Автор Тема: работа в питере  (Прочитано 90293 раз)

Оффлайн Fktrctq

• ветеран
  • Алексей
    • http://fotkidepo.ru/?id=album:36492
Re: работа в питере
« Ответ #105 : Января 20, 2014, 12:40 »
( Сегодня по 300 рублей  предлагали крыть,вместе с обрешёткой.Отказались,а кушать хочется
Муниципальное? Без лесов?
Да,жэковский дом,30 процентная замена обрешетки,всё вручную полнимать,про леса не в курсе,но уверен,что их нет
А железо 07?  Вот читаю ( да впрочем ситуацию знаю и не читая) И нифига не понимаю. То ли кровельщиков да фига , то ли еще что? И ведь все это черным налом.

Оффлайн m44ss

• ветеран
  • +7(921)860-90-двадцать.
« Ответ #106 : Января 22, 2014, 00:48 »
То ли кровельщиков да фига ,
Слишком до фига стало, а контор ещё больше.

Оффлайн igorca

• просвещенный
« Ответ #107 : Января 22, 2014, 02:18 »
Даже не контор,а просто хитрожопых посредников

Оффлайн solovei

• супермодератор
  • Сергей
« Ответ #108 : Января 22, 2014, 12:32 »
Причём лезут на кровлю ВАЩЕ такие персонажи  :47: . Иногда аж за них же и страшно что бы не слетели на бреющем  :15: А про работу и слов нет .  Ну это тоже позитив  :1: Будет чё переделывать попозже  :1:
Делай хорошо,ху..во само получится .А если не знаешь-спроси !

Оффлайн wolfdemar13

• ветеран
  • регистрация 8-June 2005
« Ответ #109 : Января 22, 2014, 14:15 »
....... . Иногда аж за них же и страшно что бы не слетели на бреющем  .......

вот как то даже и ни фига !  Даже ручкой помашу -  на прощание. И еще понадеюсь , что при таком раскладе и "прокладки" также пойдут на зону...

Оффлайн admin

• админ
« Ответ #110 : Января 22, 2014, 17:48 »
И еще понадеюсь , что при таком раскладе и "прокладки" также пойдут на зону...
Отмажуцца суки, сколько раз такое было, де не работает он у нас, сам туда залез случайно, земляка мол искал... :13:

Оффлайн solovei

• супермодератор
  • Сергей
« Ответ #111 : Января 22, 2014, 18:33 »
....... земляка мол искал... :13:
Не знаю секрет это или нет но нашей стройке этого добра полно было ... И каким то чудесным способом эти люди ещё и кое какую зарплату получали . Сопоставляя соотношение официалов и нелегалов , примерно понимаешь сколько на одну мертвую душу официала работало нелегалов  :15: . Примерно 1к 10 . Это наблюдения в Имеретинке .
Делай хорошо,ху..во само получится .А если не знаешь-спроси !

Оффлайн Станислав1969

• пользователь
« Ответ #112 : Января 22, 2014, 19:09 »
Всем привет!Тож без работы сижу,до НГ телефон рвали звонками,работы было навалом-сейчас ноль.Долги с прошлого года не отдают,были договора на январь-все молчат.....узбеки и т.д. домой свалили!Че крыши перестали течь?Да,видел ноу хау на новостройке(мягкая кровля-крыша засыпана керамзитом,поверх "технониколь"!и все))))Все удачи!

Оффлайн TaG

• ветеран
  • Пишу, перевожу и думаю о кровле.
« Ответ #113 : Апреля 17, 2014, 15:26 »
 :hi:
Ко мне в офис приходил товарищ с просьбой дать контакты кровельных организаций/бригад, которые профессионально сделают фальцевую кровлю. Объект в Шушарах, ок. 2200 м2, сталь 0,55 с полимерным покрытием. Они проводят тендер на выполнение этой работы и выигравшему ее отдадут. Кому интересно - пишите в личку.
Некрасивые самолеты не летают

Оффлайн igorca

• просвещенный
« Ответ #114 : Апреля 17, 2014, 22:07 »
Ко мне в офис приходил товарищ с просьбой дать контакты кровельных организаций/бригад, которые профессионально сделают фальцевую кровлю.
Он очень удивится,когда услышит озвученную профессионалами цену.И скажет примерно так:"Ну давайте рублей по 400 за кв.м,объёт ведь большой"
Сейчас в Центральном и Адмиралтейском районах начинают менять кровли на ЖЭКовских домах."Узбеков не берём,нужны только русские,профессионалы с документами."Цена 450 с заменой обрешётки и протезированием стропил+колпаки.Кто пойдёт работать за такую цену?Правильно,товарищи с востока

Оффлайн Fktrctq

• ветеран
  • Алексей
    • http://fotkidepo.ru/?id=album:36492
« Ответ #115 : Апреля 17, 2014, 22:20 »
Ко мне в офис приходил товарищ с просьбой дать контакты кровельных организаций/бригад, которые профессионально сделают фальцевую кровлю

как же фирма "А"? :23:

Оффлайн snik

• ветеран
    • европеревозки
« Ответ #116 : Апреля 17, 2014, 22:39 »
Ко мне в офис приходил товарищ с просьбой дать контакты кровельных организаций/бригад, которые профессионально сделают фальцевую кровлю.
Он очень удивится,когда услышит озвученную профессионалами цену.И скажет примерно так:"Ну давайте рублей по 400 за кв.м,объёт ведь большой"
Сейчас в Центральном и Адмиралтейском районах начинают менять кровли на ЖЭКовских домах."Узбеков не берём,нужны только русские,профессионалы с документами."Цена 450 с заменой обрешётки и протезированием стропил+колпаки.Кто пойдёт работать за такую цену?Правильно,товарищи с востока
Я б на Вашем месте не был так уверен, что именно товарищи с востока будут делать за такую цену. А если и с востока , то только начинающие. Мне довелось в Питере поработать и поверьте и питерские тоже работают по таким ценам.

Оффлайн igorca

• просвещенный
« Ответ #117 : Апреля 17, 2014, 22:45 »
Ко мне в офис приходил товарищ с просьбой дать контакты кровельных организаций/бригад, которые профессионально сделают фальцевую кровлю

как же фирма "А"? :23:
Фирма А набирает кровелей на объект через интернет объявления,своих кровельщиков в штате у них сейчас немного,и судя по тому,что сейчас они опять набирают народ на свой объект на Монетной,их не хватает

Оффлайн igorca

• просвещенный
« Ответ #118 : Апреля 17, 2014, 22:56 »
Мне довелось в Питере поработать и поверьте и питерские тоже работают по таким ценам.
Верю,и даже видел,как они работают-разрезанные конверты,гвозди в картинах,все обходы на одинарный.
В работу по 450 рублей входит демонтаж старых картин и обрешетки,антисептирование досок,установка обрешётки,монтаж фальца и колпаков вместе с оштукатуриванием(цементированием)труб.Подъэм материала-сами.Ну и выплаты,нерегулярные,в конце объекта ещё обязательно попытаются кинуть.Вот такой расклад

Оффлайн Cezarius

• ветеран
  • +79811645495 678197@rambler.ru Cezariusspb@yandex
« Ответ #119 : Апреля 17, 2014, 23:08 »
Мне довелось в Питере поработать и поверьте и питерские тоже работают по таким ценам.
Верю,и даже видел,как они работают-разрезанные конверты,гвозди в картинах,все обходы на одинарный.
В работу по 450 рублей входит демонтаж старых картин и обрешетки,антисептирование досок,установка обрешётки,монтаж фальца и колпаков вместе с оштукатуриванием(цементированием)труб.Подъэм материала-сами.Ну и выплаты,нерегулярные,в конце объекта ещё обязательно попытаются кинуть.Вот такой расклад
+ должен быть весь свой инструмент, включая прокаточник, так как жэк тоже на рулонку перешел.
"Найдите себе работу по душе, и вам не придётся работать ни дня в своей жизни" — Конфуций.
https://www.facebook.com/alexander.cezarius
https://www.instagram.com/alexandercezarius
https://www.youtube.com/channel/UCT_9sJ-axAEpzi_xGIrPO-Q