Автор Тема: "настройка листогиба, вальцев, гильотины, зигмашины".  (Прочитано 23863 раз)

Оффлайн Сергей Занин

• модератор
Что такое голый шехтель?
Выход за рамки не делает вас плохим человеком, так же как и посещение церкви не делает вас хорошим.

Оффлайн KONDRAT33rus

• ветеран
  • guspromvent@mail.ru
по мне так лучше  доплатить за мазенек, чем "" укомплектованный  сорекс  :22:""   и голый шехтель
ЕСЛИ Я КОМУ-ТО СРОЧНО ПОНАДОБИЛСЯ ПИШИТЕ В КОНТАКТ .  https://vk.com/kondrphoto  ИЛИ НА ПОЧТУ  guspromvent@mail.ru

Оффлайн Сергей Занин

• модератор
Опять же, кто к чему привык.
Выход за рамки не делает вас плохим человеком, так же как и посещение церкви не делает вас хорошим.

Оффлайн orol

• ветеран
    • фотоготчет
Кстати Анатолий (Кашалот) молчит как партизан. У него давно уже этот шехтель лбх должен быть в делах.  Или он только ролики прикупил... остальное не успел... ну типа не донес :5:
А ... где наша не пропадала... живем один раз!

Оффлайн Лёха

• ветеран
голый-без ножа ,без стола,без переднего упора и тд и тп.
Лень- двигатель прогресса

Оффлайн Бялорусс

• ветеран
  • Александр
ШЕХТЛ KS есть у Марата Цинкмакера-я руками прикасался к нему :11:

Оффлайн Лёха

• ветеран
Когда я работал на заводе,по моей просьбе купили шехтель лбх-200,это было 2 года назад,стоимость с ножем 145000,/куплен в Мосскладе,он мне понравился намного больше,чем сорекс,но ....описано мною выше.

Оффлайн Сергей Занин

• модератор
У меня без стола, да и не нужен он. Если нужен, то его дешевле скалатить из деревяхи.
« Последнее редактирование: Февраля 22, 2013, 22:56 от Сергей Занин »

Оффлайн Лёха

• ветеран
Крутовато!

Оффлайн kaschalot

• ветеран
  • Анатолий
Да понятно,максимум шехтель ЛБХ-200.О нём какие отзывы,по доборке потянет?Опять же стоимость выше на порядок по сравнению с сорексом,укомплектованный сорекс-голый шехтель.
Добро! :hi: Для Доборки Кровельной вполне Потянет,для Фасадной -Желательно,чтоб Была Дожимка.
cash-a-lot

Оффлайн kaschalot

• ветеран
  • Анатолий
У меня без стола, да и не нужен он. Если нужен, то его дешевле скалатить из деревяхи.

Добро Сергей! :hi: ....действительно  Родной Стол не дёшев. по-моему  цена не обоснованна.
 Я тоже Сделал Сам ,малость ещё доработаю и Бу Ок!
cash-a-lot

Оффлайн kaschalot

• ветеран
  • Анатолий
cash-a-lot

Оффлайн Бялорусс

• ветеран
  • Александр
А почему просто не сделать легенький  верстачёк на колесиках и в случае необходимости не приставлять его с зади станка? Для чего сверлить дыры в нем? если из за упоров при раскрое-то это как минимум глупо по мне так проще гильотина чем сверлом по листогибу.

Оффлайн kaschalot

• ветеран
  • Анатолий
А почему просто не сделать легенький  верстачёк на колесиках и в случае необходимости не приставлять его с зади станка? Для чего сверлить дыры в нем? если из за упоров при раскрое-то это как минимум глупо по мне так проще гильотина чем сверлом по листогибу.
Снимаются 4-мя болтам ..и в сторону. Отверстия Там уже Штатные есть.
cash-a-lot

Оффлайн Сергей Занин

• модератор
По мне стол тоже удобнее, на вкус и цвет...