ответ #45 : Ноября 10, 2014, 22:38 »
Блин, давеча вы же копытом в грудь себя колотили, что это производство германии..... :15: :15: :15:

Оффлайн Rostex

• новичок
« Ответ #46 : Ноября 10, 2014, 22:42 »
ссылался на продавца http://www.ebay.com/itm/Blechschere-Blech-Zange-300mm-Profi-Qualitat-/151459912772?pt=DE_Baby_Kind_Baby_Tür_Treppenschutz&hash=item2343b6dc44

Оффлайн KONDRAT33rus

• ветеран
  • guspromvent@mail.ru
« Ответ #47 : Ноября 10, 2014, 23:54 »
Блин, давеча вы же копытом в грудь себя колотили, что это производство германии..... :15: :15: :15:

Раньше делали немецкие китайцы , а теперь чешские.....   
 :1:
ЕСЛИ Я КОМУ-ТО СРОЧНО ПОНАДОБИЛСЯ ПИШИТЕ В КОНТАКТ .  https://vk.com/kondrphoto  ИЛИ НА ПОЧТУ  guspromvent@mail.ru

Оффлайн TaG

• ветеран
  • Пишу, перевожу и думаю о кровле.
« Ответ #48 : Ноября 11, 2014, 22:24 »
Ну, товарищ Александр (Вас же, кажется, так зовут?) что ж Вы так плохо подготовились, у Вас же было время :36: Как могут эти ножницы не только превосходить, а вообще сравниваться с Erdi и Stubai? Последних двух знаю - кузнечные артели по сути. А Rostex - производитель деревянных дверей, лесопилка с красочным цехом по сути. И кроме представленных ножничек они больше ничего мало-мальски связанного с металлом не предлагают. Вывод? Нет у них кузни, чтоб эти ножницы производить, перекупка это какая неспециализированная.
Дальше - кто принимает на себя 5-ти (!) летнюю гарантию, если даже Вы, Александр, продавец и популяризатор, информацию черпаете с e-bay? Куда мне бечь, если они сломаются и когда затупятся? Вряд ли я Вас найду через пару месяцев, а если и найду - Вы мне поменяете или почините? Не верится мне что-то.
Хотя настойчивый продавец, это, наверное, хорошо.
Некрасивые самолеты не летают

Оффлайн Сергей Занин

• ветеран
« Ответ #49 : Ноября 11, 2014, 23:04 »
 :15: :15: :15:Вот.., настырный малый.Попробуй потусить на московских рынках. Там среди разного Китая и тебе место найдётся. Здесь все взрослые. :18:
 Здесь ещё и голосовать надо? Слушайте, а как? По картинке что ли?
Выход за рамки не делает вас плохим человеком, так же как и посещение церкви не делает вас хорошим.

Оффлайн Rudakov

• пользователь
    • http://rostex.in.ua
« Ответ #50 : Ноября 11, 2014, 23:46 »
Ну, товарищ Александр (Вас же, кажется, так зовут?) что ж Вы так плохо подготовились, у Вас же было время :36: Как могут эти ножницы не только превосходить, а вообще сравниваться с Erdi и Stubai? Последних двух знаю - кузнечные артели по сути. А Rostex - производитель деревянных дверей, лесопилка с красочным цехом по сути. И кроме представленных ножничек они больше ничего мало-мальски связанного с металлом не предлагают. Вывод? Нет у них кузни, чтоб эти ножницы производить, перекупка это какая неспециализированная.
Дальше - кто принимает на себя 5-ти (!) летнюю гарантию, если даже Вы, Александр, продавец и популяризатор, информацию черпаете с e-bay? Куда мне бечь, если они сломаются и когда затупятся? Вряд ли я Вас найду через пару месяцев, а если и найду - Вы мне поменяете или почините? Не верится мне что-то.
Хотя настойчивый продавец, это, наверное, хорошо.

