Автор Тема: Жду коммерческое предложение. Срочно.  (Прочитано 67278 раз)

Оффлайн Техник

• ветеран
Re: Жду коммерческое предложение. Срочно.
« Ответ #60 : Апреля 11, 2013, 17:17 »
Я смогу на спор уделать в хлам самый дорогущий Мерседес за неделю на двух сотнях пробега. Так же мне доводилось пару лет плотно эксплуатировать двадцатилетнй Москвич 412 без каких-либо серёзных технических проблем.
Это о чём говорит? Да только лишь о том, в каких руках эксплуатируются машины и оборудование. И доставить свою драгоценную задницу из точки А в точку Б возможно с совершенно разными капиталовложениями. Но в дорогущих станках со 100% накруткой от 25 мм я не вижу ни дорогой кожи, редких пород дерева, страз Сваровски…
Или от того, что наши торгаши накрутили две цены на немецкий товар он стал в два раза более немецким или в два раза лучше?
Я не против того, чтобы у меня в цехе стояло только RASовское оборудование, мне нравятся роскошные автомобили. Но я категорически против оплачивать безбедное существование торгашей, банкиров, и прочей погани, что тяжелее авторучки никогда ничего в руках не держали, и не произвели за свою жизнь абсолютно ничего нового и полезного, кроме фекалий.
Поэтому и ищу и нахожу альтернативные пути для своего развития.
Если вам от меня ничего не нужно, мне для вас ничего не жалко.

Оффлайн Аспирант

• ветеран
  • Ручные Станки
« Ответ #61 : Апреля 11, 2013, 22:05 »
 :44: :27: :27: :27: :27: :27: :27: :27: :27: :27: :27:
Все что мы делаем - к лучшему!

Оффлайн 25mm.ru

• ветеран
  • www.25mm.ru
    • Кровельное оборудование и инструмент
« Ответ #62 : Апреля 11, 2013, 23:52 »

Я не против того, чтобы у меня в цехе стояло только RASовское оборудование, мне нравятся роскошные автомобили. Но я категорически против оплачивать ...

Рынок расставляет всё на свои места. Продавать что-либо слишком дорого не позволяют конкуренты. Или вы всерьёз думаете, что конкурируют между собой только продавцы китайщины, формируя таким образом уровень рыночных цен?
Хотите узнать страшную тайну? На китайских станках норма прибыли выше, чем на мемецких. Просто эти станки покупаются в Китае по таким смешным ценам, что двойные накрутки не режут вам глаз. Качество тоже соответствует этим копейкам.

И, если у вас не получается зарабатывать деньги, не стоит винить в этом какой-либо международный заговор и потусторонние силы.
Может быть причины лежат внутри?
Может быть вы просто делаете низкокачественные воздуховоды из китайского железа, которые никто не хочет покупать, а мы в ваших бедах ни разу не виноваты?
Может быть вы относитесь к своим партнёрам так же,  как к окружающим на этом форуме и с вами может просто никто не хочет иметь дела?
Может вам просто мешают какие-то комплексы (по Фрейду). Вы их здесь выплесните и жизнь наладится?  :15: :15: :15:
Самый большой выбор профессионального кровельного инструмента и станков для фальцевой кровли.
http://www.25mm.ru
VK:КровельщикиФальцеваяКровля

Оффлайн Техник

• ветеран
« Ответ #63 : Апреля 12, 2013, 09:25 »
Ага, щас выплесну комплексы и стану наивным Буратиной с пятью золотыми на Поле Чудес.
Вы этого хотите? Без лоха Вам жизнь плоха?
В неважной репутации китайских товаров виноваты в первую очередь Вы же. Ваша братия потащила в начале 90-х грошовые товары с китайских свалок, продавая их здесь в пятеро дороже как "фирму".
Открою и Вам секрет - не всё дерьмо, что в Китае сделано. Просто в отличии от Германии там производятся товары на любой кошелёк. Ладно, рынок расставит всё по своим местам.
Хотя причём здесь Китай? Мой станок сделан в США. И как Вы умеете только по фотографии и ценнику определять прочность и надёжность?
Вам же цены нет! Нафиг содержать дорогущие лаборатории контроля качества, когда можно 25 mm. фотку показать и заключение готово? Вы же станок вживую не видели и тем паче не работали на нём?
Мы за месяц прогнали пару десятков тонн металла через этот фальцепрокат - и всё в порядке! А многим из здесь присутствующих такой объём не под силу и за год освоить.
И переплатили мы Мосскладу примерно тысячу долларов. Это - плата за срочность. Интересно, сколько бы накрутили Вы и как долго тянули бы резину с доставкой и растаможкой? Ведь складов с тяжёлым оборудованием у Вас нет, всё под заказ?

Оффлайн Техник

• ветеран
« Ответ #64 : Апреля 12, 2013, 14:25 »
Давайте сделаем так, уважаемый 25mm:
Вы мне предоставляете достоверную информацию о неамериканском происхожении станка, я подаю на Моссклад исковое заяление в суд о предоставлении заведомо ложной информации о товаре, и полученную компенсацию мы делим пополам.
Чтобы не быть голословным.

Оффлайн admin

• админ
« Ответ #65 : Апреля 12, 2013, 16:52 »

Хотя причём здесь Китай? Мой станок сделан в США. И как Вы умеете только по фотографии и ценнику определять прочность и надёжность?

