Автор Тема: "настройка листогиба, вальцев, гильотины, зигмашины".  (Прочитано 23884 раз)

Оффлайн дрон

• ветеран
  • Андрей. Предпочитаю на ТЫ!
выложил тех. паспорт на станки SOREX

http://sorex.deal.by/photos/7099-tex-pasport
Доброго времени суток Всем!!! :hi:
                                                                   Предостерегаю всех!!!!
Тех паспорт от старой модели СОРЕКС (такие они уже не выпускают) Рекомендации по настройки правда,эскизы чертежей не соответствуют действительности! Как самого станка так и роликового ножа тоже!

P\S Для SOREX Володя- :hi:
Наведите порядок на своём сайте,и потребуйте у производителя новые (переделанные)паспорта :buba: 
Счастья,удачи!!!

Оффлайн bac1979

• ветеран
    • www.good-vent.ml
Вопрос к Владимиру. Где правда,в характеристиках станка(присланых вами) по MAZANEK серии ZGRs 1300 L он гнёт 1.5мм.
А поискав в инете,у  всех он гнёт до 1 мм. :13:
+ 375 33 918 379 1

Оффлайн orol

• ветеран
    • фотоготчет
Предлагаю не мендальничать с продавцами... если регулярно вводят в заблуждение... Ставить на место прямо и называя по имени... КАКОЕ ЗАСЛУЖИЛ!!! Нам еще кидал здесь не хватало для ассортимента! :39:
А ... где наша не пропадала... живем один раз!

Оффлайн SOREX

• просвещенный
  • Поставщик листогибов!
    • Гибочный станок LISTOGIB SOREX
Вопрос к Владимиру. Где правда,в характеристиках станка(присланых вами) по MAZANEK серии ZGRs 1300 L он гнёт 1.5мм.
у меня есть документы cmr и счета от поляков. есть варианты облегченые на 1 мм. мне все равно какой доставить. а в инете хотят купить дешевле продать дороже.
ООО "ЛистогибКлаб" г. Смоленск
сайты: http://listogib.by
+79051600178

Оффлайн SOREX

• просвещенный
  • Поставщик листогибов!
    • Гибочный станок LISTOGIB SOREX
Предлагаю не мендальничать с продавцами... если регулярно вводят в заблуждение... Ставить на место прямо и называя по имени... КАКОЕ ЗАСЛУЖИЛ!!! Нам еще кидал здесь не хватало для ассортимента! :39:
на это у меня есть ответ, но сейчас я в пути на МОСКВУ...

ООО "ЛистогибКлаб" г. Смоленск
сайты: http://listogib.by
+79051600178

Оффлайн bac1979

• ветеран
    • www.good-vent.ml
у меня есть документы cmr и счета от поляков. есть варианты облегченые на 1 мм. мне все равно какой доставить. а в инете хотят купить дешевле продать дороже.
Интересно получается,название станка одно,а вариантов несколько. :13:
+ 375 33 918 379 1

Оффлайн VolkoV

• ветеран

Интересно получается,название станка одно,а вариантов несколько. :13:
Братья славяне  :15:
В споре обычно побеждает нуднейший.

Оффлайн bac1979

• ветеран
    • www.good-vent.ml
Так может и Сорекс,делает два вида станков,тогда понятно почему тех паспорт не подходит(надеюсь что это лишь мои необоснованные домыслы)
+ 375 33 918 379 1

Оффлайн Tehnolog

• пользователь
всем привет. люди помогите пжл в настройке трёхвалкового листогиба серии RM 1550/90. вопрос вот в чём:  сбоку на станке есть калибровка, с помощью её выставляют диаметр. ни как не могу подобрать соответствующий деаметр сразу. документации на станок нет. в инете искал тоже не нашёл. каждый раз приходится тратить материал на точоб подогнать приблизительно деаметр. диаметры каждый раз разные. если есть у кого калибровка скиньте на почту.

Оффлайн kaschalot

• ветеран
  • Анатолий
....... а в инете хотят купить дешевле продать дороже.
...а вы с каким Интересом Работаете?
cash-a-lot

Оффлайн Отец 100

• ветеран
всем привет. люди помогите пжл в настройке трёхвалкового листогиба серии RM 1550/90. вопрос вот в чём:  сбоку на станке есть калибровка, с помощью её выставляют диаметр. ни как не могу подобрать соответствующий деаметр сразу. документации на станок нет. в инете искал тоже не нашёл. каждый раз приходится тратить материал на точоб подогнать приблизительно деаметр. диаметры каждый раз разные. если есть у кого калибровка скиньте на почту.
Скинь фото или видео.Тады бум думать.

Оффлайн Tehnolog

• пользователь
модель                                                RM1550-90
Рабочая длина, мм                               1550
Гибочная способность (1.5 x D), мм       2.0
Диаметр верхнего валка (D), мм            90
Мощность двигателя, кВт                      1.5

Оффлайн Altist

• ветеран
На мой взгляд дело бесполезное , металл катаный вдоль и поперёк уже потребует разных настроек , а что говорить про разных производителей , да что там производители , в одной пачке разные листы ведут себя по- разному. А так взять десяток раскроев и один раз замерить при каких настройках , какой диаметр будет получаться записать. Хотя повторюсь, всё будет весьма приблизительно,именно из-за метлла
Если не хочешь второй раз наступать на грабли - приделай к ручке топор.

Оффлайн bac1979

• ветеран
    • www.good-vent.ml
Согласен с Петром. У нас похожие вальцы Призинги,там крутёлка со шкалой,и редко они  попадают в размер.Тут дело опыта.Хотя точно утверждать не буду,т.к. на этих не работал.
+ 375 33 918 379 1

Оффлайн Отец 100

• ветеран
 :hi:Да,вальцы крутые. :27:Но мои Асперантовские луче. :51:Хотя тоже гемор при работе с Ф80.Но тоже какой метал. :23: