Добрового времени суток. Вопрос такой, на сделке кто как считает зарплату рабочим? И Вообще кто считает? Мы до последнего момента сами себе считали,потом с боссом вместе перепроверяли. Тут начинаются сложности и гемор и по врремени долго, если целая неделя не записывалась. Где то на форуме видел что в Excel вбивают данные А она все считает. Просто когда за смену 250 планок и они все разные по сложности изготовления и цене -Сложновато считать и мне тратить на это время не особо Хочется, т к я не бухгалтером устраивался Если у кого есть Скиньте хотя бы скрин как это выглядит в программе, пожалуйста.
У меня с сердцем всё нормально,прост я получаю с конька 66 рублей 25копеек,потому что хозяйский хомут не нашу.У конька один гиб.
Цитата: Лёха от Апреля 06, 2014, 20:14У меня с сердцем всё нормально,прост я получаю с конька 66 рублей 25копеек,потому что хозяйский хомут не нашу.У конька один гиб. За конек в один гиб 66 рублей ? Ущипните меня. То есть 20 коньков 1300 руб за полчаса работы?
Цитата: ёжик от Апреля 08, 2014, 12:17Цитата: Лёха от Апреля 06, 2014, 20:14У меня с сердцем всё нормально,прост я получаю с конька 66 рублей 25копеек,потому что хозяйский хомут не нашу.У конька один гиб. .......................... ...............................................................................
Цитата: Лёха от Апреля 06, 2014, 20:14У меня с сердцем всё нормально,прост я получаю с конька 66 рублей 25копеек,потому что хозяйский хомут не нашу.У конька один гиб. .......................... ...............................................
Кстати , лучшая программа для маркетинга, SEO и SMM для меня - это XRumer 12.0.9 Elite + SocPlugin :)
что за программа?
приветствую я вот только начал работу... работаю под кураторством фирмы... мы в основном вентиляцией занимаемся и над ценами ломали голову... пришли пока к следущему (цены для рабочих): прямошовка-82р\м2; прямоуголка-80р\м2;шина-7р/м+уголок 3р;фасанина-250р\м2, всё для 0,55мм оцинковки...