Умилился и плакаль....  :15: Мне тут предожили спроектировать аналог некоего устройства, сделанного во Франции (причем реально оно во Франции сделано  :18:), типа дороговато, а китайцы не делают. Ну, фигня вопрос, на вскидку проходная вещь, но желание уменьшить себестоимость подвигло к некоторым исследованиям: кой чего, коего много количественно, лучше делать в литье. Так оно в оригинале и сделано, кстати. Пригласил я спеца по литью на консультацию, де скока мне это будет стоить. Он приехал и едва взглянув на детали с порога заявил, что у него дороже. Когда же я скромно поинтересовался отчего, ведь я даже еще цену не спрашивал?  :17: Он прямо сказал, что все это литье китайское, и ему их по ценам не пребить, так чта если проект состоится, то у нас тоже будет китайское литье, но сделано будет в Рашше....  :15: :15: :15:
Америка никоим образом не исключение из этого, наоборот, они в этом плане впереди планеты всей, достаточно взглянуть на сравнительные цифры товарооборота...  :3:

Оффлайн Аспирант

• ветеран
  • Ручные Станки
« Ответ #66 : Апреля 12, 2013, 18:12 »
Давайте сделаем так, уважаемый 25mm:
Вы мне предоставляете достоверную информацию о неамериканском происхожении станка, я подаю на Моссклад исковое заяление в суд о предоставлении заведомо ложной информации о товаре, и полученную компенсацию мы делим пополам.
Чтобы не быть голословным.

Это Кость вообще-то трудно экспертно доказать, заблудишься в юридических крывых, а на правду не выйдешь
мне китайский обычай больше по душе - там вообще никто ничего не доказывает..........

Оффлайн Аспирант

• ветеран
  • Ручные Станки
« Ответ #67 : Апреля 12, 2013, 18:15 »
а давайте попробуем всётаки жить дружно, а то почитал тут Фрейдовщину и ужаснулся

Юр, похвастай - а утебя есть лаборатория разрушающего и неразрушающего контроля, ну и пооперационный контроль?
Ну мне блин интерессно как это выглядит в этой никому неподнадзорной сфере производства оборудования?

Оффлайн Аспирант

• ветеран
  • Ручные Станки
« Ответ #68 : Апреля 12, 2013, 18:27 »
У меня мысль зреет на счёт всех этих дилеров, поэтому поведай как у тебя вопрос контроля поставлен, лан?

Оффлайн admin

• админ
« Ответ #69 : Апреля 12, 2013, 18:47 »
а утебя есть лаборатория разрушающего и неразрушающего контроля, ну и пооперационный контроль?

Стесняюсь спросить - а разрушающего контроля чего?  :17: Контроль качества поступающих деталей конечно есть, может не в том объеме, который нужен скажем для сертификации по ISO, но без него никак...

Оффлайн Техник

• ветеран
« Ответ #70 : Апреля 12, 2013, 18:54 »

Умилился и плакаль....  :15: Мне тут предожили спроектировать аналог некоего устройства, сделанного во Франции (причем реально оно во Франции сделано  :18:), типа дороговато, а китайцы не делают. Ну, фигня вопрос, на вскидку проходная вещь, но желание уменьшить себестоимость подвигло к некоторым исследованиям: кой чего, коего много количественно, лучше делать в литье. Так оно в оригинале и сделано, кстати. Пригласил я спеца по литью на консультацию, де скока мне это будет стоить. Он приехал и едва взглянув на детали с порога заявил, что у него дороже. Когда же я скромно поинтересовался отчего, ведь я даже еще цену не спрашивал?  :17: Он прямо сказал, что все это литье китайское, и ему их по ценам не пребить, так чта если проект состоится, то у нас тоже будет китайское литье, но сделано будет в Рашше....  :15: :15: :15:
Америка никоим образом не исключение из этого, наоборот, они в этом плане впереди
планеты всей, достаточно взглянуть на сравнительные цифры товарооборота...  :3:
И что в этом нового? Любой производитель стремится к снижению издержек, причём постоянно взвинчивает цену на свой товар. Или пытается. Немцы - не исключение.
Никогда цена товара не определялась себестоимостью или качеством.

P.S. И почему Вы такой впечатлительный? - Чуть что, сразу в слёзы?

Оффлайн admin

• админ
« Ответ #71 : Апреля 12, 2013, 19:14 »
P.S. И почему Вы такой впечатлительный? - Чуть что, сразу в слёзы?

Эт от смеха, некотрые сентенции откровенно веселят.... :15: :15: :15:

Оффлайн Аспирант

• ветеран
  • Ручные Станки
« Ответ #72 : Апреля 12, 2013, 19:50 »
а утебя есть лаборатория разрушающего и неразрушающего контроля, ну и пооперационный контроль?

Стесняюсь спросить - а разрушающего контроля чего?  :17: Контроль качества поступающих деталей конечно есть, может не в том объеме, который нужен скажем для сертификации по ISO, но без него никак...
Вы говорите о визуально-измерительном контроле, т.е. ручным мерительным инструментом, без контроля структуры металла и т.д.
Если я Вас правильно понял - сами Вы не изготавливаете детали, которые идут на сборку, а проблемму реашаете в договорном порядке, т.е. отражаете требования к деталям в договоре с изготовителем комплектующих?
А по каким параметрам Вы контролируете детали?

Оффлайн solovei

• супермодератор
  • Сергей
« Ответ #73 : Апреля 12, 2013, 20:53 »
На зуб .... :15: :11:
Делай хорошо,ху..во само получится .А если не знаешь-спроси !

Оффлайн Техник

• ветеран
« Ответ #74 : Апреля 12, 2013, 21:51 »
На зуб .... :15: :11:
По фотографии. Как и 25мм. Одна школа.
Сертификация по ISO тоже делается по фотографии, но за миллион по-хорошему.