Автор Тема: работа в питере  (Прочитано 90308 раз)

Оффлайн karlson

• ветеран
  • ЛЮБОЙ каприз за Ваши деньги +7 916 410 73 52
Re: работа в питере
« Ответ #135 : Апреля 19, 2014, 18:58 »
Я вообще забыл когда мы внутри мкада работали, цены там у них ну очень демократичные. Наше коттеджное строительство, там да мы от 800 только разговаривать начинаем, а там как положено, желоба планки ендовые аэратор и тд все за отдельные деньги. Короче от Ново-Огарева и до дачного кооператива всё наше, лишь бы деньги платили.
И как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними. 

https://www.facebook.com/zatjanow

Оффлайн krorus

• ветеран
  • +79088698125
    • https://kroins.kz/
« Ответ #136 : Апреля 20, 2014, 07:42 »
800 мало же очень .. 

Оффлайн karlson

• ветеран
« Ответ #137 : Апреля 20, 2014, 09:02 »
800 это простая двухскатка а все доборы плюс окна трубы примыкания и тд по отдельной смете на круг выходит в два а то и в три раза больше и это на простой крыше. А вобщем нам хватает и на пожить и на поотдохнуть, грех жаловаться.

Оффлайн wolfdemar13

• ветеран
  • регистрация 8-June 2005
« Ответ #138 : Апреля 21, 2014, 10:04 »
. Иногда аж за них же и страшно что бы не слетели на бреющем  :15:
вот и не разу. Не жалко. Совершенно.  И желательно, чтобы бОльшее количество таких же идиотов еще и видело - как их "коллеги" исполняют свой "последний полет". 
Все становится страшнее и печальнее. Казалось бы - кровель много. Но в основной массе - как их "хотят" сделать заказчики, и "проектируют" "архитекторы" - кровель нет. А потом еще и "кровеля" выходят - безрукие. И все ...... :6: :6: :6: :6:

Оффлайн Фомин

• пользователь
« Ответ #139 : Апреля 21, 2014, 11:31 »
Наверное тему надо переименовать Расценки в ЖКХ.  :1:
Никитский бульвар. Прошлый 2013 год. Управляет ТСЖ дама из Питера. Кровля 3000 кв сделана в 2012 г двухметровым цельным листом 0,7 на одинарный фальц с промазкой теокиловой мастикой- полное соответствие проекту. Расценки Москвы 245 руб за кв м покрытия. Хозяйка ТСЖ в смету запихнула все что можно, чтобы сделать нормально кровлю и нанять нормальных работников. Период работ июнь- ноябрь. Последние деньги пришли в марте этого года. Гарантийные еще 3 года будем ждать , по договору.
Ребята получили 600-700 руб только за монтаж металла. Сложность средняя.
Вывод если люди ( хозяева) понимают что им нужно, то они думают, находят варианты финансирования и платят.

Оффлайн karlson

• ветеран
« Ответ #140 : Апреля 21, 2014, 20:15 »
вот и не разу. Не жалко. Совершенно.  И желательно, чтобы бОльшее количество таких же идиотов еще и видело - как их "коллеги" исполняют свой "последний полет". 
Все становится страшнее и печальнее. Казалось бы - кровель много. Но в основной массе - как их "хотят" сделать заказчики, и "проектируют" "архитекторы" - кровель нет. А потом еще и "кровеля" выходят - безрукие. И все ...... :6: :6: :6: :6:

Читаю и оторопь берёт! Люди мы или нет? И они тоже люди, и отцы матери у них есть, и жёны дети есть, а если из Средней Азии, так детей целый выводок и приехали они сюда не от хорошей жизни. Хрен с ней с этой крышей, текла, пусть и дальше течёт, задолбают протечки, раскошелются, наймут нормальных кровельщиков, а люди жить должны!
А вот тех, кто их на кровлю загнал наказывать надо. Да так, чтобы другим неповадно было, хорош в три горла жрать, страна у нас большая, заповедных уголков в ней много, пусть местые фольклеры изучают. Сибирь тайга, медведь хозяин короче.

Оффлайн Fktrctq

• ветеран
  • Алексей
    • http://fotkidepo.ru/?id=album:36492
« Ответ #141 : Апреля 22, 2014, 08:22 »

Люди мы или нет? И они тоже люди, и отцы матери у них есть, и жёны дети есть, а если из Средней Азии, так детей целый выводок и приехали они сюда не от хорошей жизни. Хрен с ней с этой крышей, текла, пусть и дальше течёт, задолбают протечки, раскошелются, наймут нормальных кровельщиков, а люди жить должны!

Мы люди. И у нас есть матери, и жены есть, и дети есть. И не только у кровельщиков, а еще у каменщиков, штукатуров, водителей, и даже у подсобников. И я к примеру просто не могу любить тех кто занимает их рабочие места. Так же , как и тех, кто их нанимает.

Оффлайн Павел Стёпин

• ветеран
  • +7-964-510-19-69 krovelm@mail.ru
« Ответ #142 : Апреля 22, 2014, 08:36 »

Люди мы или нет? И они тоже люди, и отцы матери у них есть, и жёны дети есть, а если из Средней Азии, так детей целый выводок и приехали они сюда не от хорошей жизни. Хрен с ней с этой крышей, текла, пусть и дальше течёт, задолбают протечки, раскошелются, наймут нормальных кровельщиков, а люди жить должны!

Мы люди. И у нас есть матери, и жены есть, и дети есть. И не только у кровельщиков, а еще у каменщиков, штукатуров, водителей, и даже у подсобников. И я к примеру просто не могу любить тех кто занимает их рабочие места. Так же , как и тех, кто их нанимает.
Любить их никто не заставляет,но желать смерти это уже что-то из области расизма и т.д.

Оффлайн karlson

• ветеран
« Ответ #143 : Апреля 22, 2014, 09:47 »
Наши деды вместе защищали нашу огромную страну от немецко-фашистких захватчиков. Жизни свои положили, но защитили. И не говорили друг другу, что ты моё место в окопе занял. И я никогда не буду спокойно читать или слушать вещи, супротив которых мой дед свою жизнь отдал!

Оффлайн solovei

• супермодератор
  • Сергей
« Ответ #144 : Апреля 22, 2014, 10:05 »
Что то вас не в ту степь понесло ребята . Ни кто ни кому не желает смерти . Вы не вырывайте куски из разговора . Читайте всё .
Делай хорошо,ху..во само получится .А если не знаешь-спроси !

Оффлайн karlson

• ветеран
« Ответ #145 : Апреля 22, 2014, 18:58 »
....... . Иногда аж за них же и страшно что бы не слетели на бреющем  .......

вот как то даже и ни фига !  Даже ручкой помашу -  на прощание. И еще понадеюсь , что при таком раскладе и "прокладки" также пойдут на зону...

Чёрным по белому

Оффлайн solovei

• супермодератор
  • Сергей
« Ответ #146 : Апреля 22, 2014, 19:40 »
 Ну не испытывает человек жалости к тому кто создаёт и опасность всем окружающим и самому себе .... сознательно . Ну , вам понравится когда вам на голову вот такой " бэтман"  c картиной приземлится ? Или болгарка с диском для дерева на вашу машину прилетит ? не говорю уже про людей вокруг снизу . Про плоды "работы " - молчу .

Оффлайн snik

• ветеран
    • европеревозки
« Ответ #147 : Апреля 22, 2014, 20:14 »
Бляха читаешь, нервов не хватает, аж монитор хочется лупануть. У меня друг в позапрошлом году разбился и у него осталось двое детей, я с ним вырос и в Москву он меня потащил и на кровлю первую взял. А упал , просто фасадчики не укрепили леса за стену,, облакатился с козырька крыши на леса, леса и поехали и НЕТ ПАЦАНА.  :6: Чё там, его тоже не жалко не которым, он же немецких школ не оканчивал и тоже в Москве, обычный ГАСТАРБАЙТЕР.  :buba:

Оффлайн solovei

• супермодератор
  • Сергей
« Ответ #148 : Апреля 22, 2014, 20:22 »
Не закрепили леса .....  :2:  А возле моего ребёнка  лист 6 метровый с пятиэтажки   приземлился ..... на выходных . То же не закрепили . Кто ?  У них нет национальности  . Этих людей мне не жалко .  И были они "местные" .
Сочувствую за друга .

Оффлайн Володя

• просвещенный
« Ответ #149 : Апреля 22, 2014, 21:51 »
Да, у Вольфдемара 12+1 постоянно прослеживается  нелюбовь,то к советским предкам, то к российской действительности ,то вот  недавно и венты в   немилость попали .Но, для чего-то его  Боженька к нам прислал,так что потерпим.