Во-первых у меня отец кровельщик и уже длительное время ими пользуется , по качеству претензий нет . У них очень удобная форма , сталь немного уступает Erdi и Stubai , но за счет того что у них толстые губки их можно затачивать , а потом поджимать с помощью регулятора ( посмотрите фотографию во вложении ).
Что-либо говорить о Вашем отце я не имею права хотя бы потому, что он старше меня и я не знаю его. А вот про возможность заточки поподробнее, пожалуйста. То, что "губки толстые" не показатель - визуально режущая часть похожа на штубаевские "бычки" - я не слышала о положительном опыте заточки. Если Вы знаете - разодолжите деталями, прошу.
Во-вторых компания Rostex специализируется изготовлением ножниц уже более 30 лет , это означает что у них все таки есть "кузня" . Местным кровельщикам я предлагаю сначала протестировать их перед продажей ,кровельщики при этом остаются в восторге от них , ножницы без проблем справляются с металлом до 1,5 мм.
Да что ж Вы голословно-то! Дайте ссылку
http://www.rostexhandles.com/eshop-kategorie-naradi-114.html - вооо какие ножницы делают "30 лет". Вот только не 30 лет, а контора существует с 30-х годов. Вы инфу о конторе хоть бы в переводчик загнали, чтоб знать-то. Кстати, что-то я не услышала от вас слов благодарности - ведь это я Вам рассказала, что Rostex чешская контора, а не немецкая. А то продаете полтора года что-то с e-bay и только месяц назад узнали, откуда именно.
Я на считаю Вашу критику конструктивной , так как она без основательна , да возможно на видео полностью не отображены все лучшие стороны ножниц , но это не дает основания считать что они низкого качества .
Моя критика относится к Вашему стилю работы, а не к ножницам. Их я пока еще и критиковать не начала, всему свое время. Ну и раз уж Вы решили пользоваться методом вербального унижения оппонента, то "безосновательный" пишется слитно.
Стоимость 30 долларов + 26,2 доллара ( доставка ) . Будут в течении 7 - 14 дней . Предоплата 20 долларов ( обычно я беру стоимость доставки )
Ну и чего? В Украине математику по-другому преподают, что ли? 56,5 евро никак не может быть выгоднее, чем 37 евро (столько стоят с доставкой до Краснодара ножницы Erdi комбинированные) Как может "выигрывать по соотношению цена-качество" Товар, из заведомо худшего качества стали (уж хоть в этом Вы согласны) и по более высокой цене?
Единственное, что выгодно отличает ножницы Rostex - изогнутая форма ручек - ими, действительно, удобней резать волну м/ч. Но ручки ножниц сделаны из пластмассы, быстро мозоли вскочат на пальцах.