Автор Тема: Обработка листового металла (на англ.яз.)  (Прочитано 3617 раз)

Оффлайн Zuki

• модератор
R.E.Wakeford *Sheet Metal Work. Workshop Practice Series - 08. репринт по изданию 1985 на английском языке* Nexus Special Interests Ltd., Swanley, England . -151c. архив .rar 6,5Мб файл в формате .djvu  Дата  публикации -  31.07.2008 из коллекции - н/д  Вернуться к каталогу

Ъ13
« Последнее редактирование: Июня 13, 2012, 00:57 от orol »

Оффлайн Zuki

• модератор
Re: Обработка листового металла (на англ.яз.)
« Ответ #1 : Августа 01, 2008, 00:39 »
На непосвященный взгляд и полное невладение английским - книга для начинающих: инструменты, организация рабочего места, приемы работы, характеристики материалов; раскрой металла; чеканка и гибка металла; фальцевые соединения; пайка; установка заклепок; сварка - и еще что-то за пределами моих знаний.
Предлагаю отозваться специалистам - и все-таки составить аннотацию...

Оффлайн EK(LT)

• ветеран
  • Дата регистрации на форуме: 21 августа 2005 г.
« Ответ #2 : Августа 01, 2008, 19:45 »
(Zuki @ July 31 2008, 22:39) Предлагаю отозваться специалистам - и все-таки составить аннотацию...

(осторожно, архив на сайте-первоисточнике очень аккуратно был упакован с вирусами)
Так что первично, сознание или материя?
Всё пропьём, но флот не опозорим!

Оффлайн Zuki

• модератор
« Ответ #3 : Августа 01, 2008, 20:21 »
(EK(LT) August 1 2008, 19:45)
(Zuki July 31 2008, 22:39) Предлагаю отозваться специалистам - и все-таки составить аннотацию...
(осторожно, архив на сайте-первоисточнике очень аккуратно был упакован с вирусами)
Так что первично, сознание или материя?
Ну, поскольку порцию вирусов получил мой компьютер, то специалисты спокойно могу заняться аннотацией к книжке.. типа, проверено - мин нет.. ставлю на сознание
З.Ы. дабы не смущать умы, исходное сообщение было отредактировано
Это сообщение отредактировал Zuki - August 2 2008, 14:36