Автор Тема: "настройка листогиба, вальцев, гильотины, зигмашины".  (Прочитано 22665 раз)

Оффлайн Бялорусс

• ветеран
  • Александр
Меня порадовало что немцы впереди планеты всей. К стати вы не пробовали зимой ездить на  машине с задним приводом. Мерседес, БМВ. Их вот тоже позиционируют как впереди планеты всей. А ездить на них НЕУДОБНО зимушкою Русской.  :1: Считаю что мы выяснили что хотели с вас как и договорились по возможности в этом году видео настройки и затем рез и гиб на станке с ручным управлением.

Оффлайн 25mm.ru

• ветеран
  • www.25mm.ru
    • Кровельное оборудование и инструмент
Меня порадовало что немцы впереди планеты всей. К стати вы не пробовали зимой ездить на  машине с задним приводом. Мерседес, БМВ.
Ездил с большим удовольствием. Для городских условий без снега - самое то. Более дорогие модели делают полноприводными.

Я, как и Вы, был воспитан в парадигме, что "в области балета мы впереди планеты всей". Но, поверьте, все эти сказки про русского Левшу, анекдоты про лом и какую-то мать - только фольклор.
В реальности нужно "три высших образования" (у деда, у отца и у сына) и столетнюю не прерываемую традицию делать лучшее. Больше никаких секретов.

Про видео помню. Постараемся снять.
Самый большой выбор профессионального кровельного инструмента и станков для фальцевой кровли.
http://www.25mm.ru
VK:КровельщикиФальцеваяКровля

Оффлайн skorkinvv

• просвещенный
  • Виктор
Ездил с большим удовольствием. Для городских условий без снега - самое то. Более дорогие модели делают полноприводными.
Я, как и Вы, был воспитан в парадигме, что "в области балета мы впереди планеты всей". Но, поверьте, все эти сказки про русского Левшу, анекдоты про лом и какую-то мать - только фольклор.
В реальности нужно "три высших образования" (у деда, у отца и у сына) и столетнюю не прерываемую традицию делать лучшее. Больше никаких секретов.
Про видео помню. Постараемся снять.
Прям какая то гейевроповщина нету такой техники и инструмента у немцев и другой из розовых стран чтобы русские недоработали . :rus: 
« Последнее редактирование: Февраля 10, 2015, 23:53 от solovei »
ты счастлив настолько ,насколько можешь себе представить

Оффлайн 25mm.ru

• ветеран
  • www.25mm.ru

Прям какая то гейевроповщина нету такой техники и инструмента у немцев и другой из розовых стран чтобы русские недоработали . :rus:

Да, да. Про балет я уже писал выше.  :15: :15: :15:

русские недоработали . :rus:
Особенно здесь хорошо. По Фрейду.
Самый большой выбор профессионального кровельного инструмента и станков для фальцевой кровли.

Оффлайн ALEXTAN

• пользователь
Здравствуйте Ребята!
Подскажите пожалуйста
У меня листогиб van mark 3,2, при загибании детали 2,5 метра края детали загибаются больше чем середина, пример-  середина загибается на 90 градусов, а края детали при этом загибаются 110, можно ли это как то вылечить???

Оффлайн николаич

• ветеран
Здравствуйте Ребята!
Подскажите пожалуйста
У меня листогиб van mark 3,2, при загибании детали 2,5 метра края детали загибаются больше чем середина, пример-  середина загибается на 90 градусов, а края детали при этом загибаются 110, можно ли это как то вылечить???
Насколько знаю это не лечится, тем более на такой длине. Догибаю середину до 90 , а края рукой обратно.

Оффлайн solovei

• супермодератор
  • Сергей
Здравствуйте Ребята!
Подскажите пожалуйста
Для начала проверьте прижим по всей длине но сначала проверти  "ровность "  основания (на чём стоит станок )
Делай хорошо,ху..во само получится .А если не знаешь-спроси !

Оффлайн skorkinvv

• просвещенный
  • Виктор
Здравствуйте Ребята!
Подскажите пожалуйста
этого нет на метровом куске металла и нет на металле  с толщиной мене 0.4 мм даже  на длине 3.2м  :49:Значит жесткость металла в центре и всё. :ok:

Оффлайн ALEXTAN

• пользователь
Здравствуйте Ребята!
Подскажите пожалуйста
Для начала проверьте прижим по всей длине но сначала проверти  "ровность "  основания (на чём стоит станок )
Стоит листогиб на ровном фанерном полу, я вот подумал может это происходит от износа в центре виниловой вставки, третий год уже пошел вставку не менял ни разу

Оффлайн solovei

• супермодератор
  • Сергей
Вы леску натяните и гляньте , фанера ....Ха  :15:  . За три года люминий наверное и стёрся кое где  :13:
Делай хорошо,ху..во само получится .А если не знаешь-спроси !

Оффлайн skorkinvv

• просвещенный
  • Виктор
Здравствуйте Ребята!
Подскажите пожалуйста
Стоит листогиб на ровном фанерном полу, я вот подумал может это происходит от износа в центре виниловой вставки, третий год уже пошел вставку не менял ни разу
такая ерунда будет и на новом станке  даже если станок и на ровной фанере стоит .Как износ виниловой вставки влияет на жесткость метала в центре заготовки?? :13:

Оффлайн ALEXTAN

• пользователь
Здравствуйте Ребята!
Подскажите пожалуйста
такая ерунда будет и на новом станке  даже если станок и на ровной фанере стоит .Как износ виниловой вставки влияет на жесткость метала в центре заготовки?? :13:
что на цеховых профессиональных листогибах,тоже такая же история с недогибом по центру из -за жесткости металла есть?

Оффлайн KONDRAT33rus

• ветеран
  • guspromvent@mail.ru
Бывает, в зависимости от толщины металла .
Если металл толстый ,натягиваешь поворотную и усе хоросо.   А то и перегиб бывает.
ЕСЛИ Я КОМУ-ТО СРОЧНО ПОНАДОБИЛСЯ ПИШИТЕ В КОНТАКТ .  https://vk.com/kondrphoto  ИЛИ НА ПОЧТУ  guspromvent@mail.ru

Оффлайн 25mm.ru

• ветеран
  • www.25mm.ru

что на цеховых профессиональных листогибах,тоже такая же история с недогибом по центру из -за жесткости металла есть?

Ну вот же, страницу назад всё подробно расписали: http://www.kijanka.org/forum/index.php?topic=2592.270

На цеховых профессиональных листогибах "такой истории" нет. На то они и цеховые профессиональные листогибы, чтобы "такую историю" учитывать заранее.
За это они и денег таких стоят, а не просто за то, что "они немецкие", как многие здесь думают.   :15: :15: :15:

Оффлайн Виктор Викторович

• пользователь
 :hi:
Хотел спросить пользователей тапко  :hi: У кого прижимная крякает при закрытии  :13: