С желобом все ясно, а на ближнем плане что за картины торчат? А ниже крыша не накрыта еще?
а это помнишь ты мне по рекомендовал сначала фальц-картинки поставить, потом карнизную планку, а потом на эту планку и фальц-картины заводить? так я теперь так везде и начал делать на своих объектах. на этом объекте в качестве лобовика я префу нарезал (патина).
покрытия кровли еще нет совсем нигде - внизу хотел гонтами пройтись на внутренней рейке, но Михаил Чернышов говорит, что там однозначно фальц должен быть (с другой стороны фальц быстрее смонтировать чем штучную). как-то так.
Интересная крыша. Подскажите, а крыша не вентилируется? Просто смотрю и не могу разглядеть продуха с карнизной части нижнего яруса:41: если там его нет, то как этот вопрос решили с продухом? с помощью Аэраторов?
все очень просто - чердак холодный. Под крышей целый мансардный этаж в котором можно было бы жить или устроить для детей типа "летнего щалаша", но заказчик не планирует ничего внутри кровли. Изначально я планировал установку одной шестигранной башни и декоративной тумбы в центре кровли в стиле старины. Должны быть и арочные полукруглые окна. Должна быть и площадь кровли больше - по факту было урезано все что можно и нельзя. В общем все что мог отстоял из последних сил, ну а сил у меня немерено :)
Краткая справка:
- на коньке будут установлены два декоративных шпиля из меди с порошковой покраской в RR33;
- навершие между шпилями;
- колена швейцарские вогнутые из меди с порошковой покраской в RR33;
- в верхней части кровли будут декоративные подкарнизные молдингы из стали в RR33;
- снежок RUUKKI на верхней шапку кровли;
- радиусные подкарнизные свесы будут вымощены (как у Руслана) гонтом на внутренней рейке в RR33;
- малая шашка объемная будет с амплитудой подъема в 35 мм (17 шт/м2);
- фальцевые картины будут уложены в шахматном порядке длиной по 850 мм;
- общая закупка металла RUUKKI на данный момент составляет 450 м2.
как-то так