Автор Тема: Нужна продуктивная дебютная идея (с) по ремонту кровли  (Прочитано 11692 раз)

Оффлайн ProrabPrishelec

• пользователь
А... Кажется понял о каком саморезе речь...  Над желобом... Ну да... долго сам думал над ним. Дырка в профнастиле покоя не давала. Да и профнастил болтался. В итоге намазал его каким-то кровельным герметиком и закрутил. Если потечет, то я уже знаю как буду бороться ))).

Оффлайн сизов

• просвещенный
А... Кажется понял о каком саморезе речь...  Над желобом... Ну да... долго сам думал над ним. Дырка в профнастиле покоя не давала. Да и профнастил болтался. В итоге намазал его каким-то кровельным герметиком и закрутил. Если потечет, то я уже знаю как буду бороться ))).

А профнастил внизу по ендове подрезать, а чуть выше его добавить не пробовали?

Оффлайн ProrabPrishelec

• пользователь
А профнастил внизу по ендове подрезать, а чуть выше его добавить не пробовали?

Профнастил такой уже не выпускают (с таким шагом). Всё что продается - всё не то... А так бы конечно...

Оффлайн ProrabPrishelec

• пользователь
Посмотреть тему "кресчатая бочка " ..... Обрезать(оставив 50 мм от доски) , клямеры, зашить торец (небольшими кусками).А что там за поворотом? Есть фотки ?
А попроще есть решение? Боюсь, с такими отгибами мне не справиться на уже смонтированной кровле...  Что если так?