Во-первых у меня отец кровельщик и уже длительное время ими пользуется , по качеству претензий нет . У них очень удобная форма , сталь немного уступает Erdi и Stubai , но за счет того что у них толстые губки их можно затачивать , а потом поджимать с помощью регулятора ( посмотрите фотографию во вложении ) .Во-вторых компания Rostex специализируется изготовлением ножниц уже более 30 лет , это означает что у них все таки есть "кузня" . Местным кровельщикам я предлагаю сначала протестировать их перед продажей ,кровельщики при этом остаются в восторге от них ,  ножницы без проблем справляются с металлом до 1,5 мм. Я на считаю Вашу критику конструктивной , так как она без основательна , да возможно на видео полностью не отображены все лучшие стороны ножниц , но это не дает основания считать что они низкого качества .
Я занимаюсь продажей этих ножницы с июня 2013 года ( можете посмотреть видео на Youtube, там указана дата добавления ) Еще не было ни одного возврата или негативного отзыва о них , напротив есть постоянные покупатели , в том числе и из России . Могу дать их контакты и Вы лично свяжитесь с ними и спросите отзывы о ножницах .
+380957373309 ( Александр)
e- mail rudakovalexandr1991@yandex.ua
Skype hunterlugansk

Оффлайн Rudakov

• пользователь
« Ответ #51 : Ноября 11, 2014, 23:48 »
:15: :15: :15:Вот.., настырный малый.Попробуй потусить на московских рынках. Там среди разного Китая и тебе место найдётся. Здесь все взрослые. :18:
 Здесь ещё и голосовать надо? Слушайте, а как? По картинке что ли?
Я нахожусь в Харькове , так что до Москвы мне далеко . Не считаю что им место среди Китая , это ножницы высокого качества.  Можете посмотреть видео , а потом в верху темы проголосовать
Skype hunterlugansk

Оффлайн Rudakov

• пользователь
« Ответ #52 : Ноября 11, 2014, 23:49 »
Давайте поступим следующим образом . Кто желает может протестировать ножницы и оставить здесь свой конструктивный отзыв , тому ради этого готов отдать ножницы по себестоимости! Я не считаю что правильно полевать товар грязью , если Вы им даже не пользовались
Skype hunterlugansk

Оффлайн дрон

• ветеран
  • Андрей. Предпочитаю на ТЫ!
« Ответ #53 : Ноября 12, 2014, 02:26 »
Доброго времени суток Всем!!! :hi:
Давайте поступим следующим образом . Кто желает может протестировать ножницы и оставить здесь свой конструктивный отзыв , тому ради этого готов отдать ножницы по себестоимости! Я не считаю что правильно полевать товар грязью , если Вы им даже не пользовались
И какова цена себестоимости с доставкой до Тихорецка? (Краснодарский край,145 км от г.Краснодара)
Готов тестировать :18: Но учтите что критик с меня........... :18: Ну в общем у Аспиранта спросите!
Жду................!
P\S В личку не писать :23: всё на виду  у всех!!!!
Счастья,удачи!!!

Оффлайн Rudakov

• пользователь
« Ответ #54 : Ноября 12, 2014, 10:16 »
Доброго времени суток Всем!!! :hi:
И какова цена себестоимости с доставкой до Тихорецка? (Краснодарский край,145 км от г.Краснодара)
Готов тестировать :18: Но учтите что критик с меня........... :18: Ну в общем у Аспиранта спросите!
Жду................!
P\S В личку не писать :23: всё на виду  у всех!!!!
Стоимость 30 долларов + 26,2 доллара ( доставка ) . Будут в течении 7 - 14 дней . Предоплата 20 долларов ( обычно я беру стоимость доставки )
Skype hunterlugansk

Оффлайн TaG

• ветеран
  • Пишу, перевожу и думаю о кровле.
« Ответ #55 : Ноября 12, 2014, 11:35 »
Во-первых у меня отец кровельщик и уже длительное время ими пользуется , по качеству претензий нет . У них очень удобная форма , сталь немного уступает Erdi и Stubai , но за счет того что у них толстые губки их можно затачивать , а потом поджимать с помощью регулятора ( посмотрите фотографию во вложении ).
Что-либо говорить о Вашем отце я не имею права хотя бы потому, что он старше меня и я не знаю его. А вот про возможность заточки поподробнее, пожалуйста. То, что "губки толстые" не показатель - визуально режущая часть похожа на штубаевские "бычки" - я не слышала о положительном опыте заточки. Если Вы знаете - разодолжите деталями, прошу.
Во-вторых компания Rostex специализируется изготовлением ножниц уже более 30 лет , это означает что у них все таки есть "кузня" . Местным кровельщикам я предлагаю сначала протестировать их перед продажей ,кровельщики при этом остаются в восторге от них ,  ножницы без проблем справляются с металлом до 1,5 мм.
Да что ж Вы голословно-то! Дайте ссылку http://www.rostexhandles.com/eshop-kategorie-naradi-114.html - вооо какие ножницы делают "30 лет". Вот только не 30 лет, а контора существует с 30-х годов. Вы инфу о конторе хоть бы в переводчик загнали, чтоб знать-то. Кстати, что-то я не услышала от вас слов благодарности - ведь это я Вам рассказала, что Rostex чешская контора, а не немецкая. А то продаете полтора года что-то с e-bay и только месяц назад узнали, откуда именно.
Я на считаю Вашу критику конструктивной , так как она без основательна , да возможно на видео полностью не отображены все лучшие стороны ножниц , но это не дает основания считать что они низкого качества . 
Моя критика относится к Вашему стилю работы, а не к ножницам. Их я пока еще и критиковать не начала, всему свое время. Ну и раз уж Вы решили пользоваться методом вербального унижения оппонента, то "безосновательный" пишется слитно.
Стоимость 30 долларов + 26,2 доллара ( доставка ) . Будут в течении 7 - 14 дней . Предоплата 20 долларов ( обычно я беру стоимость доставки )
Ну и чего? В Украине математику по-другому преподают, что ли? 56,5 евро никак не может быть выгоднее, чем 37 евро (столько стоят с доставкой до Краснодара ножницы Erdi комбинированные) Как может "выигрывать по соотношению цена-качество" Товар, из заведомо худшего качества стали (уж хоть в этом Вы согласны) и по более высокой цене?
Единственное, что выгодно отличает ножницы Rostex - изогнутая форма ручек - ими, действительно, удобней резать волну м/ч. Но ручки ножниц сделаны из пластмассы, быстро мозоли вскочат на пальцах.
Некрасивые самолеты не летают

Оффлайн Rudakov

• пользователь
« Ответ #56 : Ноября 12, 2014, 12:20 »
Во-первых у меня отец кровельщик и уже длительное время ими пользуется , по качеству претензий нет . У них очень удобная форма , сталь немного уступает Erdi и Stubai , но за счет того что у них толстые губки их можно затачивать , а потом поджимать с помощью регулятора ( посмотрите фотографию во вложении ).
Что-либо говорить о Вашем отце я не имею права хотя бы потому, что он старше меня и я не знаю его. А вот про возможность заточки поподробнее, пожалуйста. То, что "губки толстые" не показатель - визуально режущая часть похожа на штубаевские "бычки" - я не слышала о положительном опыте заточки. Если Вы знаете - разодолжите деталями, прошу.
Во-вторых компания Rostex специализируется изготовлением ножниц уже более 30 лет , это означает что у них все таки есть "кузня" . Местным кровельщикам я предлагаю сначала протестировать их перед продажей ,кровельщики при этом остаются в восторге от них ,  ножницы без проблем справляются с металлом до 1,5 мм.
Да что ж Вы голословно-то! Дайте ссылку http://www.rostexhandles.com/eshop-kategorie-naradi-114.html - вооо какие ножницы делают "30 лет". Вот только не 30 лет, а контора существует с 30-х годов. Вы инфу о конторе хоть бы в переводчик загнали, чтоб знать-то. Кстати, что-то я не услышала от вас слов благодарности - ведь это я Вам рассказала, что Rostex чешская контора, а не немецкая. А то продаете полтора года что-то с e-bay и только месяц назад узнали, откуда именно.
Я на считаю Вашу критику конструктивной , так как она без основательна , да возможно на видео полностью не отображены все лучшие стороны ножниц , но это не дает основания считать что они низкого качества . 
Моя критика относится к Вашему стилю работы, а не к ножницам. Их я пока еще и критиковать не начала, всему свое время. Ну и раз уж Вы решили пользоваться методом вербального унижения оппонента, то "безосновательный" пишется слитно.
Ну и чего? В Украине математику по-другому преподают, что ли? 56,5 евро никак не может быть выгоднее, чем 37 евро (столько стоят с доставкой до Краснодара ножницы Erdi комбинированные) Как может "выигрывать по соотношению цена-качество" Товар, из заведомо худшего качества стали (уж хоть в этом Вы согласны) и по более высокой цене?
Единственное, что выгодно отличает ножницы Rostex - изогнутая форма ручек - ими, действительно, удобней резать волну м/ч. Но ручки ножниц сделаны из пластмассы, быстро мозоли вскочат на пальцах.
Ручки ножниц сделаны из металла !!!!!
56,2 доллара , а не евро ! В перерасчете это будет 45 евро .
Как видите при покупке одних ножниц , почти половина стоимости это доставка . Выгоднее будет брать от 2х штук и более , тогда стоимость доставки будет такая же примерно , но себестоимость 1 ножниц заметно уменьшиться .
Для примера если отсылать по Украине , то с доставкой выходит 35 долларов , что в перерасчете всего 27 Евро
Skype hunterlugansk

Оффлайн Cezarius

• ветеран
  • +79811645495 678197@rambler.ru Cezariusspb@yandex
« Ответ #57 : Ноября 12, 2014, 18:48 »
Ваши ножницы с пересылкой обойдутся в 2600 руб ( кот в мешке ), у нас в Питере комбинированные штубай стоят так же, но уже проверенные всеми и зарекомендовали себя.
Тут вам рекламу ножниц не кто делать не будет за свой счет, присылайте кому нить за свой счет ножницы, ими поработают и скажут каковы они.
"Найдите себе работу по душе, и вам не придётся работать ни дня в своей жизни" — Конфуций.
https://www.facebook.com/alexander.cezarius
https://www.instagram.com/alexandercezarius
https://www.youtube.com/channel/UCT_9sJ-axAEpzi_xGIrPO-Q

Оффлайн m44ss

• ветеран
  • +7(921)860-90-двадцать.
« Ответ #58 : Ноября 12, 2014, 18:49 »
ножницы без проблем справляются с металлом до 1,5 мм.
Чет вспомнилось :5:
Тест между Пеликан HSS ERDI-BESSEY б.у.( около двух лет безжалостной эксплуатации) и пеликаны STUBAI абсолютное новьё, муха не сидела.
 Метал какой то ХЗ толщина 1,5 мм
 Рез одной рукой,на сколько силёнок хватило.
1 рез 50мм
2 рез 30мм
 Вопрос,на засыпку какой какими?
Присоединённое изображение

Штубаи уже к стати померли, не после этого эксперемента :1:
 Фиолетовые пока живут, жаба душит сменить на новые. Но по любому буду брать их же.

Оффлайн Отец 100

• ветеран
« Ответ #59 : Ноября 12, 2014, 18:55 »
Ваши ножницы с пересылкой обойдутся в 2600 руб ( кот в мешке ), у нас в Питере комбинированные штубай стоят так же, но уже проверенные всеми и зарекомендовали себя.
Тут вам рекламу ножниц не кто делать не будет за свой счет, присылайте кому нить за свой счет ножницы, ими поработают и скажут каковы они.
Во во  :1: мне давайте  :3: я халяву люблю  :15: а потрепаться еще больше  :15: :15: :15:
Я вам синему сниму. :18: