Доброго времени суток Всем!!!

Интересные Вы люди, Я вопрос задал именно в этой теме потому как именно вентеляционщики здесь собрались,и как окозалось что имеют опыт и даже используют какието радиаторы. Именно для того чтобы. Вы подсказали какие и сколько надо на моё помещение, для этого и все размеры указал!
А вместо того чтоб дать совет по своей специальности начали разговор про то о чём все знают поверхностно.
Попытка номер два!(почему склонен к такой системе отопления)
1) Котёл уже стоит, мощность позволяет,проблема только с тем что стены заняты!
2) чтобы правельно положыть теплый пол, это правельное зеркало(которое не есть дёшиво)правельные трубы и смесь и самое интересное температура подоваемой воды не должна привышать 40° а это допустить расходы в сомой котельной! Ну и не будем забывать что чтобы. проэкт с тёплым полом запустить прийдётся остановить цех как минемум на неделю!
3) про шум от вентеляторов! вообще. у меня пока мысль поставить вентеляторы которые применяются в системниках(хорошо дуют,непрехотливые,рассчитаны на круглосуточную работу, и шума от них нету )
4) Сковозьняк. откуда ему взяться? поток воздуха понемаю должен быть менимальным(лижбы обеспечить церкуляцию воздуха) чтобы тёплый воздух выгнать из под стола в рабочию зону. и ноправить его можно в те места где в процессе работы меньше всего находишься( на вход.ну на дверь, на ворота и на середину тапка) Тапка 3200 на нем только парой работаем или с колпоками на одном краю!сорекс 2650 а стол 3500 опять при работе парой поток пройдет мимо работника при разметке работа в основном со стороны сорокса по середине стола!
p/s я прошу подсказать, какие посоветуйте теплообменники и сколько из расчёта куботуры! и какой примерно должен быть обдув этих
теплообменников для нормального эффекта?
Ну както так