Автор Тема: работа в питере  (Прочитано 90312 раз)

Оффлайн karlson

• ветеран
  • ЛЮБОЙ каприз за Ваши деньги +7 916 410 73 52
Re: работа в питере
« Ответ #150 : Апреля 22, 2014, 22:13 »
Да, действительно, БОГ ЕМУ СУДЬЯ! Как говорится,каждому воздастся по делам его. АМИНЬ!
И как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними. 

https://www.facebook.com/zatjanow

Оффлайн Fktrctq

• ветеран
  • Алексей
    • http://fotkidepo.ru/?id=album:36492
« Ответ #151 : Апреля 22, 2014, 22:20 »
Что то в самом деле не туда.. куда то понесло. НЕ знаю Кто о чем, а вшивый о бане, но хочу остудить горячие головы которые пишут о о том, что кто то кому то желает смерти. Смерти тут никто никому не желает. А вот убрать жуликов с крыш желает.

Оффлайн sivan

• ветеран
  • Иван
« Ответ #152 : Апреля 22, 2014, 22:30 »
конечно, желать кому-то нехорошего или судить и карать за содеянное не в нашей с Вами компетенции. а что делать, когда из-за криворуких и безответственных тварей гибнут не в чем не повинные люди? тот, кто леса не закрепил, он что, человек? а кто лист на крыше не прикрутил как положено?
раньше, когда за содеянное была персональная ответственность, построивший мост стоял под ним при испытаниях. установивший леса первый по ним поднимался. и стрелялись, что-бы честь сберечь. а теперь что? даже сказать что он сволочь,, и что туда ему и дорога, нельзя? плохо когда люди с крыши падают, но гораздо хуже, когда из-за чьей-то халатности другой страдает.
"инженер может всё"

Оффлайн штрафбат

• ветеран
  • Александр
« Ответ #153 : Апреля 22, 2014, 22:58 »
при любом раскладе - "риба гниёт с головы"
 инженер - человек мыслящий,  : как сорганизовал труд и действия - таков и результат...
Матвиенко сказала - Питеру необходимы "лигеонеры" - в мутной воде нажиться легко...
...чем больше развалиться зданий, тем больше вложений финансовых....

Оффлайн karlson

• ветеран
« Ответ #154 : Апреля 23, 2014, 14:04 »
Что то в самом деле не туда.. куда то понесло. НЕ знаю Кто о чем, а вшивый о бане, но хочу остудить горячие головы которые пишут о о том, что кто то кому то желает смерти. Смерти тут никто никому не желает. А вот убрать жуликов с крыш желает.

Оригинальный способ убрать жуликов с крыш, а главное быстрый. Вы не находите?

Оффлайн karlson

• ветеран
« Ответ #155 : Апреля 23, 2014, 14:23 »
конечно, желать кому-то нехорошего или судить и карать за содеянное не в нашей с Вами компетенции. а что делать, когда из-за криворуких и безответственных тварей гибнут не в чем не повинные люди? тот, кто леса не закрепил, он что, человек? а кто лист на крыше не прикрутил как положено?
раньше, когда за содеянное была персональная ответственность, построивший мост стоял под ним при испытаниях. установивший леса первый по ним поднимался. и стрелялись, что-бы честь сберечь. а теперь что? даже сказать что он сволочь,, и что туда ему и дорога, нельзя? плохо когда люди с крыши падают, но гораздо хуже, когда из-за чьей-то халатности другой страдает.

Всё правильно, только маленькое уточнение. Под мостом кто становился? Правильно, инженер, который этот мост строил, а рабочий, который так сказать непосредственный исполнитель, стоял в сторонке, на безопасном расстоянии, курил и ждал, чем всё закончится. И это правильно, потому что дело инженера дать задание рабочему, а потом проконтролировать правильность его выполнения и под мост.
Так что сволочью можно и даже нужно назвать того гада, который этого бедолагу на крышу загнал за тарелку супа. И это не фигуральное выражение, а суровая правда жизни.

Оффлайн sivan

• ветеран
  • Иван
« Ответ #156 : Апреля 23, 2014, 23:15 »
полностью с Вами согласен! но бедолага должен голову иметь? инженер не должен и не может контролировать КАЖДЫЙ вбитый гвоздь или уложенный кирпич. для этого есть мастер и прораб. и для этого-же человека учат рабочей специальности 2-3 года. потом экзамены, потом стажировка, и только после этого самостоятельная работа. у многих нынешних "строителей" есть спец. образование? а профессиональная честь? я понимаю что все хотят кушать, но что теперь?   работать тяп-ляп? и гробить товарищей?
"инженер может всё"

Оффлайн karlson

• ветеран
« Ответ #157 : Апреля 23, 2014, 23:58 »
Так и я с Вами согласен. Профессиональное отношение к своим обязанностям должно быть на каждом уровне.
Ну а кто должен контролировать справляется рабочий со своими обязанностями или нет. Прораб. Так с руководящего звена и надо спрашивать, а не желать полётов тому дурню, которого на крышу загнали.
Вот случай из жизни. Пригдашают как то объект спасать, поднимаюсь на крышу, сидит такой дурень, русский из Иванова, вздыхает, чуть не плачет и давай рассказывать:   и чего я дурак здесь делаю, я ж маляр. Позвали, говорят-крыши крыл?   В деревне шифером.    Ну раз шифером крыл, значит и фальц сумеешь, ничего сложного.
Я б говорит рад сбежать, да денег даже на дорогу нет.  Таким манером местный прораб кровельщиков себе на крышу фрахтовал. В результате крыша раза в два дороже обошлась. И это ещё цветочки, я и пострашней истории видел, книжку написать хватит, чем наверное и займусь на пенсии, если доживу конечно. Тьфу,тьфу, чтоб не зглазить.

Оффлайн igorca

• просвещенный
« Ответ #158 : Апреля 24, 2014, 10:13 »
сидит такой дурень, русский из Иванова, вздыхает, чуть не плачет и давай рассказывать:   и чего я дурак здесь делаю, я ж маляр. Позвали, говорят-крыши крыл?   В деревне шифером.    Ну раз шифером крыл, значит и фальц сумеешь, ничего сложного.
Я б говорит рад сбежать, да денег даже на дорогу нет.  Таким манером местный прораб кровельщиков себе на крышу фрахтовал. В результате крыша раза в два дороже обошлась. И это ещё цветочки, я и пострашней истории видел, книжку написать хватит, чем наверное и займусь на пенсии, если доживу конечно. Тьфу,тьфу, чтоб не зглазить.
Слабо верится.Я думаю дело было так:"денег хотите заработать-да,нужно крышу покрыть-но мы же маляры-ничего сложного,справитесь и бабок заработаете"А когда поняли,что не получается,стали плакаться.Я например не возьмус класть плитку или стенки шпаклевать-потому что не умею.Этим должны заниматься "специально обученные люди".Вчера ездил на Достоевскую,смотрел объект.3 дормера,5-6 окон мансардных(это будет кровля над рестораном),в принципе ничего сложного.Назвал свою цену,прораб посмеялся и говорит:"мне за 400 рублей ребята предлагают делать вместе с обрешёткой."Пожелал ему удачи и распрощался:-)

Оффлайн snik

• ветеран
    • европеревозки
« Ответ #159 : Апреля 24, 2014, 10:57 »
Муниципальные кровли, это вообще уникальные кровли. Эти кровли делают кому не лень, маляры, каменьщики, сварщики. Как то мне один мой знакомый кровель расказывал, первый раз он делал кровлю на Подбелке, в конце 90, а до этого работал проводником. Взяли они крышу, обьяснить, обьяснили а показать забыли им как делать кровлю. Накидали картин, трубы тоже облажили картинами, начали думать как же будет вода стекать вокруг трубы. Нашли выход. Раньше был гермес такой серый в красных бочках, уже не помню как он называется, по моему его уже не выпускают. Вывалили всю бочку за трубу, всё это аккуратненько разгладили и получилась за трубой этакая разуклонка. И они были собой довольны. Потом конечно их заставили всё это изобретение сорвать, но выход был найден оригинальный. ГЕРМОБУТИЛ
« Последнее редактирование: Апреля 24, 2014, 11:35 от snik »

Оффлайн igorca

• просвещенный
« Ответ #160 : Мая 08, 2014, 13:15 »
Всем доброго дня!Ребята,кто из Питера,как у вас с работой?Уже почти месяц дома сижу,хотя сезон вроде начался:-(

Оффлайн штрафбат

• ветеран
  • Александр
« Ответ #161 : Мая 08, 2014, 18:06 »
Ребята,кто из Питера,как у вас с работой
барыги-прорабы торгуются, пока тишь...

Оффлайн Cezarius

• ветеран
  • +79811645495 678197@rambler.ru Cezariusspb@yandex
« Ответ #162 : Мая 08, 2014, 19:11 »
Всем доброго дня!Ребята,кто из Питера,как у вас с работой?Уже почти месяц дома сижу,хотя сезон вроде начался:-(
Нуу.. так, не большие объёмы, и те старые знакомые. А так ,по городу много где  видел, кровлю делают, и в основном от туда раздаётся не понятная мне речь,тыгындаманда ... :37:
Зато предлагали ехать аж в Хабаровск на 25000м2  :15:
"Найдите себе работу по душе, и вам не придётся работать ни дня в своей жизни" — Конфуций.
https://www.facebook.com/alexander.cezarius
https://www.instagram.com/alexandercezarius
https://www.youtube.com/channel/UCT_9sJ-axAEpzi_xGIrPO-Q

Оффлайн sivan

• ветеран
  • Иван
« Ответ #163 : Мая 08, 2014, 20:36 »
25000 это цена за квадрат? если площадь, то это скорее всего китайцы нанимают. теплицы крыть, плёнкой фальцевой. :15:
"инженер может всё"

Оффлайн Рагозин Виктор

• ветеран
« Ответ #164 : Мая 08, 2014, 20:44 »
25000 это цена за квадрат? если площадь, то это скорее всего китайцы нанимают. теплицы крыть, плёнкой фальцевой. :15:
В прошлом году наводнение было  :23:
Все жалуются на отсутствие денег, а на отсутствие ума — никто.