Я рад, что Вам понравилось
Но я все таки подумаю еще
Дело в том, что меня один чудак на букву м попросил сделать ему такую лодку для испытаний его двигателя. Я человек простой и открытый, объяснил что сам я пока не могу ей заняться, но если не терпится то можно сварить каркас из профиля и обшить его обычной оцинковкой, а стыки закатать фальцем.... не буду распространяться почему он на букву м, но лодка хотя и выполненная непростительно коряво, плавала без проблем- только шуба заворачивалась
Поэтому считаю само решение не самое плохое, другое дело что на существующем технологическом уровне оно кажется не очень выполнимым... Тут нужно что то принципиально решать, например нагревать кромки перед изготовлением фальца и его закаткой....
Сварка есть, сварные то же есть, кроме того есть лазерный раскроечный станок, программируемый листогиб, профелегиб все швейцарское и немецкое, но хочется радикально снизить себестоимость, а со сваркой, одна лодка в два часа это слишком большой фонд оплаты труда
Я для себя установил планку в 20 минут, тогда можно будет говорить о розничной цене на уровне любой другой алюминиевой лодки, хотя материала на мою и гемороя требуется значительно больше